• いぢむさん
  • いぢむさん

4 2023-10-16

ギガ容量:10GB

使いやすいです
注文番号244842-20231015-0194813206
迅速な配送助かりました。
問題なく接続できました。速度もばっちりです。
ただし本体は新品同様とありましたが、外観はそれなりの使用感はあるので、新品同様というのは誇大かと。中身は新品同様かはわかりませんが。

2023-10-17

問題なくご使用して頂けたとのことで、安心致しました。ありがとうございました。
ご使用して頂いております中で、なにかご不明な点等、ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-12-15

安定の安心感!
田舎に帰る時に利用させていただきました。かなり山奥の田舎で不安でしたが、山道でもしっかり通信でき、安定しておりました!また帰省する際に利用したいと思います。

4 2016-05-07

子供がYouTube好きで帰省する為に借りましたがとても役立ちました!すごいコンパクトで持ち運びに便利です!
充電の持ちがもう少し長ければよかったですが使いやすくまたリピートしたいとおもいます(^O^)

• ashelさん
  • ashelさん

4 2013-08-05

商品は問題なく使えたのですが…
商品が欠品していてすぐには使えないという連絡が後から来たのは困りました。また、商品の送付を、夜に届く時間指定でお願いしていたのですが、午前に届く指定になっていました。
届いた商品は快適に使えて、問題なかったです。

• erinkokoさん
  • erinkokoさん

4 2016-05-06

初めてのdocomo WIFI
一時帰国の際にいつもお世話になっております。いつもはYモバイルのwifiをレンタルしていましたが、今回キャンペーンのメールをいただきたので、docomo wifiを初めて使ってみました。大きさ、薄さ、重さは今回のほうが断然オススメですが、充電の持ちが悪いように思いました。連続使用で3時間ほどでもうほとんど充電がゼロの状態に。結局、携帯充電池を持ち歩かないといけないので、重さはYモバイルと変わらない感じでしょうか?充電できるカフェなどがあれば、都度充電する、使わないときは極力電源を切るなどの対応が必要かと。仕事などで常時使う方は、携帯充電池必須です。ただ、私が使用するエリアは電波はdocomoのほうがいいように思いました。

4 2016-02-13

Overall good experience
The device is delivered on time and works with no major problem during our stay in Japan. The only downside is that the wifi speed could be very slow in some rural area....but that's should be the telecom company's coverage issue but not the device itself. Also, the battery could only last about 5 hours, so a mobile charger is required if you would like to use it all day long.

• kettycatさん
  • kettycatさん

4 2013-10-22

今回は初めてのインターネットのレンタルでした。手続きも簡単で、手続きの翌日の指定時間に商品が届きすべてがスムーズでした。持ち運びも便利で、携帯電話と同じくらいのサイズでした。セットアップも簡単でした。インターネットの速度はそこまで速くはなかったですが、ネットで調べ物をしたり、メールをしたり、オンラインでチャットをするには十分の速度でした。実家はインターネットがないので、一時帰国のインターネットの短期レンタルは非常に便利でした。実家は田舎ですが、インターネットの回線も思ったほど良く満足でした。ただ電池がすぐに減ってしまうのが残念でしたが、総合的には満足でした。

5 2016-04-05

オススメです
ここのWi-Fiレンタルは迷うことなくリピートできます。
対応がとても丁寧・親切、送料無料(空港受取含む、ポスト返却でOKと、一時帰国者には完璧なセットアップでリピートしています。
今回は値下げキャンペーンで使用しました。
動画を落としすぎるとスピード制限がかかりますので、ご注意下さい
空港受取含めてリピーターは送料が無料なのは結果的に最安値なんじゃ無いかと思って満足してます。

• Hijpさん
  • Hijpさん

5 2015-11-25

電波が良い!
前回AUのルーターをレンタルしましたが、電波があまり良くなかったので、今回はDOCOMOをレンタルしました。
とっても、電波がよく大満足でした!
ただ、電池の消費がとっても早くて、6時間くらいしか持たないので、一日外出すると途中で切れてしまうのがすこし困りました。
ですが、発送なども含め、総合的には大満足でした。
また利用します。

5 2015-03-11

初めてのwifiレンタルをしました!
使用期間2/18~2/24、初めてこのものを使いwifiのつながりもとても良く、便利で助かりました!外国人のあたしは携帯がないために日本でwifiがつながらないと友達や家族と連絡ができません。しかし、電力は4、5時間で切れちゃうという所が結構残念です!今度日本にいった時ぜひまたレンタルさせてもらいます^^

4 2014-11-11

Good internet quality
We traveled through Hokkaido, Aomori, Akita, Iwate, Fukushima, and Tokyo. The internet worked well in all these areas. Though the speed was a little bit slow in rural areas, the overall Internet speed and quality was satisfying.

5 2013-06-16

1週間の出張のためにレンタルしました。山の中だったのでドコモがいちばんエリアの心配がないかなと思って選びました。画面表示がわかりづらかったですが、特に不具合なく使えました。返送用の梱包材が同封されていたのも親切でした。万が一返送が遅れても料金プランが自動移行されるので安心です。またお世話になりたいです。

• jun423115さん
  • jun423115さん

5 2018-04-02

引越しのつなぎ
引越しのため、ネット環境が揃うのに時間がかかることになり利用しました!速度、機能、料金、すべてに満足しています!

5 2017-11-22

延長していただきました。
思っていたより長く利用することになってしまい二回延長していただきました。
総レンタル日数で後で清算されるので、安心して延長でき助かりました。

5 2017-11-22

延長
引っ越しで入居まで少し時間がかかりネット環境がなかったので延長していただき助かりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター