購入者さんのwifi レンタル 30日 即日発送 【在宅勤務 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-18

せっかくの旅行が台無しでした。
送られてきた代替え機は画像とは違う古い機種で夏場とはいえ凄く熱をもち電池がすぐに減る状況だったがお盆期間なので妥協した。
しかしこの機種は使用GBも表示されずに0のままで動かず現在の使用状況が全く分からなかった。ある日、通信制限がかかった。状況を伝えると故障の可能性があるので送り返して欲しいとメール連絡あり。念のために制限GBまで達しているか電話確認すると通信制限までいってるから来月までは使用できないと解答あり。しかし何故か代替え機のような郵便物が自宅に送られてきたようなので受取拒否。
更に月を跨ぐと使用GBが確認できるようになっていた。それができるなら初めから表示して欲しい。また機種の裏面にはレンタル商品とは違う説明書きが貼られている。25GBまで使えるはずなのに虚偽記載?説明不足であり凄くストレスを感じる1ヶ月間のレンタルだった。

2019-09-18
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。
お客様のご意見をもとにサービスの改善を行ってまいります。

このコメント欄では個々の対応をいたしかねますので、
御手数ではございますが、メールやお電話など、
ご連絡をいただけると幸いでございます。

ご迷惑をおかけいたしましてまことに申し訳ございませんでした。
是非ご連絡お待ちいたしております。
関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター