購入者さんのwifi レンタル 30日 即日発送 【在宅勤務 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-08-20

残念なショップです
画像のとうり、速度制限がないとの掲載があったため気にせず使用していたところ一週間で速度制限になりました。
問い合わせしたところ、掲載が去年までだということを伝えられました。
翌日わたしの了承もなく一度料金が満額返還されたと思ったらまたすぐに満額料金分が引き落とされたりしてかなり気持ち悪かったです。
そのまた翌日電話を貰い折り返したところ、謝罪もなく「こちらの対応は…」と一歩的に一ヶ月契約のところ2週間の料金にするし返却しろということでした。
最近はモバイルWiFiは速度制限があることが常識だそうで、わたしの使用量まで細かく調べたらしく、かなりオーバーしてると指摘されました。
そもそもショップの掲載内容が発端なことを理解していただきたくレビューさせていただきました。
未だにショップページの掲載は修正してませんし、ほんとに担当者か感情的でこわかったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター