• demdem6464さん
  • demdem6464さん

4 2019-02-18

機器が思っていたよりボロボロだったので、★-1です。
それ以外は特に問題ありませんでした。

5 2019-02-08

一時帰国の度に利用しています。首都圏であれば接続はほぼどこでも問題ない気がします。容量制限注意。サポートもしっかりしていて、質問があったときにすぐメールで対応していただけました。

• oioiomaeさん
  • oioiomaeさん

5 2018-12-07

翌日配送で助かりました!
1ヶ月の入院期間中、利用させていただきました。レターパックで翌日には病院に届き、返送も同封のレターパックに入れ退院時にポストに投函と大変楽チンです。設定もパスワードのみなので、余計な契約あれこれも考えずに済み快適でした!ありがとうございました。

• Big5bang5さん
  • Big5bang5さん

4 2018-12-03

一時帰国で利用しました。
実家にインターネットがないので、初めてこちらを注文しました。
家の中が圏外で使用できなかったので、問い合わせたところ、早急に別の物を送っていただき助かりました。一時帰国の度に、利用したいと思います。

4 2018-11-22

助かりました
入院中に使用しました。
接続も簡単ですぐに使い始めることが出来ました。
充電が切れるのが速かったのでモバイルバッテリーを頼んで良かったです。

2018-11-22
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • Yuka1130さん
  • Yuka1130さん

5 2018-10-04

とても便利です
毎回、海外から数週間の帰国のたびに利用させて頂いています。
いつも迅速な対応をしてくださり、滞在期間中も携帯電話がなくてもWifiがあれば、無料通話で連絡をとれるので、帰国にはなくてはならない物です。

5 2018-06-19

リピです
国道に面した家に引っ越したので、なかなかネット環境が整わない中、とても役立ってます。持ち歩いても使えるので、便利です。

5 2018-06-19

入院する父へのプレゼントに
今日の日本戦に備えてプレゼントで送りたくて、18日の午前に注文、病院直送しました。本日午前中には届きました。素早い対応に感謝です。

4 2018-06-14

繋がりが…
家が高層階だったのもあり繋がりがあまりよくなかったです。
地上では繋がりましたので大変たすかりました。

5 2018-05-31

とても助かった
入院用にレンタルしました。当方かなり遠方な為に表記以外の送料がけっこうかかりました。総額は後からメールで確認が来るので、購入の際はそこだけ要注意です。でも、入院中ずっとGBを気にせずWi-Fiし放題だったので、大変良いお買い物でした。設定も返却もとても簡単でした。助かりました。

4 2018-05-19

設定も簡単!
入院してる母の為に初めて借りてみたけど、設定も簡単で良かったです。

5 2018-05-11

とても助かってます!
新居にネット回線が開通するのにとても時間がかかっており、そのつなぎとして使用させていただいております。
とても助かってます。

5 2018-04-11

一時帰国時
返却キットが付いていて、ギリギリまで使えたのが良かったです。
外出時は1日は電池が持たなかったので、朝から出かけて夜使いたい時は途中電池を切るなどした方が良いです。

• Yazmin8さん
  • Yazmin8さん

4 2018-03-12

repeaterです。
いつもありがとう!お世話になってます!リピーター割引があったらいいなぁ。。

5 2018-03-08

迅速な対応
入院付き添いにあたり、携帯の容量が限度が超えてしまい、すぐにレンタル。次の日には到着したので、ありがたかったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター