• yoheiiiさん
  • yoheiiiさん

5 2013-11-30

電波状況などいろいろ不安でしたが、予想以上のつながりに満足です。電話対応なども丁寧でとてもオススメです。

5 2013-10-18

到着して最初、前の人が使った後だったためか?
接続できなく焦りましたが夜の9時ごろにでも電話で応対してもらい
なんとかできました。
とても親切で助かりました。

• jgioaoさん
  • jgioaoさん

5 2013-08-08

大変真摯な対応をして頂きました。
商品到着後不具合があり使用できなかったのですがお電話をくださり大変気持ちのよいサポートをして頂きました。
今回は使用できませんでしたが、次回もレンタルする機会があればぜひともお願いしたいと思います。

5 2013-07-16

• rh0887さん
  • rh0887さん

5 2013-06-08

すごく良かったです
予定通りレンタルWIFI届きました...すごく嬉しいです。スタッフもすごく親切です、クレジットカードなくてもレンタルできますクレジットカード持てない方に一番おすすめです。

5 2013-04-27

大変満足
発送の速さと、値段の安いため借りました。
付属品もしっかりしていて、借りたその日から利用できたのでよかったです。
引越しのため新しいネット回線が敷かれるまで利用したいと思います。

• koocelさん
  • koocelさん

1 2020-05-21

後悔
後悔しています。
全然電波がキャッチできません。
他のWi-Fi機は電波あるので電波の届かないところということではないです。

2020-05-22
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

1 2018-02-02

対応悪すぎ
発送遅いし後から料金乗せてくるしいいところが何一つない会社です!

• JC30617さん
  • JC30617さん

1 2017-09-20

データ量は全く使えません
モバイルルーターの貸し出しですね。
つまり前回、その端末で通信した人の分のデータが減った状態で端末が送られて来ますので、損を見ます。
絶対にレンタルしてはいけないなと思いました。

2 2016-09-30

満足してます
4月からインターネットを通す時間がなく、現在まで利用させていただいています。
使い勝手も良く持ち運びができるので重宝しておりますが
リピート購入の際、同じ物にも関わらず料金が毎回異なります。きっと私の購入手順が毎回違うからかな?汗
楽天の購入履歴から注文しているのに…

1 2016-08-07

電池がすぐ切れる
充電が半日もたない。少しは考えて欲しい。

• だち7234さん
  • だち7234さん

3 2016-02-15

まあまあ
通信速度に不満を感じるときもありますがそれ以外はまあ普通
配送されてきた時点で通信情報がクリアされていなかったので今月の通信量がわかりません。
使用するときにはGL04P設定ツールで通信情報をクリアすることをおすすめします。

3 2015-12-18

初利用
この度始めて利用しました。
心配していたバッテリーの持ちも十分でした。
速度はあまり出ませんが、割りと安定しており動画等も問題なく視聴できます。
本体の発熱が少し気になったのと、稀に認識しない事がありました。(再起動すれば認識する)
この値段でこれだけの性能ならコストパフォーマンスはよいと思います。
次回も利用しようと思います。

• lacthienさん
  • lacthienさん

3 2014-04-29

スピードが期待以下
配達が素早く早かった。プラスポイントです。しかし、Wimax(無限)のモードでスピードが予想以上遅い。そして、途中よく切られました。
3.5星をしたかったが、4まで行けないので3にしました。

• sare0723さん
  • sare0723さん

3 2014-01-23

配送が早い
接続は不具合がなく、よかった。
だが、充電アダプターが少し不具合があった。それ以外は満足してます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター