2023/07/31
    不自由ありません。満足です。
    よく利用させていただいてます。 今回、空港で受け取れる他社様を利用したのですが、繋がらないことが多く、こちらをまた利用しました。 接続トラブルもなく、順調に使用できているので、延長予定です。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/01
    お客様の貴重なお時間をいただきレビューのご投稿をいただきありがとうございます。 当店をまたご利用頂けいたとのことで非常に嬉しく存じます。 また、接続に関しまして問題なく順調にご利用頂けているとのことで安心しました。 この度はご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/17
    夏休みの移動の必需品です。
    いつもお世話になっています。 田舎の山沿いでもちゃんと使用できております! 形状が以前のものと異なり、充電の件で問い合わせをした際も、すぐに回答いただきありがとうございました。子どもを連れてあちこち動いている期間の必需品です。 どこでも情報を調べられるので安心です。 モバイルバッテリーは使用していませんが、今回はつけっぱなしで7時間ぐらいは平気のようです。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/18
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2021/07/01
    19722614さん
    届くのがすごく早かったです
    思ってたより使いやすくて良かったです!!
    注文日:2021/06/16
    2021/07/02
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2014/07/14
    beppu18さん
    旅行中に大満足
    本体いただいたら何か所に傷がついていたが、インターネットの接続等には全く問題はなかった。電池が大体7-8時間ぐらいまで大丈夫だったので、丸一日出かけていても充電の心配はありません。値段も良い、また日本に来られたらレンタルしたいと思います!
    注文日:2014/06/13