2024/03/28
    ラク丸さん
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    助かりました
    入院の為使わせて頂きました 速度が遅い時間帯がありますが、動画視聴には問題ないレベルです 電波が悪くなったら、窓際などに行きネットワーク切り替えをすると大分良くなりますよ
    注文日:2024/02/25
    2024/03/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 入院の際にご利用頂き、誠にありがとうございます。速度に関するお声をお寄せ頂き、大変ありがたく存じます。お時間帯によっては速度が遅く感じられる場合がございますが、動画視聴に支障がない程度であるとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。 今後もお客様が快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/17
    j&yさん
    レンタル日数:60日(59泊60日)
    帰省時には必要!
    実家へ帰省中に使わせて頂きました。 実家は一戸建てなのですが、Wi-Fiを設置した1Fでは特に問題ありませんでしたが、2Fに移動すると1F使用時よりやや繋がり難かった様です。 それでもやはりWi-Fi環境の無い実家では、無いと不便なので、また帰省の際にはお借りしたいと思います。
    注文日:2023/12/24
    2024/02/18
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご帰省中に当店のWi-Fiをご利用いただき、またのご利用ありがとうございます。2階での接続がやや難しかったとのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。今後、より快適にご利用いただけるよう改善に努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/09
    mampaさん
    レンタル日数:7日(6泊7日) | お届け希望月(ご利用開始月):12月 | お届け希望日(ご利用開始日):30日 | 開始日から4日前の注文であれば前日配達可能です:希望しない | 受取方法:新千歳空港郵便局 | 《ご利用用途》:帰省 | 【必ずご希望のレンタル日数プランからご注文ください】:了承しました | 【ご注文機器の在庫欠品時、代替WiFi端末発送を致します】:了承しました | ※ご利用開始日にお届けいたします
    電源を入れてすぐに使うことができました。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。電源を入れてすぐにご利用いただけたことを嬉しく思います。製品がご満足いただけましたら、私たちも大変うれしく思います。 今後もお客様に満足いただける商品とサービスを提供してまいりますので、何かご質問やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/02
    ままこ4810さん
    可もなく不可も無くといった感じ。普通に使える。
    注文日:2023/09/20
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご意見を頂き、誠にありがとうございます。普通にお使いいただけるとのお言葉、嬉しく存じます。お力になれて光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/26
    特に問題なく利用出来ました。 今回初めての30日ブランでした。いつも帰省中のリモート用に1週間レンタルしていましたが、今回は日々の自宅外でのリモート用にレンタルしました。リモートではない日も携帯に利用出来るので良かったです。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度は、当店の30日ブランをご利用頂き誠にありがとうございます。リモート用に1週間レンタルされていたのを、今回は日々の自宅外でのリモート用にご利用頂き、特に問題なくご利用いただけたようで何よりです。 リモートではない日も携帯に利用できる点が、お役立ちであったようで何よりです。お客様のご要望にお応えできてうれしい限りです。 これからもお客様にとって便利で快適なご利用ができるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/16
    子どもが入退院を繰り返したのですが、返却せずに幾度もの延長延長ができたので、助かりました。 コンパクトで場所もとらず、病室でっも使い勝手が良かったようです。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/17
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 問題なくご使用して頂けましたこと、安心致しました。 またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    赤い太陽1015さん
    リピートです。 操作も簡単で、すぐ使えてとても助かりました。 スマホ3台繋ぐことができ、出先で大変快適に過ごすことができました。また、利用したいと思います。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/29
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 快適にご利用いただきまして嬉しいです。 リピートのご利用も感謝いたします。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただきたく存じます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/06/03
    なのなの0421さん
    問題なく
    時折途切れやすい時もありますが、通常の使用においては全く問題ありません。動画等極端な使い方出ない限り、充分な通信量だと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、通信の安定性を向上させるため、さらに改善に取り組んでまいります。お客様のご意見は大変貴重であり、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続きご利用いただけることを心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/03/15
    しゅん吉4649さん
    お世話になりました。
    お世話になりました! 今回は約一ヶ月の入院に持参するためにレンタルしました。入院生活も快適(?!)に過ごせました。 また送料も無料で出費も最低限で済みました。 ありがとうございました。自動延長が出来たら☆が満点になります。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/09
    2023/03/16
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。 また貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/03/09
    延長しました
    到着早かったです ネット環境の無い所を行ききしているので、助かりました サクサクと繋がり、SNS上での連絡ができたすかりました 機械の不明点の解説も、わかりやすく説明してくれるスタッフもおられました そちらのスタッフにあった時助かり、延長しました
    注文日:2023/02/28
    2023/03/10
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/03/07
    シンプルで使い易いです。電車移動の際は電波が悪くなることもありました。
    注文日:2022/12/30
    2023/03/08
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/02/16
    自宅にWi-Fiが無いので、動画を観るときやWebミーティングの時に使わせて頂いています。今回の端末は比較的バッテリーが長持ちし、快適でした。通信も問題ありませんでした。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/17
    2023/01/31
    はなちゃん41763015さん
    問題なく使用出来ました
    届いて開封したらハングル文字が出て驚きました! 日本語にならなくて焦り弄ってたら 日本語表示になってて無事に使えました 電波が繋がりにくいとかトラブルはなかったです
    注文日:2022/12/21
    2023/02/01
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 ハングル表記だったとのこと申し訳ございませんでした。 無事日本語表記に切り替わって安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/01/22
    海外からの一時帰国にいつも利用しています。今回は、丸い形のWiFIでした。 コンパクトで軽量の為、持ち運びにも便利です。使い勝手も良かったのですが、容量の問題なのか 数日、動画が見づらい時がありました。その他は、快適に使うことができました。
    リピート
    注文日:2022/12/11
    2023/01/22
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お気に召して頂けたようでうれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/01/07
    ゆ062さん
    9時から18時まで充電せずに持ち歩いてたら、 100%→21%になっていたので1日なら充電せずに持ち歩けそうです 1/1に購入して1/3には届いてました まだ一週間も経ってないですが、特に不便なとこはありません
    注文日:2023/01/01
    2023/01/07
    2022/12/27
    まぴとぴとしさん
    便利です♪
    いつも、お世話になっています!! 端末配送は早いし(地域によるかもですが)、返却日&延長のお知らせもメールで連絡して頂けるので助かります♪ 返却も同封のメール便キットで郵便ポストへ投函なのでお手軽です!! ★4なのは私のしているアプリゲームのひとつが重すぎてか起動出来ないとこです(悲) それ以外は大変満足してます♪ また、ご利用させて頂きます♪ ありがとうございました!!
    注文日:2022/12/21
    2022/12/27
    2022/11/16
    通信速度に関して質問したら、回答も丁寧にしていただき助かりました。使いやすかったのでまた利用したいと思います。
    自分用
    注文日:2022/09/17
    2022/11/17
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/09/15
    macaroon でした
    2度目の使用です。 特に繁忙期ではないと思うのですが、今回もmacaroon という丸い機種でした。 おおむね使い勝手は良いです。 が、夜6時以降になると少し通信速度が落ちます。 また、都市部に住んでおりますが、1日数回クルクルと電波を探している画面になります… 全く繋がらなくなる訳ではありませんが、あれ?と思うこともあるので★4つにしました。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/15
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/07/23
    06114962さん
    入院中での使用でした。設定も簡単にできて、担当の方は目的に合った詳しい商品説明をしてくださり、大変助かりました。よい入院生活を送らことができました。ありがとうございます😊
    注文日:2022/07/14
    2022/07/24
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/07/13
    ecgnyさん
    繋がるのに時間がかかる
    こちらが届きました。 電源を入れて繋げるまでに時間がかかります。 横浜のみなとみらい辺りで使っていましたが、ゲームをするのによくフリーズしていました。 前回借りた時はYモバイルかなにか、写真の通りにWifiを借りれましたが(値段も1ヶ月強で6000円位だった記憶)今回も1ヶ月強のレンタルでよく分からない機種が8000円越えでした。 ちょっと使用に不満はあったものの、一時帰国帰り空港へ向かう際に返信用封筒と専用のケースが入った袋を紛失してしまい、空港の郵便局で送りました。 ケースの紛失等問い合わせをすると快く受け入れてくださりとても良いカンパニーでした。 次回も利用を検討したいと思います。
    注文日:2022/06/28
    2022/07/14
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 また、Wi-Fi機器に関しまして、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。   いただきましたご意見はWi-Fi担当へお伝えさせて頂き、改善できるよう努めさせて頂きます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、まことにありがとうございました。
    2022/07/09
    花096さん
    まずまずですが…
    引越し先が新築マンションの為利用しています。時間帯例えば夕方4時頃とか、雨で強風といった時は電波が拾えずWi-Fiが停止します。でも他社のSoft…kより断然いいですよ!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/30
    2022/07/10
    2022/07/05
    thlm1023さん
    丸いマカロンというタイプの機会が届きました。今回は入院中に個室で使用するだけだったので問題なく利用できましたが、持ち運ぶには大きくて不便だったかもと思いました。 発送元から距離があったので仕方ないのですが、翌日受け取りが可能だと思い注文したのに、翌々日に変更され残念でした。
    注文日:2022/06/16
    2022/07/06
    2022/06/03
    イチゴチョコ☆さん
    父の入院先で使用しました。古いパソコンを使う際の設定に手こずったようですが、無事に使用できました。また何かの際は使いたいと思います。
    注文日:2022/05/04
    2022/06/04
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます! お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 レビューをご記入いただいたお客様に次回お使いいただけるクーポンをお送りしておりますので是非ご利用くださいませ! 次回のお買い物、心よりお待ちしております。
    2022/05/29
    カーク1969さん
    7GB/日の大容量なのでドラマ/1hrなら約6話観る事が出来るのでゲームだけするなら余裕です。 充電関係ですが同じ楽天市場で借りた機器とは違い電源をOFFの状態で充電が可能ですので短時間でフル充電までできます。
    注文日:2022/04/22
    2022/05/30
    2022/05/20
    一時帰国の為に
    何人かの方と同じく私もmacaroonが届きました。 最初はなかなか充電が上手くいかず困りましたが 付属のアダプターではなく自分のアダプターを使ってみたら 充電も問題なくなり使えました。 もう1つ言えばOFFからONにした時にWiFiがスマホに繋がるまで 時間が掛かりちょっとイライラしましたが ずっとONの状態で 使用し約3ヶ月半のレンタルは満足でした。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/20
    2022/05/07
    ローマンとっちゃんさん
    自宅の光ネットがつながるまでの2か月間お世話になりました。度重なる延長の申し込みに問題なく対応していただきました。料金も初日から数えての追加だったのでとても助かりました。途中で2-3日全く使えなくなりましたが端末を無料で交換していただきその後は問題なく使えました。会社の対応としては☆5個付けたいところですが、いかんせんネットの状態が不安定で夕方の時間帯からはものすごく遅く、主に夕方からさくさく使えず、仕事で使っていたので仕方なく携帯のデータと組み合わせて凌ぎました。
    注文日:2022/04/04
    2022/05/08
    まぁ良かった
    レビューにあるように、うちにもマカロンが届きました。旅行での使用だったので移動で繋がりが良くない時は、回線を選択し直せばだいたいどこでもつながりました。社宅内(鉄筋コンクリート)では、電波が弱く窓辺に置いて使用しました。 遅い時もあったけど、不自由せず使えたように思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/24
    なのなの0421さん
    時々ふと通信が途切れる時がありますが、すぐに復活します。 動画等スムーズに見れるので助かっています。 延長の手続きが少しややこしいですが続けてレンタルするつもりです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/03/24
    2022/02/16
    843ぽんさん
    有難うございました!
    一ヶ月利用させたいだました。快適に使うことが出来て良かったです!また、近いうちにお願いするかと思います。宜しくお願い致します
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/07
    2022/02/18
    2021/11/29
    急な様子見入院で助かりました。 ただし、やけに電池の減りが早く半日程で再度充電を指す必要があったため星減らしています。
    注文日:2021/09/28
    2021/11/29
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
...