2023/07/24
    交換の商品も不良品
    最初に届いたものは繋がるものの不安定なので、電池を見たら古いテープで配線が止められていました。旅行先に代わりのものを送ってもらいましたが、それも3日後にはすぐに切れたり繋がったりと不安定で、電池が膨らんでカバーが浮いて来ています。以前利用したWiFiドットコムさんではそんな事はありませんでした。こちらは古いものしか置いてないのでしょうか。二度と利用しません。次回からは、在庫切れになる前にWiFiドットコムさんでレンタルします。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/01
    二度と利用しない。勉強になった。
    開けてびっくりの、これはなんだ、と言う。軽さ時間、ものすごく考えて選んだのに、見たことのない物体が届きました。街中以外では繋がりません。空港Wi-Fiあってよかった。この会社は二度と利用しません。
    注文日:2023/05/27
    2023/07/02
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品がお客様の期待に添えず、大変申し訳ございません。誤った商品がお届けされたこと、心よりお詫び申し上げます。お手数をおかけしましたが、お客様の貴重なご意見を参考に、今後より一層サービスの向上に努めてまいります。ご迷惑をおかけしましたこと、深く反省しております。何か他にお手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせくださいませ今後とも、より良い商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/11
    切れる
    何度か利用してみたが、画像の機種が送られてきたことはない。 macaroonSEという丸くて大きいポケットWi-Fiが毎回届く。 他のポケットWi-Fiと比較すると、地下鉄では繋がらない。 家では前回は割と安定していたが、何故か今回は切れまくる。 ×のマークになりネットワーク切り替えをしても再起動しても電波が×のことがある。 仕事中に切れて結局テザリングすることに。 ゲーム中やLINE通話なども切れる。 少し高くても別のところで安定するポケットWi-Fiがあるのでこれからはそちらを借りる。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/07/16
    2021/08/13
    この度はお届けいたしました商品が お客様にご満足いただける商品ではなく、大変申し訳ございませんでした。 今後改善に努めます。   レビューのご投稿にお時間を頂き誠にありがとうございました。
    2019/09/18
    せっかくの旅行が台無しでした。
    送られてきた代替え機は画像とは違う古い機種で夏場とはいえ凄く熱をもち電池がすぐに減る状況だったがお盆期間なので妥協した。 しかしこの機種は使用GBも表示されずに0のままで動かず現在の使用状況が全く分からなかった。ある日、通信制限がかかった。状況を伝えると故障の可能性があるので送り返して欲しいとメール連絡あり。念のために制限GBまで達しているか電話確認すると通信制限までいってるから来月までは使用できないと解答あり。しかし何故か代替え機のような郵便物が自宅に送られてきたようなので受取拒否。 更に月を跨ぐと使用GBが確認できるようになっていた。それができるなら初めから表示して欲しい。また機種の裏面にはレンタル商品とは違う説明書きが貼られている。25GBまで使えるはずなのに虚偽記載?説明不足であり凄くストレスを感じる1ヶ月間のレンタルだった。
    注文日:2019/08/12
    2019/09/18
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 お客様のご意見をもとにサービスの改善を行ってまいります。 このコメント欄では個々の対応をいたしかねますので、 御手数ではございますが、メールやお電話など、 ご連絡をいただけると幸いでございます。 ご迷惑をおかけいたしましてまことに申し訳ございませんでした。 是非ご連絡お待ちいたしております。
    2015/08/20
    残念なショップです
    画像のとうり、速度制限がないとの掲載があったため気にせず使用していたところ一週間で速度制限になりました。 問い合わせしたところ、掲載が去年までだということを伝えられました。 翌日わたしの了承もなく一度料金が満額返還されたと思ったらまたすぐに満額料金分が引き落とされたりしてかなり気持ち悪かったです。 そのまた翌日電話を貰い折り返したところ、謝罪もなく「こちらの対応は…」と一歩的に一ヶ月契約のところ2週間の料金にするし返却しろということでした。 最近はモバイルWiFiは速度制限があることが常識だそうで、わたしの使用量まで細かく調べたらしく、かなりオーバーしてると指摘されました。 そもそもショップの掲載内容が発端なことを理解していただきたくレビューさせていただきました。 未だにショップページの掲載は修正してませんし、ほんとに担当者か感情的でこわかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/11