2023/08/15
    kou23275590さん
    よかった
    日毎に制限がリセットされるので、よかったです。またデータ使用量が画面に表示されるので使用の目安になり使い勝手も良かったです。 また利用したいです。
    注文日:2023/07/12
    2023/08/16
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 「日毎に制限がリセットされるので、よかったです。」とのこと、制限のリセットに関してご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の利便性を考え、制限のリセットによる使い勝手の向上を実現できたことを安心しました。 お客様のご要望やご意見をしっかりと受け止めながら、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/03
    リピ
    通信速度も安定していて満足しております。いつもありがとうございます!
    注文日:2023/06/04
    2023/08/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 リピートでのご利用誠にありがとうございます。 お客様に満足のいく提供ができましたこと、嬉しく思います。 今後ともお客様のお役に立てますよう品質・サービス向上に努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    toco_nutsさん
    引越しの合間
    引越しの合間の繋ぎで利用しました。 特に問題なくサクサク使えて、助かりました。
    注文日:2023/04/13
    2023/07/26
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 引越しの合間の繋ぎで利用いただき、ご満足いただけたようで安心致しました。 サクサク使えることで助かったとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にとって便利で快適なご利用ができるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 どうぞ素敵な日をお過ごしくださいませ。
    2023/06/02
    リピ
    通信速度も安定していて動画もサクサク見れます!いつもありがとうございます♡
    注文日:2023/04/14
    2023/06/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 通信速度も安定しており、動画も快適にご覧いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 お客様にとって、動画をスムーズに楽しむことは重要な要素ですので、当店の通信品質がお役に立てたことをとても喜んでおります。 引き続き、お客様に快適なネット環境を提供できるよう、努めてまいります。今後とも、ご愛顧いただけますと幸いです。 どうもありがとうございました。何かご不明な点やお困りのことがございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
    2023/04/30
    cirukaさん
    満足しています
    出張のため利用しました。他社でレンタルしたときはWi-Fi機器のバッテリーがすぐなくなってしまい、Wi-Fiが使えない状況になってしまったのですが、こちらはバッテリーのもちもよく、一日使ってもバッテリー切れにはなりませんでした。Wi-Fiも問題なく使用でき、大変助かりました。出張が延長になり、延長したのですが、手続きも簡単でとても使いやすいと思いました。次回も利用したいと思います。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/03
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 出張中に当店のWi-Fi機器をご利用いただき、バッテリーの持ちやWi-Fiの利便性についてご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。バッテリーの持ちがよく、長時間の利用にも耐えうるWi-Fi機器をご提供できるように、今後もさらなる改善に努めてまいります。 また、出張の延長に伴い当店のWi-Fi機器を延長してご利用いただけたとのこと、スタッフ一同感謝申し上げます。手続きがスムーズで使いやすかったとのお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様により一層ご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
    リピート
    動画もサクサク見れていつも満足しております!
    注文日:2023/01/15
    2023/03/05
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/03/03
    はるこ1234さん
    初めての月レンタルてす、こちらが一番安かったので決めました。特に問題なく使えました、また利用したいと思います。
    注文日:2023/01/20
    2023/03/05
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/02/19
    AXIA0115さん
    レンタルWi-Fi
    入院中利用させて頂きました。動画やゲーム等さまざまな事に使用でき退屈な入院生活を助けられました。
    注文日:2023/01/19
    2023/02/20
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/02/10
    モモ1501さん
    この度はありがとうございました。 速やかな発送ありがとうございました。 期待通りの商品でした。
    注文日:2023/01/23
    2023/02/10
    2023/01/15
    リピート
    通信速度も安定していて動画もサクサクみれます。ありがとうございます。
    注文日:2022/12/08
    2023/01/16
    2022/12/02
    リピート
    通信速度も安定していて動画もサクサク見れるので満足しています。
    注文日:2022/11/07
    2022/12/04
    2022/11/04
    リピート
    通信速度も安定していて動画もサクサク見れるので良いです!
    注文日:2022/10/18
    2022/11/04
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/10/14
    リピート
    通信速度も安定していて動画もサクサク見れます!ありがとうございます!
    注文日:2022/09/06
    2022/10/15
    2022/08/27
    人参太郎さん
    初めて
    入院の日程がコロナで変更になったので、延長しました。 延長の注文も分かりやすくて簡単でした。 とても助かりました!
    注文日:2022/08/03
    2022/08/28
    2022/07/03
    リピ
    動画もサクサクみれて通信速度も満足しております。有り難うございます!
    注文日:2022/06/23
    2022/07/03
    2022/06/26
    みみっちだぶるっちさん
    とても手軽に持ち運びできるのが良いと思います。 Wi-Fi接続もとても簡単で電波状況もいつも良好です。 充電は夜寝ている間にフルにしておけば、1日余裕をもって使えます。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/27
    2022/06/23
    リピ
    いつもありがとうございます! 通信速度も安定していて、動画もサクサク見れるので満足しております!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/24
    2022/06/13
    komamefさん
    在宅勤務で、google meetやMOT phoneをよく使うのですが、終日問題なく使用できました。ありがとうございました!
    注文日:2022/06/07
    2022/06/14
    yuka799325さん
    急な日程変更にも対応していただき、助かりました。また利用させていただきます。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/27
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    リピート
    通信速度も安定して満足しています。いつも有り難うございます。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/21
    モアナシーガイアさん
    助かりました!!
    関東から九州へ行くのに使用しました。 すぐつながり大変助かりました!! また、是非お世話になりたいです。
    注文日:2022/02/13
    2022/05/21
    2022/04/07
    リピ
    通信速度も安定していて動画もサクサク見れます!いつも有り難うございます!
    注文日:2022/04/04
    2022/04/08
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 リピートでのご利用誠にありがとうございます! お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/03/22
    リピート
    通信速度も安定してます。動画もサクサク見れます。満足
    注文日:2022/03/08
    2022/03/23
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/03/08
    リピート
    通信速度も安定していて動画もサクサク見れます❗️有り難うございます(。^。^。)
    注文日:2022/02/20
    2022/03/09
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/01/01
    リピート
    通信速度も安定していて動画もサクサク見れます。満足しております。
    注文日:2021/11/18
    2022/01/04
    2021/11/17
    リピ
    通信速度も安定していて動画もサクサク見れます。大満足◎
    注文日:2021/11/04
    2021/11/18
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。 リピートでのご利用、誠にありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2021/11/03
    リピート
    通信速度も安定していて、YouTubeも動画もサクサク見れるので満足◎
    注文日:2021/10/26
    2021/11/03
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2021/10/19
    Randy0226さん
    助かりました!
    急に必要になったのですが、すぐに対応いただけて助かりました。
    注文日:2021/10/17
    2021/10/20
    2021/10/11
    リピート
    通信速度も安定していて動画もサクサク見れるので満足しております。
    注文日:2021/09/07
    2021/10/11
    2021/09/16
    ポリヤさん
    一ヶ月間、問題なく使えました。 助かりました。
    注文日:2021/08/16
    2021/09/16