4 2023-12-02

可もなく不可も無くといった感じ。普通に使える。

2023-12-03

ご意見を頂き、誠にありがとうございます。普通にお使いいただけるとのお言葉、嬉しく存じます。お力になれて光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-09-28

リピートです。
操作も簡単で、すぐ使えてとても助かりました。
スマホ3台繋ぐことができ、出先で大変快適に過ごすことができました。また、利用したいと思います。

2023-09-29
快適にご利用いただきまして嬉しいです。
リピートのご利用も感謝いたします。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただきたく存じます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

• ecgnyさん
  • ecgnyさん

4 2022-07-13

繋がるのに時間がかかる
こちらが届きました。
電源を入れて繋げるまでに時間がかかります。
横浜のみなとみらい辺りで使っていましたが、ゲームをするのによくフリーズしていました。
前回借りた時はYモバイルかなにか、写真の通りにWifiを借りれましたが(値段も1ヶ月強で6000円位だった記憶)今回も1ヶ月強のレンタルでよく分からない機種が8000円越えでした。
ちょっと使用に不満はあったものの、一時帰国帰り空港へ向かう際に返信用封筒と専用のケースが入った袋を紛失してしまい、空港の郵便局で送りました。
ケースの紛失等問い合わせをすると快く受け入れてくださりとても良いカンパニーでした。
次回も利用を検討したいと思います。

2022-07-14
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また、Wi-Fi機器に関しまして、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見はWi-Fi担当へお伝えさせて頂き、改善できるよう努めさせて頂きます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、まことにありがとうございました。
  • 06114962さん
  • 06114962さん

4 2022-07-23

入院中での使用でした。設定も簡単にできて、担当の方は目的に合った詳しい商品説明をしてくださり、大変助かりました。よい入院生活を送らことができました。ありがとうございます😊

2022-07-24
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
  • thlm1023さん
  • thlm1023さん

4 2022-07-05

丸いマカロンというタイプの機会が届きました。今回は入院中に個室で使用するだけだったので問題なく利用できましたが、持ち運ぶには大きくて不便だったかもと思いました。
発送元から距離があったので仕方ないのですが、翌日受け取りが可能だと思い注文したのに、翌々日に変更され残念でした。

2022-07-06

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

4 2022-06-03

父の入院先で使用しました。古いパソコンを使う際の設定に手こずったようですが、無事に使用できました。また何かの際は使いたいと思います。

2022-06-04

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

レビューをご記入いただいたお客様に次回お使いいただけるクーポンをお送りしておりますので是非ご利用くださいませ!

次回のお買い物、心よりお待ちしております。
  • キキ1015さん
  • キキ1015さん

4 2014-07-17

簡単操作
簡単なパスワード入力だけで、簡単にWi-Fiが使えます。
難点は充電がなくなるのが早い。他のを使った事がないので比べられませんが。

4 2014-11-25

30日レンタル
一時帰国中、アメリカで使用しているスマホを利用するために30日レンタルしました。
写真からすると、届いたのはGL06Pかもしれません。
使用方法は簡単だったので、マニュアルは読んでません。
途中で、接続が切れていたりしましたが、再起動すれば再接続されたので、マニュアルを読み直すことなく過ごしてしまいました。
ただ、電池残量には注意です。
初日に12時間近く外出していたため、電池がなくなり慌てました。
不要な時はOFFにするなどの工夫が必要かも。
スピードは動画などを見ていたわけではないのでよくわかりませんが、スマホのメールやLINEチェックには問題ありませんでした。
料金が安いので、それなりに満足です。

• eowyn12さん
  • eowyn12さん

4 2013-09-01

一時帰国に最適
米国からの3週間弱の一時帰国時に持参のiPhone、iPad、kindle fire等を使えるよう初めてレンタルしてみました。米国の携帯は普通は日本では使えないため、これに繋げてLINEやSkypeでどこでも電話・チャット・ビデオチャットが出来てとても助かりました。
接続はとても簡単、普通にwifiに繋げるのと同じです。小さくて軽くてバッグに入れて常時持ち歩けたし、米国で使っているverizonよりずっと速いし、地下でも電車内でもほとんどいつも使えました。さすがに箱根の山奥では圏外になりましたが、山を電車で半ばまで下りたら圏内になり、帰りの小田急ロマンスカーの予約もサクサクできました。
気になったのは二点だけ、バッテリーが一日保たない点と、本体がかなり熱くなる点です。フル充電で朝から外出して付けっ放しだと夕方にはバッテリー切れになるので、日本で買った携帯バッテリーに繋げてしのぎました。本体の熱さは特にこの夏の猛暑の中でバッグに入れて持ち歩くと気になりましたが、冬はカイロ替りでいいかもしれません(^ ^)
ともあれ、これだけ使えてこの値段は米国では考えられない安さ、友達・同僚にもぜひ薦めようと思います。来年もきっとレンタルしますが、それまでにはバッテリーの保ちがいい機種が出ることを期待してます。

4 2020-12-02

便利でした。
入院の為、利用しました。
今どきWi-Fi環境が整っている病院もあるようですが、なかったので。
機器に関してはレンタルだけあって、真新しい訳ではなく、使い込んだ感じはありましたが、問題はないです。
分かりやすい説明書も同封されており、返却の際もレターパックにいれてポストに投函すればいだけなので、分かりやすかったです。

2020-12-03

4 2015-07-22

商品としては満足
以前使用していたレンタルwifiから、今回は条件も良かったので使ってみました。商品としては、本当に使いやすく、どこでも使用できたし、娘と私の二人で使用する分にはまったく問題ありませんでした。

• gorotatoさん
  • gorotatoさん

4 2013-07-07

サクサク快適です
レンタルとはいえ、きれいな製品が届きました。すぐに接続できるはずが、最初の設定で少々手間取ってしまいましたが、サクサク快適にネット利用できてます。

4 2021-01-17

入院生活の為
6階の病室でも使えています。
ただ、ケースから 煙草の臭いがします。
私は 吸いませんので
他の荷物に 臭いがうつってしまうのがイヤです。
サービスがとてもいいだけに
残念です。

2021-01-18

4 2020-05-03

注文番号:244842-20200316-02203712 少しつながりにくかったかなと思いました。毎回必要な時は連絡させて頂きております。

2020-05-03

4 2019-07-28

いつも利用しています
毎年、帰省の際に利用しています。いつも快適に使用していますが、最後の10日間ぐらいは充電の所の接触が悪くなった気がします。良く確認しないと、持ち歩いた時に充電がされていなかった事がありました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター