• ラク丸さん
  • ラク丸さん

4 2024-03-28

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

助かりました
入院の為使わせて頂きました
速度が遅い時間帯がありますが、動画視聴には問題ないレベルです
電波が悪くなったら、窓際などに行きネットワーク切り替えをすると大分良くなりますよ

2024-03-30

入院の際にご利用頂き、誠にありがとうございます。速度に関するお声をお寄せ頂き、大変ありがたく存じます。お時間帯によっては速度が遅く感じられる場合がございますが、動画視聴に支障がない程度であるとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様が快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • henbockさん
  • henbockさん

5 2023-11-06

外での仕事用にレンタルしました。
特に問題なく使えてとても助かりました!

2023-11-07

問題なくご使用して頂けたとのことで安心いたしました。ありがとうございました。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • パル041さん
  • パル041さん

5 2023-09-18

一時帰国のため利用してます。特に不具合もなく便利なのでまたお願いしたいと思います。

2023-09-19

お客様にご満足のして頂けるご提供が出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
さらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • しお0890さん
  • しお0890さん

5 2023-04-24

高層マンションですが、問題なく使えてます。
子供のタブレットの宿題等で助かってます。

2023-04-24

問題なくご使用頂けたとの事で、安心致しました。
返却も楽に行えたとのことでありがとうございます。

この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-12-27

便利です♪
いつも、お世話になっています!!
端末配送は早いし(地域によるかもですが)、返却日&延長のお知らせもメールで連絡して頂けるので助かります♪
返却も同封のメール便キットで郵便ポストへ投函なのでお手軽です!!
★4なのは私のしているアプリゲームのひとつが重すぎてか起動出来ないとこです(悲)
それ以外は大変満足してます♪
また、ご利用させて頂きます♪
ありがとうございました!!

2022-12-27

5 2022-12-24

使いやすいです。
使いやすいです。

2022-12-25

• 路地井さん
  • 路地井さん

5 2023-04-10

届いてすぐ使えること、ややこしい作業もないことと、返却もポストに入れるだけで簡単なので一時帰国の度に毎回利用させてもらっています。

2023-04-11

嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
この度はRTMセレクトをご利用いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご注文をして頂けますことを、心よりお待ちしております。

5 2023-02-09

最初は、接続してから遅いかな?と感じましたが、杞憂に終わりました!
快適です!

2023-02-10

4 2023-01-31

問題なく使用出来ました
届いて開封したらハングル文字が出て驚きました!
日本語にならなくて焦り弄ってたら
日本語表示になってて無事に使えました
電波が繋がりにくいとかトラブルはなかったです

2023-02-01

ハングル表記だったとのこと申し訳ございませんでした。
無事日本語表記に切り替わって安心いたしました。

• Ayaaaaaaさん
  • Ayaaaaaaさん

5 2022-07-02

母の入院で使用しました。
不便なく使えてよかったです。

2022-07-03

• Satoberryさん
  • Satoberryさん

5 2014-06-11

リピートします!
海外在住で、日本に一時帰国の為にレンタルしました。安価なSIMカードレンタルと迷ったのですが、結果モバイルWIFIにしてスゴく良かったです。帰国日二日前に申し込んで実家に届くようにしました。あるSIMカードレンタルの会社は申し込みから到着まで10日程かかる所もあったので、助かりました。
使用した感想はというと、今までなんでレンタルしなかったんだろうと不思議な位です。スピードも速くて、自国で3G回線でつないでいるよりも全然早くて、ストレスフリーでした。電話をかけるときはLINEかSKYPEにクレジットを入れて使いました。
マイナス点をあげるとすれば、バッテリーの持ちでしょうか。8時間程で充電がなくなります。朝フル充電で夜まで持たないのです…!求めすぎているのは承知ですが。。途中から出かけるときは充電器も持参していました。小さいので、充電器を一緒に持っていても気にならないです。

5 2013-12-30

期待以上、次回もレンタルします。
帰国のための一時利用で1か月〜3か月の利用を予定しています。現在、
一か月を経過し、気に入ったので3か月間の延長を希望中。
もともと期待していなかっただけに、このスムーズな使い勝手に非常におすすめ。次回からも、こちらを利用したいと思っています。
実は前回の一時帰国では、量販店のSIMカードで一番速度が早く、且つ容量が大きなSIMを購入し(一カ月合計5−6千円)クレジットカード契約をしたのでが、
10日間で容量オーバーで制限をされメール送受信&WEB閲覧にも時間がかかり
非常にストレスを感じていました。
結局、家族のスマホやIpadを借りたりと非常に不便でした。
それに対して、今回は同時にスマホ、ipad、VAIOと3台の同時接続をしても
スムーズに使えているので、むしろ期待以上です。
空港でレンタルするのは非常に高いですし、
現在はLineでも友人と無料電話もできるので携帯電話をレンタルする必要も
なく、WIFIレンタル一台で全の通信をカバーできています。
注意点としては、終日外出の際は充電が足りません。フル充電で9時間前後で
切れてしまうので、不要な時は電源を切って対応すれば全く問題ありません。
以上ですが、これから2か月の延長、もしくは長期リースに可能であれば切り替えたいと思っています。
が、本日フリーダイヤルお電話しても、年末休暇に入ってしまい繋がりません
でした。当然ですね。。。。
今から長期リースに切替えれるのか、不明ですが、、、、年末年始休暇が
終わったらフリーダイヤルに連絡しようと思います。

• occhokoboyさん
  • occhokoboyさん

5 2013-09-26

お勧めです。
妹が来日した時にこの商品を利用しました。
対応が素早く、隠れ料金もありませんでした。
(以前使った短期WIFIレンタルは、基本料金がこの商品より安いですが、
3千円の初回費があると契約してから知りました。
しかも2回目も”新しい契約になる”と言われていて、また初回費がかかると
言われたから他のWIFIレンタルを探し直しました)。

• Cairns428さん
  • Cairns428さん

5 2013-10-03

便利!
海外からI pad を持ってきてこちらのポケットWi-Fiを借りました。
実家にインターネットが無いのでとっても便利です。
次回も又、レンタルしたいと思います。

5 2014-09-25

いいです
事前に電話で問い合わせたのですが、対応がすごくよかったです。大きな大学病院内での使用ですが、問題なく使用できてます。助かります。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター