2021/06/05
    りんご13011726さん
    引越ししてから、インターネット開通までの期間が1ヶ月程あったため利用させて頂きました。 商品は写真の奴ではなく、代替え品でした。 通信速度は特に問題はなかったです。ですが、長く使用しているとルーターの電池はあるのに、Wi-Fiの接続が切れることが多々ありました。
    注文日:2021/04/27
    2021/06/06
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/05/11
    ごごご9543さん
    まだ使ってません。 レンタルなので仕方無いのかもしれませんが、本体が傷だらけでちょっと心配です。とりあえず、使ってみようと思います。
    注文日:2020/05/01
    2020/05/12
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。   またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2018/01/25
    サキティー4386さん
    ワイファイ
    海外一時帰国中に利用できたのでよかったです。
    注文日:2018/01/15
    2016/11/20
    nohokoさん
    あると便利
    一ヶ月の一時帰国の際、知人に勧められて初めて利用させていただきました。 外でもネットが使えるので、LINEでのやり取りが可能となりとても便利でした。 ただスーパーや立駐など「なんでここで??」というようなところで急に圏外になることも多く、その点はマイナスでした。 朝から使い始めると夕方には電池がなくなるので、丸一日外出する日は携帯充電器も必須です。 十分ポケットに入る大きさですが、もう少しフラットになれば軽いしポケットに入れても目立たなくて最高だと思いました。 とはいえ日本は公共Wi-Fiの環境があまり良くないので、やはりあると助かります。 帰国前にスタッフさんに質問なでさせていただいた際も、とても丁寧で迅速なお返事をいただきありがたかったです。
    注文日:2016/10/03