2023/03/05
    雪平 夏見さん
    リピート
    動画もサクサク見れていつも満足しております!
    注文日:2023/01/15
    2023/03/05
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/11/08
    不便を感じることなく利用することが出来ました。
    注文日:2023/10/11
    2023/11/09
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 問題なくご使用して頂けましたこと、安心致しました。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/31
    不自由ありません。満足です。
    よく利用させていただいてます。 今回、空港で受け取れる他社様を利用したのですが、繋がらないことが多く、こちらをまた利用しました。 接続トラブルもなく、順調に使用できているので、延長予定です。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/01
    お客様の貴重なお時間をいただきレビューのご投稿をいただきありがとうございます。 当店をまたご利用頂けいたとのことで非常に嬉しく存じます。 また、接続に関しまして問題なく順調にご利用頂けているとのことで安心しました。 この度はご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    cirukaさん
    満足しています
    出張のため利用しました。他社でレンタルしたときはWi-Fi機器のバッテリーがすぐなくなってしまい、Wi-Fiが使えない状況になってしまったのですが、こちらはバッテリーのもちもよく、一日使ってもバッテリー切れにはなりませんでした。Wi-Fiも問題なく使用でき、大変助かりました。出張が延長になり、延長したのですが、手続きも簡単でとても使いやすいと思いました。次回も利用したいと思います。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/03
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 出張中に当店のWi-Fi機器をご利用いただき、バッテリーの持ちやWi-Fiの利便性についてご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。バッテリーの持ちがよく、長時間の利用にも耐えうるWi-Fi機器をご提供できるように、今後もさらなる改善に努めてまいります。 また、出張の延長に伴い当店のWi-Fi機器を延長してご利用いただけたとのこと、スタッフ一同感謝申し上げます。手続きがスムーズで使いやすかったとのお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様により一層ご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
    2024/03/28
    ラク丸さん
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    助かりました
    入院の為使わせて頂きました 速度が遅い時間帯がありますが、動画視聴には問題ないレベルです 電波が悪くなったら、窓際などに行きネットワーク切り替えをすると大分良くなりますよ
    注文日:2024/02/25
    2024/03/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 入院の際にご利用頂き、誠にありがとうございます。速度に関するお声をお寄せ頂き、大変ありがたく存じます。お時間帯によっては速度が遅く感じられる場合がございますが、動画視聴に支障がない程度であるとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。 今後もお客様が快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/09
    mampaさん
    レンタル日数:7日(6泊7日) | お届け希望月(ご利用開始月):12月 | お届け希望日(ご利用開始日):30日 | 開始日から4日前の注文であれば前日配達可能です:希望しない | 受取方法:新千歳空港郵便局 | 《ご利用用途》:帰省 | 【必ずご希望のレンタル日数プランからご注文ください】:了承しました | 【ご注文機器の在庫欠品時、代替WiFi端末発送を致します】:了承しました | ※ご利用開始日にお届けいたします
    電源を入れてすぐに使うことができました。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。電源を入れてすぐにご利用いただけたことを嬉しく思います。製品がご満足いただけましたら、私たちも大変うれしく思います。 今後もお客様に満足いただける商品とサービスを提供してまいりますので、何かご質問やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/06
    henbockさん
    外での仕事用にレンタルしました。 特に問題なく使えてとても助かりました!
    注文日:2023/10/10
    2023/11/07
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 問題なくご使用して頂けたとのことで安心いたしました。ありがとうございました。 是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    j&yさん
    レンタル日数:60日(59泊60日)
    帰省時には必要!
    実家へ帰省中に使わせて頂きました。 実家は一戸建てなのですが、Wi-Fiを設置した1Fでは特に問題ありませんでしたが、2Fに移動すると1F使用時よりやや繋がり難かった様です。 それでもやはりWi-Fi環境の無い実家では、無いと不便なので、また帰省の際にはお借りしたいと思います。
    注文日:2023/12/24
    2024/02/18
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご帰省中に当店のWi-Fiをご利用いただき、またのご利用ありがとうございます。2階での接続がやや難しかったとのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。今後、より快適にご利用いただけるよう改善に努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    レンタル日数:7日(6泊7日)
    旅行時に使用。何も問題なく使えました。また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 旅行時にご利用いただき、何も問題なくご使用いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様がご満足いただけたことを知り、私たちも非常に嬉しく思います。 今後も同様のご利用の機会がございましたら、心よりお待ちしております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    PISTALINAさん
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    接続簡単、いつでもすぐ使えました!
    配送も迅速で、接続も簡単でした。主に都内と実家宅(千葉県内)での利用でしたが、全く支障はありませんでした。又次回にも使わせて頂きたいと思います。
    注文日:2023/12/02
    2024/01/07
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 配送もスムーズで、接続も簡単にできましたこと、大変嬉しく存じます。都内と千葉県内でのご利用が問題なく、ご満足いただけたようで何よりです。 また、次回も弊店をご利用いただけるとのこと、心より嬉しく思います。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもお客様にとって快適なショッピングを提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。
    2023/12/03
    使い勝手が良い。
    日本帰国の際に何時もお世話になっています。お手頃価格で送料無料しかも操作が簡単なのは高齢者には1つの魅力です。返却が近くの郵便局から可能なのも空港へ向かう途中でドロップオフ出来て便利です。また次回もお願いします。
    注文日:2023/10/23
    2023/12/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただきまして嬉しく存じます。 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうござました。
    2023/12/02
    ままこ4810さん
    可もなく不可も無くといった感じ。普通に使える。
    注文日:2023/09/20
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご意見を頂き、誠にありがとうございます。普通にお使いいただけるとのお言葉、嬉しく存じます。お力になれて光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/30
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    操作も分かりやすく、快適にネット通信できました。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご利用いただき、快適にネット通信いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお役に立てたことを心より嬉しく思います。 今後もお客様にとって使いやすく、快適なサービスを提供してまいりますので、どうぞご安心してご利用くださいませ。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/26
    特に問題なく利用出来ました。 今回初めての30日ブランでした。いつも帰省中のリモート用に1週間レンタルしていましたが、今回は日々の自宅外でのリモート用にレンタルしました。リモートではない日も携帯に利用出来るので良かったです。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度は、当店の30日ブランをご利用頂き誠にありがとうございます。リモート用に1週間レンタルされていたのを、今回は日々の自宅外でのリモート用にご利用頂き、特に問題なくご利用いただけたようで何よりです。 リモートではない日も携帯に利用できる点が、お役立ちであったようで何よりです。お客様のご要望にお応えできてうれしい限りです。 これからもお客様にとって便利で快適なご利用ができるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    いつも安心して使えてます。ずっとお世話になってます。
    注文日:2023/10/09
    2023/11/12
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 いつも安心してご利用いただき、誠に嬉しく思っております。お世話になっておりますこと、心より感謝申し上げます。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    なのなの0421さん
    いつもお世話になっています。安定して使えます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/10/17
    2023/11/12
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。安定したご利用いただけて嬉しい限りです。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたらお気軽にお知らせください。これからもよろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    子どもが入退院を繰り返したのですが、返却せずに幾度もの延長延長ができたので、助かりました。 コンパクトで場所もとらず、病室でっも使い勝手が良かったようです。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/17
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 問題なくご使用して頂けましたこと、安心致しました。 またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    いつもお世話になっています。安定して使えます。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様へ快適なネット環境を提供することができ嬉しく思います。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただきたく存じます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    赤い太陽1015さん
    リピートです。 操作も簡単で、すぐ使えてとても助かりました。 スマホ3台繋ぐことができ、出先で大変快適に過ごすことができました。また、利用したいと思います。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/29
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 快適にご利用いただきまして嬉しいです。 リピートのご利用も感謝いたします。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただきたく存じます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/09/23
    旅行、帰省、合宿などで長期利用しましたが、問題なく使用できました。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 長期利用いただき、問題なくご使用いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の快適な旅行、帰省、合宿が実現できたことを、心より喜んでおります。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、品質向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    パル041さん
    一時帰国のため利用してます。特に不具合もなく便利なのでまたお願いしたいと思います。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/19
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足のして頂けるご提供が出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 さらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/04
    なのなの0421さん
    代替品でも問題なく繋がります。先日、期間が長くなっていたので本体を新しいものに交換していただきました。通信状態がかなり安定していて途切れることがほぼ無くなりました!
    注文日:2023/07/08
    2023/09/04
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 問題なくご使用して頂けたとのことで、大変安心致しました。ありがとうございました。 今後もお客様に満足のして商品をお届けできますよう、向上に努めて努めてまいりたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 んまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    kou23275590さん
    よかった
    日毎に制限がリセットされるので、よかったです。またデータ使用量が画面に表示されるので使用の目安になり使い勝手も良かったです。 また利用したいです。
    注文日:2023/07/12
    2023/08/16
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 「日毎に制限がリセットされるので、よかったです。」とのこと、制限のリセットに関してご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の利便性を考え、制限のリセットによる使い勝手の向上を実現できたことを安心しました。 お客様のご要望やご意見をしっかりと受け止めながら、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    みきすずろろさん
    一時帰国に利用。他社と比較して送料無料の上、いくらか安かった。もちろん、問題もなく最後まで利用できました。また利用すると思います。
    注文日:2023/05/18
    2023/08/08
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 快適にご利用いただけましたこと、安心いたしました。 是非またのご利用をお待ちしております。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/08/03
    雪平 夏見さん
    リピ
    通信速度も安定していて満足しております。いつもありがとうございます!
    注文日:2023/06/04
    2023/08/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 リピートでのご利用誠にありがとうございます。 お客様に満足のいく提供ができましたこと、嬉しく思います。 今後ともお客様のお役に立てますよう品質・サービス向上に努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/01
    ずっと延長でお世話になってます。安定して使えてます。
    注文日:2023/07/11
    2023/08/02
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。 長期でご利用いただきありがとうございます。 お客様にとって使いやすい商品を提供できるよう、気を配っておりますので、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    toco_nutsさん
    引越しの合間
    引越しの合間の繋ぎで利用しました。 特に問題なくサクサク使えて、助かりました。
    注文日:2023/04/13
    2023/07/26
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 引越しの合間の繋ぎで利用いただき、ご満足いただけたようで安心致しました。 サクサク使えることで助かったとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にとって便利で快適なご利用ができるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 どうぞ素敵な日をお過ごしくださいませ。
    2023/07/05
    ずっとお世話になっています。安心して使えてます。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/06/11
    2023/07/06
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 ご安心してご利用いただけているとのことで何よりでございます。 今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。
    kmhiromaxさん
    助かりました
    親が入院したので頼みました。病院からの紹介のものより安く、届くのもははやかったです。助かりました。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/06
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 お役に立てましてよかったです。 今後もより良いサービス提供を目指してまいりますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    なのなの0421さん
    持ち運びに便利なので重宝しています。 時折通信が途切れてしまうことはありますが、極端に動画等を長時間見ない限りは、通信量も問題ないです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/06/18
    2023/07/06
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てまして大変嬉しく存じます。 しかし、時折通信が途切れてしまうとのことでご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 お客様に快適な通信環境を提供できるよう、より一層の品質向上に取り組んでまいります。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/01
    きゃん0615さん
    大満足です
    今回も使わせていただき大満足です。 充電も長持ちで助かりました。 またヨロシクお願いいたします。
    注文日:2023/05/30
    2023/07/02
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご利用いただき、大変嬉しく思います。お買い上げいただいた商品が、充電も長持ちでお役に立てたことをうれしく思います。 今後もお客様に満足していただけるよう、一層努力してまいります。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/26
    思いがけず長期間お借りすることになりましたが、本当に助かりました。また困った際はこちらにレンタルお願いしたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2023/06/17
    2023/06/27
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと、大変うれしいです。 またご利用いただけるとのこと、大変光栄でございます。 今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 ご利用ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...