• ラク丸さん
  • ラク丸さん

4 2024-03-28

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

助かりました
入院の為使わせて頂きました
速度が遅い時間帯がありますが、動画視聴には問題ないレベルです
電波が悪くなったら、窓際などに行きネットワーク切り替えをすると大分良くなりますよ

2024-03-30

入院の際にご利用頂き、誠にありがとうございます。速度に関するお声をお寄せ頂き、大変ありがたく存じます。お時間帯によっては速度が遅く感じられる場合がございますが、動画視聴に支障がない程度であるとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様が快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。何かお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • kou23275590さん
  • kou23275590さん

5 2023-08-15

よかった
日毎に制限がリセットされるので、よかったです。またデータ使用量が画面に表示されるので使用の目安になり使い勝手も良かったです。
また利用したいです。

2023-08-16
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
「日毎に制限がリセットされるので、よかったです。」とのこと、制限のリセットに関してご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の利便性を考え、制限のリセットによる使い勝手の向上を実現できたことを安心しました。
お客様のご要望やご意見をしっかりと受け止めながら、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • kmhiromaxさん
  • kmhiromaxさん

5 2023-07-05

助かりました
親が入院したので頼みました。病院からの紹介のものより安く、届くのもははやかったです。助かりました。

2023-07-06
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お役に立てましてよかったです。
今後もより良いサービス提供を目指してまいりますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-05-05

フリーWi-Fi
今入院中でfree Wi-Fiが病院にない為
こちらの商品をレンタルさせてもらいました
商品発送も早く到着後すぐに使えて
とても便利で使い勝手が良い‼︎
また機会があったら利用しようと思います

2023-05-06
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿、ありがとうございます。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、さらなる向上に努めてまいります。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-03-15

お世話になりました。
お世話になりました!
今回は約一ヶ月の入院に持参するためにレンタルしました。入院生活も快適(?!)に過ごせました。
また送料も無料で出費も最低限で済みました。
ありがとうございました。自動延長が出来たら☆が満点になります。

2023-03-16

商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。
また貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。

• AXIA0115さん
  • AXIA0115さん

5 2023-02-19

レンタルWi-Fi
入院中利用させて頂きました。動画やゲーム等さまざまな事に使用でき退屈な入院生活を助けられました。

2023-02-20

商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。

5 2023-02-10

この度はありがとうございました。
速やかな発送ありがとうございました。
期待通りの商品でした。

2023-02-10

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。

4 2022-05-29

7GB/日の大容量なのでドラマ/1hrなら約6話観る事が出来るのでゲームだけするなら余裕です。
充電関係ですが同じ楽天市場で借りた機器とは違い電源をOFFの状態で充電が可能ですので短時間でフル充電までできます。

2022-05-30

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。

• yuka799325さん
  • yuka799325さん

5 2022-05-25

急な日程変更にも対応していただき、助かりました。また利用させていただきます。

2022-05-27
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
  • deiyanさん
  • deiyanさん

4 2021-07-07

現在、リモートワークで仕事中で、実家の両親の介護のためにレンタル。
Wifiルータは写真と違うものが届いたが、契約時に違うものでもよいと同意させられるので問題なし。
電源ONから使えるようになるまで2分位とやや遅いが到着する機種にもよるだろうし、自分的には問題なし。
速度も全く問題なく、Web会議は音声が途切れることなくできた。
容量も1日7Gまでで、0時過ぎるとリセットされるので30日コースで実質210G使える。
↑の容量をメールでサポートに聞いたが、レス早かったし対応も良かった。
他の安いサイトと比較したが、他のサイトは初期費用かかったり、2年縛りだったりするので、
機種にこだわりなく、短期間で借りるのならここが一番コスパ良いと思った。
また直近で使用する機会があるのでここを利用すると思う。

2021-07-08
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

短期間のご利用ですと縛りの無いレンタルは便利ですよね!

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
  • kuku-sanさん
  • kuku-sanさん

5 2013-04-27

満足!
外国人の主人に代わって書きます。旦那が2〜3ヶ月の単身赴任でwi-fiレンタルを探していました。こちらのお店では1日〜1ヶ月程の短期契約がメインのようですが、長期で使いたいので電話で問い合わせました。どこで使用するか、移動中も使用するかなど親切に相談にのってくださり、3ヶ月使用分一括先払いでお得な値段でレンタルしてくれて助かりました。期間超過後も追加料金を払うことで対応可能だそうです。操作も簡単ですし、wi-fiで使用する外国の電話(070)も問題なく使え、移動中も電話ができて夫は非常に満足しているとのことです。

• occhokoboyさん
  • occhokoboyさん

5 2013-09-26

お勧めです。
妹が来日した時にこの商品を利用しました。
対応が素早く、隠れ料金もありませんでした。
(以前使った短期WIFIレンタルは、基本料金がこの商品より安いですが、
3千円の初回費があると契約してから知りました。
しかも2回目も”新しい契約になる”と言われていて、また初回費がかかると
言われたから他のWIFIレンタルを探し直しました)。

5 2014-09-16

とっても便利!
夏休みの間、子供たちがipadを使用する際に使わせていただきました。コンパ
クトなので外出先に持ちだすのにも邪魔になりませんし、簡単な操作で起動できるので安心して子供に持たせることができました。

5 2013-03-12

便利です
出張対応用です。使用は都内なので問題無いと思います。
レンタル料もお手頃で、丁寧な確認連絡もあり、配送も迅速でした。今後も活用したいと思います。

• mairudo777さん
  • mairudo777さん

5 2014-10-02

めちゃ便理です。次の一時帰国もお世話になります。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター