【最安値挑戦中】 wifi レンタル 30日 即日...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

どこでも繋がります!
帰省時に利用しました。 いつもは少しお高い他機種ですが、間違えて発注してしまいました。が、全く問題なかったです。実家は山間部ですが、繋がりました。

5 2018-08-27

つながり具合最高でした!
ここ数年、一時帰国の度に使わせて頂いています。リピーターは、返却の郵送料も無料。返却用のレターパックには住所も記入されたシール付きで、返却もとても簡単で楽です。いつも空港出発ロビーのポストに投函しています。
青森県と、東京品川、ディズニーシーなどで、iPhoneと使用しましたが、どこでもいつでもつながり具合はとても良かったです。満足です。前回まで借りていたものは、青森県では、ライン電話は、繋がりづらかったりしましたが、基地局などが増えたせいなのか、機種のせいなのか詳しくはわかりませんが、今回はライン電話も全く問題ありませんでした。またお願いしたいです。

2018-08-28
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

5 2019-04-02

リピート
通信も安定していて、速度も満足しています。動画もサクサク見れます‼️

• まー0742さん
  • まー0742さん

5 2019-03-28

いつもおせわになっています
一時帰国のたびにお世話になっております。
こちらは日本国内、田舎でも使えるので、次回もこちらをりようさせていただきます。

5 2019-03-08

リピ
リピートしました。サクサクと動画が見れて通信速度も満足しています。

5 2018-09-14

リピ
動画もサクサク見れます!通信は満足してます。

2018-09-14

5 2018-09-09

毎年お世話になっています
毎年お世話になっており、今年も…と履歴を見たらレビューがまだでした。大変遅くなり申し訳ありません。トラブルもまったくなく、何かあればメールや電話で、親切に即対応して下さるので安心です。ただ毎年思うのですが30日以上の利用のお得な延長料金プランや、2台同時レンタルの割引プランなどがあるといいなと思います。

2018-09-09

4 2019-04-29

迅速な対応
今回、電波が入りにくいエリアに引っ越したため、はじめに借りた端末が使えないことに気付き、それを相談したら使えそうな端末を提案してくださり、無事使うことができました。本当にありがとうございました。

5 2019-03-21

GL06Pが到着しました。問題なく使えているので延長しています。

• cinaponさん
  • cinaponさん

5 2018-09-10

リピートしてます
すっかり遅くなり、すみません。満足のいく商品で一時帰国の際リピートしています。
今年もお世話になる予定です。1ヶ月以上の割引もあると嬉しいです。

2018-09-10

5 2018-09-08

日本に一時帰国の際に毎回、利用させていただいてます。ルーターの使用は全く問題ありません。
実家にはインターネット回線がないので、助かります。またよろしくお願いします。

2018-09-09

5 2018-09-06

セールで安かったのでGL04Pを注文しましたが、GL06Pが到着しました。GL06Pは使い慣れている機種なので、却って良かったです。その前はソフトバンクの機種を使いましたが、そちらの方は相性が悪く、時々切れるので接続し直すことがありました。

2018-09-08

5 2018-09-04

大変助かっています
一時帰国の際に貴社の商品を毎回使わせていただいています。空港郵便局留で受け取り、空港のポストから返却できるため、一時帰国の最初から最後まで使えて必需品です。

2018-09-05

5 2018-09-02

今回も役立ちました。
何度もお世話になってますが、今回も事故も故障もなく便利に使わせていただきました。

2018-09-02

5 2018-08-31

毎月使わせてもらってます
ありがとうございます

2018-08-31
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi