wifi レンタル 14日 即日発送 【在宅勤務 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 940件)次のページへ

5 2018-07-23

一時帰国に便利です!
海外在住なので一時帰国の際、いつも利用させて頂いてます。
とっても便利なので、また次回も利用させて頂きます!

• yuuqooさん
  • yuuqooさん

5 2018-07-17

引っ越しで。
引っ越しで、ケーブルテレビを契約したら、思いのほか設置までに時間が掛かりレンタルしました!引っ越しの繋ぎでしたが、家族3台問題なくサクサク使うことが出来き、レンタルWiFi大変便利でした!レビュー遅くなり申し訳ないです。また機会がありましたらレンタルしたいと思います!

5 2018-07-16

快適なネットライフが送れました
引っ越し後のネット環境が整うまで使用させていただきました。不自由なく快適なネットライフが送れました。ありがとうございました。

5 2018-07-12

一時帰国のため
一時帰国のたびに使ってますが速度も範囲も満足しています

• leb5467さん
  • leb5467さん

5 2018-07-05

いつもありがとうございます
お得な価格でレンタルできて、今回もスムーズに利用できました。長時間 外出の際は、充電器などを持参しましたが、負担になりませんでした。

• LILAC1972さん
  • LILAC1972さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2015-02-18

最高のコスパ
今回は長期の外出となったが、行き先は光電話を解約した家でインターネットアクセスはできない所。前回は1週間インターネットにアクセスできなかったので帰宅してからメール処理に苦労した。自分でポケットWiFiの購入を検討したが、外出回数も多くないので2年契約は経済的負担が大きい。
それで楽天を調べてみたらレンタルがあることが判明、早速申し込んだ。予定通り出発の前日に到着。テストしたら簡単に繋がったので一安心。行き先が東京の山沿いなので電波強度を心配したが、何時もアンテナマークは3つまたは2つ立っており問題なくインターネットアクセスできた。予約期間の最終日に宅急便で返送して終了。これで1日300円はお得な感じ。通信速度も問題なく早く快適な環境でした。年に数回のことですから、2年契約するよりレンタルはコスパで断然有利。これからも旅行等でレピーターになりそう。唯一不満があったのは、電源用のUSBコネクターがゆるく、すぐに抜けること。これは自分の持っていたUSBコードを使うことで支障は無かった。

• pluskaさん
  • pluskaさん

5 2017-02-14

入院前日から退院まで余裕を持って返却できるよう14日プランにしました。
病室内でもつねにアンテナはフルに立ち、速度も安定していました。
返却もポストに投函するだけだったので、退院時に代理でお願いすることができて助かりました。借りて良かったです。

• yokoyam3さん
  • yokoyam3さん

5 2014-10-20

WiFi レンタル2Weekプラン
当方米国在住で、日本にアメリカのスマホで使える無料のWiFiが極端に少ないのを知っていたので、WiFiモバイルルーターを借りるのがいちばん便利と判断しました。これを使ってスカイプで買った日本の電話番号を使い、電話の送受は全てこれを通して行い、全く問題なく日本滞在を過ごすことができました。他にもこれらのレンタルを行う会社が成田空港内にもありますが、この楽天で探したプランの方がずっと安かったのでこれにしました。受け取りは最初に宿泊したホテルに送付してもらったのでこれも問題なしでした。返却も宅急便で送るだけでしたので簡単でした。動作も全く問題なく、非常に満足です。

5 2014-10-13

今回2度目です。一時帰国で2週間レンタルしました。使用開始日の1日前にはちゃんと到着するし、使いやすく、すぐにコンピュータ、iPhoneと問題なくつなげる事ができました。持って歩くためバッグに入れておく事が多いためか本体が若干暖かくなり、オーバーヒートを心配しましたが、故障などせずちゃんと使えました。返却用の封筒もついてきて簡単に返却できるのも魅力です。

• Ray6さん
  • Ray6さん

5 2014-09-27

ありがとうございました
お願いした日程にちゃんと着き、即日使用可能でした。
小さく、使いやすいです。
料金体系が 月をまたいでも 値段が変わらないので ありがたいです。

5 2013-07-27

ipod touchで快適に使えました
初めての利用だったので、接続できるか心配でしたがパスワードに番号8ケタを入力するだけで、とても簡単でした。今回はディズニーランドでアトラクションの待ち時間検索をするのがメインでしたが、夏休みの混んだ園内でも快適に使えて大満足です。申し込む前に使う場所やどの種類を選べばいいか電話して訪ねたのですが、応対も親切だったので安心して申し込めました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2018-01-17

何度もお世話になっています。
海外在住者にとって、大変便利なサービスで、大変気に入っております。発送のお知らせもあり、予定日に確実に届いておりますし、また、返却も簡単。成田空港の郵便ポストに投函すればいいので、出国ギリギリまで利用できるのがとてもありがたいです。

5 2014-10-17

退屈を知らないで過ごせました
10日あまり入院することになりIPadminiを持ち込みました。娘が探して安くお借りできる貴店でレンタルしてくれました。おかげさまで痛みや、管付きで不自由な入院暮らしをニュースも笑うこともでき、感動もして過ごすことができました。
受注No.1244842-20140928-00454330

5 2014-10-12

[受注番号]244842-20140925-0986402201
旅行中の携帯に大変便利でした。
繋がりやすく使いやすかったです。

5 2014-09-29

大変快適に使えました。
海外に住む夫の一時帰国と沖縄への旅行に持って行きました。
関東圏でも沖縄でも問題なく使え、快適に過ごせました。
期間限定でお安く借りられたこともありとてもよかったです。
また利用させていただきたいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi