wifi レンタル 14日 即日発送 【在宅勤務 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 940件)次のページへ
  • なな6096さん
  • なな6096さん

5 2019-07-16

商品が届きました。ありがとうございます。
一時帰国の為にお願いしましたが帰国が出来なくなり昨日 返却しました。宜しくお願いします。

2019-07-17
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

5 2019-06-03

希望通りの日程で商品が届きました。
初めてレンタルWi-fiを使いますが、簡単に設定できました。
明日朝からの使用なので、とりあえず星4つです。
<使用後>
入院のために初めての使用でしたが、困ることもなく、
料金を考えると、非常に快適にスマホもPCも使うことができました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

• BOPPOさん
  • BOPPOさん

5 2019-03-22

万一故障しても代替品で即対応!
突然の入院でWifi環境が必要となり利用しましたが、到着3日目から接続が急に不安定になった為、相談したところ、即日で代替品での対応をして頂き、お値段も少しオマケしてくれました!
ちなみに、実用速度は時間帯にもよりますが、大体、6から15Mbpsくらいでした。
動画再生でもサクサク見られましたよ!

5 2019-01-13

使いやすい
設定なども簡単で、すぐに使えます。
持ち運びに便利な大きさですし、重宝しました。

5 2018-08-11

快適なネット環境を提供していただきました
今回も帰省の際にレンタルさせていただきました。
同時期に帰省した姉と一緒に使用したので、最初はスピードが遅くなったりしないかとても心配でしたが、それぞれビデオ会話をしても全く問題ありませんでした。
都心だけでなく温泉地へ遠出した際もお互いにサクサクとつながり、本当にとても快適な2週間でした。
次回も必ず利用させていただきます。
どうも有難うございました。
会員番号 rwr000031277

5 2019-05-16

商品が直ぐに届いた上、設定に手間もかからず、購入して良かったと感じました。

5 2019-05-12

海外在住のため、一時帰国の際にいつも利用させていただいています。
受け渡しもスムーズ、状態の良い商品が利用でき大変満足しています。
これからも愛用させていただきます。

• tmmarさん
  • tmmarさん

5 2019-04-25

満足です
16時ギリギリの注文にも対応していただき、翌日の午前中に着。これで入院中のストレスもなくなります。
ポケットにしては少し重いですか、持ち運ぶ訳じゃ無いのでOKです。

5 2019-04-11

今回はGL04Pを使いました。一時帰国中のインターネット接続がWiFiを通して簡単にできました。接続速度、バッテリー寿命とも満足行くものでした。

• チー1さん
  • チー1さん

5 2019-03-17

説明通りの とても使いやすいものでした。

• blue-pointさん
  • blue-pointさん

5 2019-03-08

一時帰国に便利
いつも一時帰国に利用しています。
また次回の一時帰国にも利用させて頂きます!

5 2019-02-27

リピです
質問に対するレスポンス早いです。
せっかちなわたしには
有難いです。クーポンの期限切れましたが
相談に乗っていただきました。
聞いてみる価値はあります!
使用中ですが、全く問題ありません!
機械はたまに傷だらけのときもありますが
使用には問題はなく。今回は綺麗な機械でした。

• LA momさん
  • LA momさん

5 2019-01-18

good
いつもこちらの会社の携帯WiFiを利用させて頂いています。
機種もキチンとした物だし、問合せなどの対応もキチンとされているので安心です。

5 2019-01-16

よいです
普通に良かったです、
対応も早く、フォローメールもありました

5 2018-12-12

対応サービスが良かった
質問にも丁重に答えてくれたし、注文品が欠品してたがランク上げてくれて助かりました

2018-12-13
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi