【在宅勤務 テレワーク応援 】 wifi レンタ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

今回で2回めです
前回は北海道で、今回は鹿児島です山間部では接続出来ない所もある様ですが2回とも特に問題なく使用出来ました。お陰様でスマホの通信容量も全く減らず助かりました。再三のプラン変更にも快く対応していただきありがとうございました。
また利用させて頂きます。

2020-02-19

5 2020-01-20

RTM Select 楽天市場店
毎年日本に里が帰りするときにお世話になってます。とてもつながりやすく、私は満足してます。来年もよろしくおねがいします。

2020-01-22

5 2020-01-14

いつものWIFI環境
いつも一時帰国時に使わ出ていただいています。常に問題なくとてもスムーズにネット環境を確保できるので大変助かります。

2020-01-16

5 2020-05-04

日本への短期帰国で利用
リピートです。海外在住者で、毎年日本の実家に2週間ほど帰る際、いつもこちらの商品を利用させていただいてます。実家には、ネット環境がないので、これで大助かりです!フル充電をすれば、つけっぱなしでも一日もちますし、感度もとても良好です。高山や馬籠妻籠への旅行にも携帯しましたが、感度良好でストレスは一切ありませんでした。今年はコロナの関係で、帰れるかどうかもわかりませんが(心配)、帰れる場合は是非またお世話になります!おすすめです。

2020-05-05

5 2019-10-24

一時帰国に大活躍
今回も一時帰国のため航空券を買うと同時にルーター注文しました。チケットとルーターはセットで、というのが最近の定番です。国内の予定に合う情報は事前に用意しているつもりでも、変更や情報漏れなどがあった場合、どこにいてもスマホで確認できるのは本当に助かります。毎回受け取り日時指定をしていますが、一度も遅れたことがありません。確実に受け取れます。

2019-10-27

5 2019-08-19

前回に引き続き
リピートですが、今回もよく繋がり、助かっています。

2019-08-21

5 2019-08-14

延長で購入
2週間借りたあと、もう少し必要でしたので延長しました。手続きもしやすく一か月料金で計算し直してもらい、お得に借りる事が出来ました。使用状況も問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

2019-08-14

5 2019-08-04

便利です
一時帰国で利用しました。手頃な価格で大変便利に利用でき助かりました。

2019-08-05

5 2019-07-28

使いやすい
Ymobilは初めてですがレンタルは時々しています。月25ギガでしたので、1日動画を1時間程度みて、ネットサーフィンやらSNSを3-4数時間するくらいです。速さも問題ありませんでした。値段もお得意です。

2019-07-29

5 2019-06-03

希望通りの日程で商品が届きました。
初めてレンタルWi-fiを使いますが、簡単に設定できました。
明日朝からの使用なので、とりあえず星4つです。
<使用後>
入院のために初めての使用でしたが、困ることもなく、
料金を考えると、非常に快適にスマホもPCも使うことができました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-19

2週間ほどの入院でお世話になりました。
期日が近づくと連絡メールが届き、
忘れる事もなく返却まで終えました。
レンタル時に返却キットも届くので
手軽にレンタルが出来、満足でした。

2020-05-20

5 2020-01-11

信頼できます
海外在住ですが、帰国の際には毎回使わせていただいています。発送や返却の流れも明瞭で、随時確認メールをくれるので安心です。機種によってはバッテリーの持ちが悪いものがありますが、概ね不自由なく使えています。

2020-01-12

5 2020-01-08

いつも満足しています
海外の携帯を使っているので、一時帰国の際はいつも困っていました。
日本ではまだまだWifiスポットが少ないので大変便利に使っています。
配送も利用日前日には必ず到着しており助かります。

2020-01-10

5 2019-12-25

満足です
迅速な対応で満足です。また利用させていただきます。

2019-12-26

5 2019-12-18

快適でした
2週間入院するので快適な入院ライフをおくりたくてレンタルしました。電波も問題なく、ゲーム、動画もスムーズでした。私の手術中、待ち時間が暇だった家族も各々のスマホで利用していたのですが、動画も途中で止まったりすることがなかった。良かった。と言っていました。また利用したいと思います。

2019-12-19

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi