5 2023-02-23

いつも帰国時に利用させていただいています。
今回も満足でした。
(レビューを書いたと思っていましたが書いていなかったようで遅くなりました!)

2023-02-24

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

• mancyoさん
  • mancyoさん

5 2022-09-02

今回、帰省するにあたりレンタルしましが、問題なくすぐに使用することができ、快適に過ごせました。
また次回も利用したいと思います。

2022-09-03

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。

5 2015-02-22

非常助けました。ありがとうございます。
発送非常にはやいです。助けました。ありがとうございます。

• *Paulo*さん
  • *Paulo*さん

5 2017-11-09

Good Service
as for overseas customers, the rental process was convenient. appreciate the recommendation given by the staff, who suggested me a different pocket wifi model based on locations i planned to visit. no problem in reception throughout the rental period.
RTM会員番号: rwr000074982

• kei10903さん
  • kei10903さん

5 2018-05-14

発送もじんそくで大変助かりました。
入院時に利用させていただきました。
商品は使用感ありましたが問題なかったです。

5 2017-01-16

妹の一時帰国用に・・・
[244842-20161207-0561874265]
事前の電話対応もよく、親切でした。
約2週間なので、制限等なく快適でした。
返却用レターパックを捨ててしまうというハプニングもありましたが、
満足しました。

5 2016-04-03

おすすめです!
2週間の一時帰国用に注文しました。iPhone、iPad、ノートパソコンで使いましたが、全く問題無しでした。けっこう田舎の方まで出かけましたが、そこでも問題無し。仕事のメールやFacebookへの投稿はもちろんのこと、ビデオのダウンロードもばっちりでした。バッテリーも長持ちで、サイズもポケットサイズだったので持ち歩きにとても便利でした。次回の一時帰国の際も是非注文したいと思います。おすすめです!

5 2015-12-01

いい製品だと思います。
今回は、10日間の短期出張だったのではじめて利用しました。サイズ少し大きめでしたが、私の使い方では満足な製品でした。設定はすごく簡単で、番号を打ち込むだけです。受信感度も、都市部では特に問題はありませんでした。ただ、郊外にいくと繋がりづらくなる時がありました。短期に使用するには、いい製品だと思います。

5 2015-08-17

GOOD!
一時帰国時に一週間レンタルしました。
私の滞在する国のキャリアのデータローミングはLINEのやりとり数回で8,000円くらいとられるので、とても重宝しました。
配送は予定通り、なおかつ充電されて届くのですぐに使えます。大きさは小さい石鹸くらいでバックに入れても邪魔になりません。皆さんが書かれているように使用していると少しあったかくなりますが、問題にはなりません。
料金は空港で借りるより安価ですし、返却もポストに投函するだけなので本当に便利です。また、リピします!

• MARIO0610さん
  • MARIO0610さん

5 2015-04-25

成田空港第3ターミナル返却要注意
対応発送等全て問題無し、料金も国内最安値だと思います。
レビューのタイトルにもなっていますが、
(海外に住んでいる人が日本で使用する場合ですが)
新しくオープンしました成田第3ターミナルでは宅配便のサービスが無いので、
返却する際、第2ターミナルまで行かなければなりません。
最後の成田まで使わずにコンビニ等で返却した方が良いかと思います。

• kazu690818さん
  • kazu690818さん

4 2014-09-18

快適に使えました
海外在住で一時帰国のために初めてレンタルしました。一部3Gの場合がありました(使用エリアの問題だと思います)が、総じて繋がりやすく速度も申し分なかったです。WiFi接続するまでの手順(というか画面の状態表示の意味やボタンを押したときの動作など)がわかりづらく、取説をもう少し詳しくしてもらえたらと思います。

5 2013-10-09

マッキー
たいへん快適です。
母(ipad依存症?)が2週間程検査入院(ipad依存症の検査ではありません…念の為)することになり、本品をレンタルしました。
富山市内(東部に位置する比較的大きな病院)では、LTEで、違和感無く使うことが出来ます。

5 2022-03-05

価格も手ごろで、とても快適に使えます。助かりました。

2022-03-06

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。

• aalto1006さん
  • aalto1006さん

5 2020-08-16

使い込まれた様な感じの本体が届きましたが、
商品自体は問題はなく快適に使うことができました。

2020-08-17
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

4 2020-08-07

予定日に無事到着。旅行の為に購入しました。すごく便利で、役に立ってます!

2020-08-08
この度はRTMセレクトをお使いいただき、