【最安値挑戦中】 wifi レンタル 14日 即日...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

急な入院のため2週間レンタルしました。最初予定していた日に届かず、ショップに電話したら翌日発送になっていなくて、佐川に無理を言って届けてもらいました。ショップの電話対応は、きちんと説明され分かりやすく話されてたので嫌な感じは受けなかったです。レンタルがあると知っていたら、入院初日からレンタルしたかった。常に充電していたので困ることなく、快適な入院生活でした。また、必要な時は、こちらのショップを利用したいと思います。
244842-20190526-01498711

5 2019-06-03

希望通りの日程で商品が届きました。
初めてレンタルWi-fiを使いますが、簡単に設定できました。
明日朝からの使用なので、とりあえず星4つです。
<使用後>
入院のために初めての使用でしたが、困ることもなく、
料金を考えると、非常に快適にスマホもPCも使うことができました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

• amix1228さん
  • amix1228さん

4 2019-05-13

ほぼ満足です(*^^*)
[注文番号]244842-20190411-01434703
実家へ帰省する際に使用しました。昨年のお盆に引き続き二度目のリピート利用です。
使用前に使用場所・環境などを確認してくれて利用機種に適しているか調べてくださいました。
時々、接続が不安定だったり切れてしまうことがありましたが利用にはほぼ問題ありませんでした。マニュアルは同封されていましたが機種ごとの細かい説明書もあればなお良かったです。(現在何ギガまで使ったか等知りたかったがわからなかった)
また帰省、旅行の際は利用したいです。

• BOPPOさん
  • BOPPOさん

5 2019-03-22

万一故障しても代替品で即対応!
突然の入院でWifi環境が必要となり利用しましたが、到着3日目から接続が急に不安定になった為、相談したところ、即日で代替品での対応をして頂き、お値段も少しオマケしてくれました!
ちなみに、実用速度は時間帯にもよりますが、大体、6から15Mbpsくらいでした。
動画再生でもサクサク見られましたよ!

• チー1さん
  • チー1さん

5 2019-03-17

説明通りの とても使いやすいものでした。

4 2019-03-15

このショップのレンタルWi-Fiを初めて利用しました。
機械が古いのか、バッテリーの減りが少し早いように感じましたが、1日使う分には問題なかったです。付属品も少なく返却もとっても楽でした。
また出先での通信は問題なかったですが、自宅では繋がらないことがあったので、他の機種のレンタルWi-Fiをこのショップで利用したいと思います。

• blue-pointさん
  • blue-pointさん

5 2019-03-08

一時帰国に便利
いつも一時帰国に利用しています。
また次回の一時帰国にも利用させて頂きます!

4 2018-09-09

久しぶりの日本への里帰りで利用させて頂きました。
かなり前に利用したのですが、リピーターとして送料無料はとても嬉しかったです。
返信用の封筒もあり、空港で手間なく返却も出来ました。
空港内のwifiレンタルよりも価格も安くて、出かける時に大活躍でした。使い過ぎて電池が切れてしまったほどです。
また、利用させてもらいたいです。

2018-09-10
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

5 2018-08-11

快適なネット環境を提供していただきました
今回も帰省の際にレンタルさせていただきました。
同時期に帰省した姉と一緒に使用したので、最初はスピードが遅くなったりしないかとても心配でしたが、それぞれビデオ会話をしても全く問題ありませんでした。
都心だけでなく温泉地へ遠出した際もお互いにサクサクとつながり、本当にとても快適な2週間でした。
次回も必ず利用させていただきます。
どうも有難うございました。
会員番号 rwr000031277

5 2018-07-23

一時帰国に便利です!
海外在住なので一時帰国の際、いつも利用させて頂いてます。
とっても便利なので、また次回も利用させて頂きます!

• leb5467さん
  • leb5467さん

5 2018-07-05

いつもありがとうございます
お得な価格でレンタルできて、今回もスムーズに利用できました。長時間 外出の際は、充電器などを持参しましたが、負担になりませんでした。

• jin6312さん
  • jin6312さん

5 2018-07-01

インターネットは早かったです
2週間プランで予約しました。
思っていたよりもインターネットサクサク早くて、けっこう使っても遅くならなかったです。
ただ、他の人も書いているんですがバッテリーのもちは良くなかったので、外出する時は予備バッテリーか電源小まめに切った方がいいかも知れないです。
私が使っていたのはけっこう傷が付いていたので使ってた人も多かったのかなと思います。
でもまた、帰国した時は利用したいと思います。

5 2019-05-16

商品が直ぐに届いた上、設定に手間もかからず、購入して良かったと感じました。

5 2019-05-12

海外在住のため、一時帰国の際にいつも利用させていただいています。
受け渡しもスムーズ、状態の良い商品が利用でき大変満足しています。
これからも愛用させていただきます。

4 2019-05-08

子供が入院したため購入しました。
すぐ届いたし、簡単な設定ですぐ見れました。
ほとんど動画を見ていましたがサクサク動いて問題なしでした。
ただ購入直後に値下がりしたので星4つ。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi