2023/04/19
    帰省のためレンタルしました。サクサク動いて快適でした。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役にたてました事を、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 ぜひ、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願い致します。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    もぐり9215さん
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    後半はつながらず
    最初の数日は感度が良かったのですが後半はほとんど繋がらなく残念でした。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/02
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 後半繋がらなかったとの事で、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 お客様のお声を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂き、改善に向けて参りたいと存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    さくらとチャンさん
    実家の帰省に
    リピートです。 実家に帰省する時(年末年始、お盆)購入しています。 代替え機ではなく、今回は液晶画面の新しいのが届きました! 注文後不明な点を何回も問い合わせしましたが、すぐに返答あり、助かります! 今年の年末年始もリピート予定です!大満足です!
    注文日:2023/07/19
    2024/03/25
    iresnaさん
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    2日後とかに必要で間に合うかな…と不安でしたが発送が早く、翌日には届き、設定もビックリするくらい簡単でとても便利!! レンタルショップはいくつもありますが、口コミをみてこちらに決めた事が大正解でした! 土曜日に質問してしまいましたが、きちんと返信がきて安心も出来ました! 平日のみの対応だけでなく全てにおいて迅速な対応をしていただけてありがとうございました! 次に必要になった時もこちらでレンタルさせていただきたいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/17
    2024/03/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 迅速な発送と設定の簡単さにご満足いただき、大変嬉しく思います。お役に立てたことを光栄に思います。今後もご期待に添えるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/13
    トシゴンと四匹の子豚さん
    今年四回目の利用です。車での家内との帰省時の移動とネット環境の無い実家で利用しています。返却方法が理解できず、3月に電話で問い合わせした際の対応が素晴らしく、以降、継続しています。ネット環境は不可欠なもの、今後も利用するつもりです。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/14
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。 また、継続してご利用をして頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のお声を励みにさらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/01
    kazkaz0120さん
    いつもお世話になっております
    旅行に出かける際にいつも利用させてもらってます。サクサク動いてとても使いやすいです。また利用する予定です。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/30
    2023/11/03
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 リピートのご利用誠にありがとうございます。 是非次回のお出かけのお供にもご利用いただけましたら嬉しいです。 ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/15
    バンビィ1567さん
    田舎に帰省の際に度々利用させて頂いてます。いつも何の問題も無く安心して利用しています。今後ともよろしくおねがいします。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/16
    お客様の貴重のお時間でレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 いつもご実家に帰省の際にご利用いただき、今回もご利用頂けたとのことでとても嬉しく思います。 また、ご使用にも問題なくお客様のネット環境を快適なものにできましたこと安心致しました。 この度はご利用いただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    虹色ななさん
    ちょっと心配です
    今回初めて利用させていただきます。素早い対応でとてもありがとうございます。ただ配達の日時指定をさせて頂いたのですが、既に配達完了したようです。実家への帰省で使用予定。実家は親が入院中で誰もいない状態。ポストに投函だと思いますが、指定した日に帰省予定ですので、確認も出来ません。何も無ければ良いのですが、商品になにかあったらどうしようと心配しています。なぜ日にち通りに配達して頂けなかったか…。無事利用出来ることを願っております。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/14
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 今回、初めてご利用いただきましたこと、そして素早い対応に感謝申し上げます。 ただ、お客様が配達の日時指定をされたにも関わらず、既に配達が完了してしまい、誰もお在りにならない状況でのお届けとなりましたこと、大変申し訳ございません。 今回の件に関しても改善策を検討し、再発防止に努めてまいります。 お客様にはご不便とご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様にとってより良い提供ができるよう努めてまいります。 ありがとうございました。
    2023/10/07
    旅行用にレンタルしました。特に問題なく使えました。
    注文日:2023/08/05
    2023/10/08
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 快適にご利用いただけまして安心いたしました。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただきたく存じます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/09/17
    モモエリエさん
    いつも帰省の時にレンタルしてます。 田舎ですが、wifiの使用に問題なく、いつも便利に使わせてもらってます。 返却も、郵送にてできるので、簡単でした。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/08/25
    2023/09/18
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご利用、誠にありがとうございます。 今後もお客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/09/03
    noboru23さん
    満足です
    一時帰国の際に利用しました 利用開始日の前に届き帰国日から使用出来て助かりました(他店では利用開始日に届く所もあり) わかりやすく説明書も入っていて、すぐに繋げて使用しました
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/09/04
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 お客様に満足して頂けますよう、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/19
    しょこ9990さん
    また借ります!
    使いやすく、つながり良くて助かってます。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/08/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お使いいただいている商品が、使いやすく、つながりも良いとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にとって便利なアイテムとしてご活用いただけていること、とても喜ばしいことです。 この度は御利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    旅行中ありとあらゆる自治体へ移動しても全く切断される事なく、回線も早く安定していて安心して使用できました。ありがとうございます。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/16
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 旅行中においても、全く切断されずに安定した回線をご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとって、快適な通信環境が確保されることは、旅行中の大切な要素の一つとなりますよね。弊社の商品がその点でご期待に応えられたこと、心より嬉しく思います。 この度はご利用いただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/24
    c-myungさん
    入院中に使わせてもらいました。たいくつで憂鬱な時もゲームをしたり、ドラマが見れて助かりました。使い方も簡単で、返却も簡単で、良い事しかなかったです!!次回は入院ではなく楽しい事でレンタルできると良いなぁと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    日本一時帰国時に便利
    いつも日本里帰り時に利用させて頂いてます。 今回は滞在先のホテルに届けて頂きました。 利用日前日に届けて頂いたので、翌朝からすぐに使えて便利でした。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/21
    明日のジョー3さん
    モバイルバッテリーで助かりました。
    初めての利用ですが3台のiPhoneではほとんどストレス無く利用できました。バッテリーは補助バッテリーは21時には使い切ってしまい、もう少し容量があるといいです。充電時間がもっと短くなればと思いますが、次回も利用しようと思います。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/22
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 iPhoneを3台ご利用いただいたとのこと、大変嬉しいです。ストレスなくお使いいただけたようで、私たちも喜んでおります。 バッテリーの補助バッテリーについて、21時には使い切ってしまったようですね。容量に関してはもう少し改善できるように検討いたします。 充電時間についてもご意見いただき、次回の利用に向けてより良い製品を提供できるよう努めます。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/07/01
    りぃり3280さん
    何回もリピ中。使いやすく簡単で重宝してます。またお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/20
    2023/07/01
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。何回もリピ中とのこと、大変嬉しいです。 当店の商品が使いやすく簡単で、お客様にとって重宝されていることを知り、大変光栄です。これからもご満足いただけるような商品を提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/06/21
    るんるんオレンジさん
    短期間の利用にお勧め
    商品は指定した予定日前日に届いたので、翌日朝からすぐに使い始めることができました。返却も、返却日の23時59分までの消印で返却すればよいのでよかったです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/06/07
    2023/06/22
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご購入いただいた商品が、指定の予定日前日にお手元に届いたとのこと、大変嬉しく思います。翌日朝からすぐにご使用いただけたとのこと、何よりも安心しました。 また、返却に関しても、返却日の23時59分までの消印で返却できるとのこと、ご利用いただく際の煩わしさを最小限に抑えることができて良かったです。 お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要です。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、お買い物をしていただき、誠にありがとうございました。お客様のより良いご意見・ご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2023/06/16
    leb5467さん
    使いやすいが充電に時間がかかる
    充電に時間がかかりますが、それ以外は特に問題なく使用出来ました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/21
    2023/06/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 充電にお時間を要するとのご指摘、誠に申し訳ございません。お手数をおかけしました。 一方で、その他のご使用において特に問題がなかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。 今後は充電にかかる時間についても、徹底した検品・改善に努めてまいります。 今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。 引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2023/06/03
    mikacom1633さん
    入院中に使用しました
    突然入院が決まった子供の為に注文しました。 対応早くよかったです。 レターパックで、返却しますが、無事に到着したというメールも届いて安心しました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 突然入院が決まったお子様のために、当店をご利用頂きありがとうございました。また、お心配されていた返却の到着確認のメールも無事に届き、安心されたご様子を伺い、私たちも安心しました。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/05/22
    いつも満足です!
    今回もありがとうございました。バッテリーの持ちも良く、お借りしたモバイルバッテリーも重宝しました! また宜しくお願いします♪( ´▽`)
    注文日:2023/05/07
    2023/05/23
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 お買い上げいただき、ありがとうございます。バッテリーの持ちが良く、お借りいただいたモバイルバッテリーも便利にお使いいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店の商品がお客様のご要望にお応えでき、ご満足いただけたことをとてもうれしく思います。バッテリーの持ちの良さがお役に立てたこと、重ねてお礼申し上げます。 また、モバイルバッテリーのご利用もお役立ちいただけたようで、私たちとしても非常に嬉しいです。お客様の便利さや利便性を追求するために、さらなる品質向上に努めてまいります。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております♪ この度は、ご購入とともに温かいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。お客様とのご縁に感謝し、これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。
    2023/05/16
    mochi927さん
    使い方も簡単で持ち運びも軽くて楽でした。 ゴールデンウィークの帰省の際に利用しましたが一週間使う分には十分でした。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 使い方も簡単で持ち運びも軽くて楽でしたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にとってご利用が快適であり、お役に立てたことを私共も大変嬉しく思っております。引き続き、ご満足頂けるサービスを提供できるように努めてまいります。 また、もし何か不具合や改善すべき点がございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。お客様の貴重なご意見を参考にし、より良いサービスをご提供できるよう、改善に努めて参ります。 今後もご利用いただけますことを心よりお待ちしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    りぃり3280さん
    良かった
    丸い形のが来たのでびっくりしましたがなんら問題なく使えました。入院中退屈せずにすみました。質問の返信はすぐにくれるので安心しました。また入院の際は宜しくお願いします。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/14
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。代替え端末での発送となりまして、誠に申し訳ございません。しかし、何ら問題なくご使用いただけたようで大変嬉しく思います。入院中でも退屈せずに過ごせたとのこと、とても良かったです。 また、お客様からのお問い合わせには迅速にご対応できたようで、安心していただけたとのこと、ありがとうございます。入院の際にも当店をご利用いただけるとのこと、光栄です。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/13
    ヨッシー70333717さん
    今回、実家への帰省の為にレンタルさせていただきました。 たくさんの子供達が集まってゲームをしたり動画を見ていましたが、止まったりする事なくスムーズに出来ていた様です! また帰省の際にはレンタルしたいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/14
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 スムーズにご利用していただけましたこと、とても嬉しく存じます。 また機会がございましたら是非ご注文をお待ちしております。 この度はご利用誠にありがとうございました。
    2023/05/10
    4泊5日の入院手術のため初めて利用しました。サクサクととても快適でシンプルでこんなに簡単ならこれから旅行や帰省中などでもレンタルしようと思いました!ありがとうございました。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/12
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 初めてご利用いただき、サクサクと快適なご体験をしていただけたとのこと、大変嬉しいです。快適さを提供できたこと、私たちとしても喜ばしい限りです。 また、これから旅行や帰省中などでもレンタルをご検討いただけるとのお考え、心から感謝申し上げます。お客様の快適さと便利さを追求し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 入院手術が無事終わり、お体の回復が順調に進みますよう、お祈り申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    ガジェットマニアさん
    お店の対応は良かったのですが、肝心のLTE通信があまり繋がらずでした。 山奥でも繋がるコメントがあったので期待してしまったのですが、田舎エリアでほぼ3G通信のみ、電波も1-2本で、テキストLineを送出するのがやっとでした。 次回以降はカバーエリアをきちんと確認したほうが良さそうです。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/10
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 商品に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。
    長寿ホルモンさん
    GW旅行用
    GWの旅行用に使用しました、移動や音楽聞くのに活躍し、何事も問題なくWi-Fiが繋がりたすかりました。
    注文日:2023/04/08
    2023/05/07
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 GWの旅行でご利用いただき、移動や音楽を聴くのに大活躍だったようで、またWi-Fiの繋がりも問題なくスムーズにお使いいただけたとのこと、大変嬉しい限りです! 今後もご満足いただけるような商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。
    2023/04/29
    操作方法も分かりやすく、使いやすくて便利でした。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/30
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。操作方法が分かりやすく、使いやすく便利であったとのこと、大変嬉しいです!当店の商品がお客様に快適な使い心地を提供できるよう、今後もより一層の努力をしてまいります。また、機会がございましたら是非、当店をご利用いただけますと幸いです。
    2023/04/27
    良かったです😄
    以前に違うお店でレンタルをして旅行用にWi-Fiを持って行った時はうまく使えなく旅行中も残念でしたが、今回は何も問題なくスムーズでストレスなく家族5人でスマホもゲームも使えました。 代替機のマカロンでしたが使い方も分かりやすく良かったです。 また使う機会があったらお願いしたいと思います!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/18
    2023/04/28
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 以前の経験から、今回のWi-Fiレンタルがうまくいくか不安でしたが、ご家族5人でスムーズに使えたとのこと、大変嬉しい限りです!また、代替機のマカロンも分かりやすく使いやすかったとのこと、ありがとうございます。お客様にとってストレスなく旅行ができるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/12/30
    さくらとチャンさん
    サクサクでした!
    年末年始、実家に帰省するために購入しました! (実家Wi-Fiなし。。)すぐに繋がったし、iPhone一台、Android一台、Switch一台でもサクサク!! もっと早く使えばよかった。。去年まで実家帰省の時はギガ使いまくっていました。そして月末やばい。。 返却もポストインするだけなのでお手軽です!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/31
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/03/01
    bos5378さん
    携帯5台繋ぎましたが問題なく過ごせました。さすがに5台だと電池の減りが早いですが…。また機会があれば借りたいです!
    注文日:2023/02/20
    2023/03/01
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう、 より良いショップを目指し努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/02/15
    子どもの入院に役立ちました
    子どもの入院で利用させていただきました。 入院前にしっかり余裕を持って家に送っていただき、容易にも困りませんでした。 返却方法もとても簡単で、返却用の袋も用意してくださってるので、退院の時にサッとポストへ返却できました。 とてもスムーズでまったく手間もなく、かつ入院中は子どもの時間潰しにとても役立ち、大変助かりました。お値段も手頃でとても良いお買い物しました。また何かあれば利用させていただきたいなと思います! ありがとうございました。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/16
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 スムーズにご利用頂けたようでうれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
...