5 2023-06-05

161cm52kgの筋肉質体型です。普段はMサイズの服を着ることが多いですが、これはSサイズでピッタリでした。

2023-06-06
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
お買い上げいただき、Sサイズがピッタリ合い、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の身体の特徴や好みに合わせた商品を提供できることは、私たちの喜びでもあります。
お客様の声やフィードバックは、私たちにとって非常に重要であり、今後の商品開発やサービス向上の参考にさせていただきます。
引き続き、お客様にご満足いただけるような商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
お客様のご支援とご愛顧に心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-15

対応よく、着やすいポロシャツ!リピ確定!
サイズが大きかったのですが、ご丁寧な対応で交換頂き感謝です。
交換のポロシャツ、夫用ですが着やすいとの事です。
子供の運動会用にリピートさせて頂きたいです。

2023-09-15

お客様に満足のして頂けるご提供が出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
また、リピートでのご購入もご検討していただいているとのこと、誠に嬉しい限りでございます。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-06-28

子供が使うために購入。去年も買って2度目の購入です。夏のシーズンは2枚を毎日洗いがえに着てます。

2023-06-29
リピートのご購入誠にありがとうございます。
お子様に快適にご利用いただけましたら何よりでございます。
またのご利用心よりおまちしております。

2023-05-21

お買い上げいただき、誠にありがとうございます。サイズもぴったりで、通学時にご着用いただけるようで嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

2023-05-21

お買い上げいただき、誠にありがとうございます。ご連絡いただいた商品が本日届きましたこと、大変嬉しく思っております。

また、サイズも丁度良く、通学時にご着用いただけるようで、大変うれしく思います。お客様にぴったりのサイズが見つかり、ご満足いただけたことを心から喜んでおります。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。

今回のご利用、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

2023-05-21
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 商品が本日お手元に届いたとのこと、大変嬉しく存じます。 サイズもぴったりで、通学時にご利用いただけるようですね。

お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足していただけるような商品を提供し続ける努力を惜しみませんので、どうぞご期待ください。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 再度、お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-09-15

仕事用ポロシャツ
仕事でかなり動くのでズボンはストレッチスキニーを履いていて多少お尻が気になるので少し大きめでメンズMサイズを購入。自分は女性ですが背は低めでお尻隠れて着れています。着心地もかなり満足。また機会があれば購入しようと思います。

2022-09-17

5 2023-04-15

ポロシャツ
安くて生地も良かったのでまた追加したいと思います。ありがとうございました。

2023-04-17
商品にご満足いただきまして嬉しく存じます。
レビューを投稿していただきましたお客様にクーポンの配布を行っておりますので是非次回ご利用下さいませ。

この度はRTMセレクトをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2022-07-14

通販だからサイズや品質は大丈夫かな?って思って一か八かで注文するのですが、このポロシャツは買って正解でした。サイズXLでも大きすぎず楽に着れたし(ジャストサイズだと肩幅が窮屈だったりして好きじゃないので多少余裕がある服が好み)インディゴの色合いもネイビーより明るめでよかったです。

2022-07-15

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
商品お気に召していただけて何よりです。

5 2022-07-06

パープルがお気に入りでリピート購入しました

2022-07-07

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
お気に召していただけて大変うれしく思います。

• siss8671さん
  • siss8671さん

5 2022-04-28

仕事用に購入、リピート使用しています。
お値段に比べて生地もよく満足です。

2022-04-29

5 2013-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
UVカット ドライ加工 ポロシャツ
普通のポロシャツだが給水速乾の親水処理されている。消臭機能やUVカットなど価格が安く最高だ。男性用のUVカットは数少ないので、また次を買いたくなる価格設定だ。

5 2013-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
安い!早い!
仕事着で黒無地のポロシャツが必要でしたが、今の時期はお店には売っていないのでネットで探したらこちらが安かったので購入しました。あまりにも安いので届くまで不安でしたが、生地も縫製もしっかりしていて満足です!私は158センチ、通常Мサイズですがこの商品は男性サイズなのでSサイズにしました。全体的にちょうど良い感じですが、袖が少し細くてもう少しゆったり着たかったのでМサイズにすればよかったかなあと思います。

5 2011-12-04

激安!
激安なのに作りがしっかりした良い商品です。夏まで置いておきます(家族談)。RTM会員番号【1105472】

4 2013-02-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
仕事着(ユニフォーム)として
初めての購入ですが、良いと思います。生地はユ○クロ程厚さはないのですが、柔らかく着やすいです。
今までユ○クロの紺のポロシャツを着ていたので、ネイビーのXLを購入しました。もう少し濃いのかなと思ったのですが、ユ○クロの紺に似た感じの色でした。良かったです。
商品が到着して、洗濯してから着ようと思い、洗濯をしましたら、白いタオルが水色っぽく着色してしまいました(他の商品ではあまりなかったため、こんなにもとびっくりしました)。自分の不注意ですので、仕方ないです。
次回もまた購入したいと考えております。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ