5 2023-08-30

ジム用にメロン色を購入しました綺麗な色でした。以前ホワイトとグリーンを購入していたのでサイズ感や生地の感じなど知っていたのでリピ買いです。お値段の割には生地はしっかりしていて着やすいです。

2023-08-31

この度はリピートでのご購入を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂ける商品がお届け出来ましたこと、大変嬉しく思います。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-04-20

仕事着の下に
仕事着の下に着るのに買いました。もう少し薄手でもよかったかなー。けど、重ね着するのには、ちょうどよいフィット感で満足しております。またリピするかも。

2023-04-21
商品にご満足いただき嬉しく思います。
こちらの商品はリピートする方も多いので是非ご入用の際はお待ちしております!

この度はご注文誠にありがとうございました。

5 2023-10-04

良い買い物でした。
子供の運動会用に購入しました。思っていたとおりサラサラで良い物でした。
また買いたいと思います。

2023-10-05
今後もお客様にご満足いただけます商品展開を目指してまいります。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-10-04

子供用に購入☆
子供の運動会用に購入しました。
思っていた通りのサラサラな感じでとてもよかったです。

2023-10-05
素材にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
楽しい運動会になることを期待しております。
この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

4 2023-07-10

肌触りサラサラしててとても心地よいです。
ただ、33色と書かれているのに選択肢には全色なくて、PCからでもスマホからでも表示が見つからず、売り切れだとしてもその記載もなかったため、本当に一番ほしかった色は諦めて他の色を買いました。
複数回着てめだった劣化なければリピート購入するかもしれません。

2023-07-11
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。肌触りがサラサラで心地よいとのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。。選択肢の表示に問題があったようで、お客様がご希望の一番ほしかった色を諦めて他の色をお選びいただいたとのこと、大変申し訳ございません。商品の選択肢に全色を表示するように改善いたします。また、売り切れの場合にも明確な表示を行うように努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。お買い上げいただきました商品のご愛用、心よりお待ちしております。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。御利用いただきありがとうございました。
  • ねすあさん
  • ねすあさん

5 2023-06-11

リピです。
シンプルで配色豊富で安くて速乾性あって着心地いい。
梅雨から夏場終わりまでずっとこのシャツメインです。
最高です。

2023-06-11
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
梅雨から夏場の終わりまで、ずっとこのシャツをご愛用いただけるとのこと、本当に光栄です。お客様にとってお好みの一着となり、快適な着心地を提供できること嬉しく思います。
今後もお客様にとって満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞお楽しみにしていてください。
ご利用いただきありがとうございました。

5 2023-04-22

ミントグリーン きれいな色でした
サイズ WL ミントグリーン
きれいな色で、肌触りが良く、気に入りました。
サイズも少し余裕があって、ちょうど良かったです。

2023-04-23

お送りした商品が気に入って頂いたとのことで大変うれしく思います!
またミントグリーンは人気のカラーになりますのでこのぐらいの時期にはとても重宝するかと思います!

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご機会をお待ちしております。

5 2022-06-25

156センチですがWLサイズでちょうどいい感じだったのでWMにしなくて良かったなと思いました。安くて暑くないしすぐ乾くしシワになりにくいし買って良かったです。

2022-06-25

4 2022-06-16

Lサイズ少し小さめ
ユニクロTシャツのLサイズより少し小さめだったので着たらお腹がピッチリ。実寸サイズ記載してくださるとありがたいです。痩せたら着ます!

2022-06-17

4 2022-07-08

キレイな色です。
WLのライトグリーンを購入したした。色はとてもキレイですがもう少しお腹回りがゆったりだと良かったかな。

2022-07-10

5 2023-02-23

160センチの娘の学校用にLサイズを購入しました。
サイズピッタリでした。
安くて洗い替えに助かります。

2023-02-24

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
サイズがピッタリだったようでうれしく思います。

5 2022-05-30

登山やハイキング用に
登山やハイキング用に購入してみました。
長袖も購入しましたが、長袖の方が柔らかい感じの生地で、
半袖のこちらは、少し シャリ感があるような、より涼しそうな感じがします。
早速、週末のハイキングに着ますね。

2022-05-30

5 2022-05-20

子供の運動会で見つけやすくするために購入しました! 派手だけど嫌味にならない発色でとても良かったです。
サイズは確かに少し小さめかも? でもとてもサラッとしていて着やすそうです。
運動会までに間に合うか不安でしたが無事届きました! ありがとうございました。

2022-05-21
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2022-05-01

まずまず
Mが割りと小さめです。
すぐにLと交換お願いしたらこれも素早くきました!ありがとうございました!
シンプルなTシャツなので
アップリケやシールプリントしました!
楽しめます!速乾性のある生地で伸縮性もあり
夏場の仕事使いにしようと思います。
値段も手ごろなので別の色も考えてます。

2022-05-03

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
大満足です
普段はLサイズのシャツを着ています。こちらの商品はMサイズのみだったため、小さいかな…と心配していましたが、ゆったりデザインのため、大丈夫でした。ジム用に購入。シンプルだけど、襟ぐりと袖が女性らしい形でとっても気に入りました!このお値段でこの品質、大満足です。今回はネイビーを購入。色違いも検討中です(*^^*)