4 2023-10-17

サラサラで快適
夏から2ヶ月使いましたが、サラサラと着心地がよく一番出番が多かった。仕事でも使うためポケット付きを選んで見たのも正解でした。

2023-10-17

お客様にご満足して頂ける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
今後もお客様にご満足して頂ける商品をご提供できますよう、さらなる品質向上に努めて参りたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

• らいてさん
  • らいてさん

5 2023-09-18

先日ネイビーを注文したつもりがブルーを選択してしまい、返品対応して頂きました。
お忙しい中、素早く、親切なご対応して頂き誠にありがとうございました。以後気をつけます。
商品Mサイズ、171cm 60kgの私にピッタリでした。値段も安く、着心地も良いので二枚目を検討中です。またよろしくお願いします。
交換ありがとうございました。

2023-09-19

お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
に枚目のご購入をご検討頂いているとのこと嬉しい限りでございます。

5 2023-07-05

他の方のレビュー見てたら生地が薄いとありましたが、思ったよりしっかりしていると私は思いました。

2023-07-06
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので
また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。

4 2023-07-01

商品を受け取りました。
襟がやや大きく感じましたが、
おおむね満足です。

2023-07-02
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品を受け取り、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

襟がやや大きく感じられたとのことですが、おおむね満足していただけたとのこと、心より喜ばしく思います。お客様にとって快適なご着用感を提供することが、私たちの目指すところです。

今後、襟のサイズに関してもお客様のご要望にお応えできるよう、改善を考慮してまいります。お客様からの貴重なご意見は、私たちにとって重要な参考となりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様に満足していただける商品とサービスの提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-10

安くて、シャッ良い商品かと思いますよっ!
また色違い買いますね。ありがとうございました。

2023-09-11
次回のご利用も心よりお待ちしております。
商品にご満足いただけました事大変嬉しいです。
この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
  • tiger05さん
  • tiger05さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2023-07-14

いいです
ポリのシャツは暑いので綿のポケット付きポロシャツ探していてここにだどりついた。
商品が届いて早速着てみたら想像以上に涼しいので大満足。生地もしっかりしている。寸法は胸周り98cm前後のものを選んだのだがぴったりでした。また買いたいくらいです。

2023-07-15
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
お客様にとって理想のポロシャツをお届けできたこと、大変嬉しく思います。涼しさやしっかりとした生地のご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。
お買い上げいただき、そして素敵なレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-12

吸収、速乾、無臭で最高です
色違いで2枚購入して
7がつから始まった「オフィス・カジュアル」で利用しています
汗をかいても「吸収→速乾→無臭」帰宅まで快適です。

2023-07-13

色違いで2枚もご購入頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日が続きます中、少しでも快適にお過ごしして頂けますと幸いでございます。
今後もお客様のお役に立てますよう、サービス向上に努めてまいりたいと存じますので、

5 2023-07-12

吸収、速乾、無臭で最高です
色違いで2枚購入して
7がつから始まった「オフィス・カジュアル」で利用しています
汗をかいても「吸収→速乾→無臭」帰宅まで快適です。

2023-07-13

色違いで2枚もご購入頂きまして誠にありがとうございます。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2022-05-07

大き目でサラサラ快適
肩幅サイズを元に1サイズ大き目を買いました。
想定よりちょっと大きかったです。
但し、速乾性素材を使ったポロシャツなので、暑苦しさもなく、快適サラサラでした。

2022-05-08

• とー犬さん
  • とー犬さん

5 2023-02-27

介護関係の制服として購入。某有名量販メーカーの同タイプの物を買っていましたがそれに比べると襟もしっかりしていてまさに価格の割に大満足できる商品でした。身長173センチ65キロ体型ですが少しゆとりがある感じでちょうど良いと感じました。

2023-02-28

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
お気に召して頂けたようでうれしく思います。
是非ご活用くださいませ。

5 2022-08-29

ビジネス使用BDポロシャでポケット付き!
仕事に使えるBDポロシャツで、しかもポケット付きがなかなかなくて困っていましたが、ようやく出会えました!ドライ生地で吸汗速乾も気に入りました。

2022-08-30

5 2022-08-11

いいポロシャツです、サイズ変更も丁寧で対応いただきました

2022-08-11

5 2022-06-18

商品もショップの対応も◎
自分用に購入してから、肌触りも良く気に入って、家族用にも購入しました。
サイズを誤り、問い合わせしたところ、快く親切に対応して頂き、交換してくださりました。ありがとうございます。
また色違いをリピートしたいと思います。
お勧めのシャツと優良なショップです。

2022-06-19

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします

5 2022-06-10

最高
サイズ感、生地感、縫製が文句なし!
他のデザインでリピ確定!
絶対おすすめです。

2022-06-11

5 2013-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品を使う人:親戚へ
超吸汗ドライ ゴルフウェア
送料無料で1000円以下で購入出来ました。カラーはピンクで夏にはいい色でした。なにしろUVカットであり、気に入りました。お値段以上です 。男ものですが、妹にプレゼントします。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ