ポロシャツ メンズ 半袖【ボタンダウン ポ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • 商品もショップも(^-^)v
  • まずポロシャツはボタンダウンで生地も縫製もしっかりしているので、第1ボタンを外しても襟がだらしなくならなくてGood です!会社の経費で買ったのでサイズもS・M・Lと購入したのですが、私は袖を2度折りしてゆったり着たかったのでMサイズにしたのですが(155cm・45kg)、ゆったり着られてお尻も隠せてベストでした!女性のサイズで考えるとSが女性用M、Mが女性用Lという感じでしょうか。 お盆明けに試 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-10
  • 大き目
  • 高校生の息子(180センチやせ型)の息子にLサイズを購入。襟が思ったより大き目で肩のラインも数センチあまってしまい格好はよくないです。ボタンダウンのほうがきちんと感が出ると思い購入しましたが、着た感じのラインが格好悪く残念な商品でした。写真とイメージがちがったのかサイズが違ったのかはよくわかりません。 ・・・(続きを読む
  • 5時30分さん
  • 32259076さん
  • 32259076さん

4 2019-05-20

信頼を感じます!
卒のない対応でした。
素材サイズ色価格すべてにおいて気に入りました。今度は色違いをお願いしたいと思っています。

2019-05-22

まことにありがとうございます。

ぜひ色違いのご注文もお待ちしております。

5 2019-08-17

商品もショップも(^-^)v
お盆明けに試用する予定でお盆期間中に注文したのですが、お休みのショップが多い中、領収書の件などの問い合わせにも即日で返信してもらい有り難かったです。
また自分が色を間違えてポチしてしまい、慌てて交換の連絡させて頂いた件も、迅速かつ丁寧なご連絡頂き助かりました!
試用して本格使用が決まったら、また注文させて頂きます!

2019-08-17

• arao01205さん
  • arao01205さん

4 2019-08-06

安い
もう4度程の購入で、10着程購入しています。コスパは素晴らしいですが、この商品に限らずポロシャツ系統は伸びやすいので、購入回数は増えています。カラーもブルーやイエローは派手めで気に入ってます。この作りでこの値段ですから、今後も伸びたら即購入します。

2019-08-07

4 2019-07-31

仕事用に購入しました。
夏の時期、かなり動くので軽くていいですね。

2019-08-01
まことにありがとうございます。

暑い日にピッタリのポロシャツですので
ぜひともご活用ください。

• housaku2013さん
  • housaku2013さん

5 2019-05-31

仕事用でリピート
以前、仕事用で購入してとても良かったので再度購入しました。
仕事用で購入しましたが、プライベートでも着ています。
ボタンダウンのデザインも気に入ってますが、生地も高機能で実用的です。
色違いも購入してみましたが、それも気に入ったので、今後もお世話になりたいと思います。

2019-06-01

5 2019-08-19

コスパ良い
値段の割には、良い商品です。追加で別色の商品を注文しました。

2019-08-21
まことにありがとうございます。

商品を気に入っていただけて
追加でご注文もしてくださり、
とても嬉しく思います。

4 2019-08-13

244842-20190731-00062848
着心地はもちろん、コストパフォーマンスの良さでリピートしました。まだまだ暑い日が続きそうだし、もう1枚買おうかなと思案中です。
ひとつだけ、ネイビーとブラック以外のボタンの色が、生地と同じでないのが残念だったので、☆−1にしました。

2019-08-14

5 2019-08-06

着やすい!
白色を3枚ほどリピート中!透けすぎず、この値段はすごくお気に入りです!

2019-08-06

5 2019-07-07

クールビズ通勤用に
グレーを購入。実際に届いたら水色っぽい印象でしたが、会社の通勤用に使うので、誤差の範囲。携帯を入れるため、胸ポケットがあるポロシャツを探してので、満足してます。

2019-07-08

5 2019-07-06

着心地
クールビズの強い味方てす。品質、値段共に大変満足しております。

2019-07-07

• seirinmaruさん
  • seirinmaruさん

5 2019-06-20

大満足です
サイズ感もよく、金額のわりに商品もよいです。

2019-06-22

5 2019-06-13

肌触り、生地共にいいですね。またリピートしたいと思います。

2019-06-13

5 2019-05-21

ボタンダウンとポケット付きを探していていました。
162cmでMサイズでピッタリでした。

2019-05-22

• ituki49さん
  • ituki49さん

5 2019-05-09

コスパ最高です!
173cm70kgガッチリ目です。
ビジネス用にLの白を買いました。
サイズは少し余裕があり、
伸縮性もあるので着心地が良いです。
少し透け感はありますが、
インナーを着れば気にならない程度です。
この価格でこのクオリティは
コスパ最高だと思います!

2019-05-10

4 2018-11-16

猛暑の厨房用です。
厨房スタッフ用にリピート買いです。標準的な体型のスタッフには適しているようですが、裾がもう少しながいといいかなと思います。襟の形もきりっとかっこいいのですが、この部分がやや乾きにくいのが気になりました。同社取り扱いの速乾タイプのポロシャツ生地でこの形ができたらいいのにと、期待しております。

2018-11-18
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も選択肢の幅を広げられるように、取扱商品を増やしていきたいと思います。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ