2023/06/14
    SSDDさん
    ユナイテッドアスレ5050_01
    同じ商品の取り扱いショップ多数あるけど、機能説明はこのショップが一番詳しい。と、いうか唯一かもしれない。有難い。 仕事で使う白を購入。 確かに濃色インナーも透けにくい(完全に透けないわけではない)。 白は少しボタンが黄みがかっていたり、襟のリブっぽい柔らかい感じだったり、ザ・仕事着って感じ。 オシャレ着として買ったわけじゃないので全然OK。 サイズの選び方わからない人は、好きなサイズ感の手持ちの服を平置きで計って比べるといいですよ。 通販で服買う時の基本ですが。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2023/06/15
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。 サイズ感のアドバイスもとても参考になります。 弊社でもより良いサービス提供を目指してまいりますので また機会がございましたらご利用くださいませ。 この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。
    2023/09/08
    Awamonさん
    仕事で、白のポロシャツ指定なので購入しました。普段Lサイズを着用してますが、こちらはMで程よい余裕がありいい感じです。 洗い替えにもう1枚購入予定です。 透け感も気になりません。
    注文日:2023/08/29
    2023/11/29
    あーちゃんdayoさん
    サイズ:M=G-XL | カラー:002_ブラック
    領収証は欲しいよね
    今回、急ぎで欲しかったので大変助かりました。 ただ、領収証は同梱で欲しいですね。 我が家にはコピー機が無いので、書面に出来ません コンビニにデータ送信で発行するのも大変なのです。 企業がその場で発行するのは簡単な作業なので、1部10円など手間賃を払っても良いので やはり業者さんに出して頂きたいです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/11/12
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 急ぎのご要望にお応えできて嬉しい限りです。ご購入いただきありがとうございます。 領収証の同梱に関しまして、誠に申し訳ございません。お客様の負担を軽減できるよう、今後同封での対応を検討いたします。お知らせいただきありがとうございました。 ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/21
    サイズ:S=G-L | カラー:069_レッド
    購入してよかったです。
    仕事用に赤を購入しました。 薄くてすけるのは嫌だったので、レビューをみてこちらのお店なら大丈夫かな?と思い購入。 生地も適度な感じで(分厚くはないです)厚みがあり、全くすけませんでした。 仕事ではパンツの中にインするのですが、ちょうど丈が短め?で、お尻がゴワゴワせず気に入りました。 160センチ、58キロ、胸大きめでSサイズでジャストサイズです。ゆったり着たい方にはワンサイズ上でもいいかもしれません。 また購入させていただくと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 気に入って頂けまして嬉しく存じます。 今後もさまざまな商品展開に努めて参ります。 この度はご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/13
    ゆこ2008さん
    サイズ:XXXXL=G-XXXXXL | カラー:001_ホワイト
    前回小さすぎたのでもう一回買い直したら結構大きめでした。普段4Lか5Lだけどこれは相当大きい感じ。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/14
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品のサイズに関して、前回のご購入との差異についてお困りのご様子でしたこと、お詫び申し上げます。お手元に届いた商品が思っていたよりも大きかったとのこと、お知らせいただき、大変残念でございます。製品のサイズ感についての情報をもう少し詳しく掲載できるよう改善いたします。今後はより快適にご利用いただけるように心掛けて参りますので、何かお気付きやご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。再度のご購入、誠にありがとうございました。
    2024/04/09
    ゆこ2008さん
    サイズ:L=G-XXL | カラー:001_ホワイト
    もう少し大きめにすれば良かった、 生地が程よくちょうどいいと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 一度限りではございますが、ご試着のみの商品につきまして 交換をさせていただきますので、ご希望がございましたらショップまでご連絡くださいませ。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    サイズ:S=G-L | カラー:001_ホワイト
    リピート買い。伸縮性あるが、透け感低くて良い。
    2024/03/25
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 伸縮性が良く、透け感が低くて良いとの事、気に入って頂けまして安心致しました。 今後もお客様に、安心してご利用いただけますよう努めてまいりますのでまたのご利用、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    サイズ:S=G-L | カラー:087_インディゴ
    リピート買い。サイズ感とても良い。生地もしっかりしている。
    2024/03/25
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 リピートでのご利用誠にありがとうございます。 今後とも満足して頂ける商品をお届けできますよう努めて参ります。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    サイズ:S=G-L | カラー:001_ホワイト
    白を購入したが、透け感が低くて良い。対応もはやい。
    2024/03/25
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、またお客様に安心してご利用いただけまして、大変嬉しく存じます。 今後ともサービス向上に努めて参ります。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:S=G-L | カラー:086_ネイビー
    伸びがよくて良かった。 生地の透け感もあまり無い。
    2024/03/25
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 気に入って頂けまして安心致しました。 今後も品質向上に努めてまいります。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非よろしくお願いします。
    2023/09/21
    rosesameroseさん
    母親に頼まれて購入しました。 パープル購入。 お値段も手頃で色もキレイで気に入ったようです。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/22
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただきまして嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めますので またご利用くださいませ。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/09/09
    納豆王さん
    希望の物で文句なし
    先月買ってすぐのリピートです。妻のサイズと希望のデザインで文句ありません。今までなかなか希望の物が見つからなかったのでこれで一安心です。これで仕事着探しに困らなくなりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お買い上げいただき、誠にありがとうございます。お妻様のサイズとご希望に合ったデザインがお気に召されたようで、大変嬉しいお知らせでございます。お探しいただくのが難しいこともあるかと存じますが、今回のお買い物でお仕事着にお困りいただくことが少なくなることを心より願っております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/06
    サイズが不安だったが、いいお買い物でした
    普段、9号やMサイズを着用。XS=G-Mを購入。二の腕まわり、ボディまわりは「ゆったり」でも、「ピチピチ」でもなく「普通」な感じ。着心地は良いいし リーズナブル。また機会があればリピートしたいです
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/09/07
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様に満足して頂ける商品をご提供出来ましたこと、嬉しく思います。ありがとうございます。 是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    仕事用のポロシャツを探してレビューを参考にこちらで購入。薄すぎることもなく着心地もよいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 仕事用のポロシャツをお探しいただき、当店の商品をご選択いただきましたこと、大変嬉しく存じます。また、薄すぎず着心地も良いとのお言葉、ありがとうございます。お客様のご期待にお応えできる商品を提供できたことをとても嬉しく思います。 この度はご利用いただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    ウェストアイさん
    いつも安定の品質です。普段はMサイズですが、仕事でゆったり着るためにGLを注文しました。袖丈が長めでいいと思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/23
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご利用ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めてまいりますので是非またのご利用をお待ちしております。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/06/16
    ku-7898さん
    サイズも丁度良く、色も思ってた色で良かったです。生地もさらっとしていて暑苦しくない。また違う色を注文しました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいた商品がサイズもちょうど良く、お好みの色であったこと、大変嬉しく存じます。さらに、さらっとした生地で暑苦しくなく、快適に着用いただけたようで何よりです。 また、違う色の商品も注文していただき、ありがとうございます。 お客様のお好みに合わせた多彩なカラーバリエーションをご用意しておりますので、ぜひお楽しみください。 お客様のご愛顧に感謝いたしまして、これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 引き続き、当店をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
    2023/06/05
    リー1245さん
    164cm53キロ。M=XLを購入しました。サイズは少しゆったり着れる。生地は思ったより薄いです。1ヶ月ヘビロテで着用していますが、今のところよれたりもなく着用できています。
    注文日:2023/04/04
    2023/06/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 M=XLサイズをお買い上げいただき、少しゆったりとした着用感を楽しんでいただけるとのこと、嬉しく存じます。 また、1ヶ月間のヘビロテで着用していただいており、今のところよれたりせずにご使用いただけているとのこと、大変嬉しいです。 一方で、生地が思ったより薄いとの感想をいただきましたこと、申し訳ありません。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/05/30
    あーちゃん3734さん
    良かったです
    職場用 着心地良かったです 153センチ 49キロサイズは、Sサイズでちょうど良かったです。 また、再購入させて頂きます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/31
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 職場用としてご利用いただき、着心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。 サイズの選び方もご満足いただけたようで、Sサイズがちょうど良かったとのこと、安心しました。 また、再購入のご意向をいただき、大変光栄です。次回も同じく快適なご着用をお約束いたします。 今後もご満足いただけるような商品を提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2024/04/18
    サイズ:S=G-L | カラー:002_ブラック
    最近多いドライメッシュの生地が苦手なので こちらの商品は探していた物ズバリでした。 生地の厚みもしっかりとしていて型崩れもなさそうです。一枚でもきちんとしたパッケージで梱包して下さり大変有り難かったです。 普段レディースのMを着用しますがこちらはSサイズでピッタリでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/04/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 生地の厚みや型崩れの心配もなく、お探しの商品にピッタリだったようで何よりです。梱包についてのお言葉、ありがたく存じます。こちらからも、お手元に無事に届いて安心しました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    サイズ:S=G-L | カラー:001_ホワイト
    先月に引き続き今回は洗い替え用を購入。 カラーは白ですが生地がしっかりしているのであまり透けません。 数回洗濯をしましたがヘタリ感なし。 これからの季節に向けて風通しが良くなるようにワンサイズ大きめにしました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 洗い替え用のご購入、誠にありがとうございます。お選びいただいた白色のカラーが透けにくく、生地のしっかり感にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。また、数回の洗濯でもヘタリ感がないとのお言葉、商品の品質に対するご満足を感じます。風通しの良さを考慮し、ワンサイズ大きめを選ばれたとのこと、これからの季節にぴったりですね。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/10
    毎年、夏の仕事用にこのポロシャツを買います。 襟のある服は苦手なのですが、 ここのポロシャツは肌触りがよく とても着やすいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 苦手な形状でも着やすいとお気に召していただきとても嬉しいです。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提案をさせていただきますので、さまざまな商品をお試しいただけましたらと存じます。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    カスミソウ6949さん
    サイズ:XS=G-M | カラー:002_ブラック
    仕事で着たくて購入しました。生地の厚さも丁度良く着やすいです。購入してよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/03/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご購入いただき、ありがとうございます。生地の厚さも丁度良く、着心地の良さを実感して頂けたようで嬉しいです。これからもご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。
    2024/03/21
    サイズ:L=G-XXL | カラー:001_ホワイト
    可愛いです!
    バイトで使用するのに購入しました、生地も柔らかく腕周りにゆとりがあるタイプですね!普段LLを着ていますがLでもゆとりがありまして、中に薄手の長袖をきて重ね着出来ます!
    2024/03/23
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、嬉しいです。 今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めますので またご利用くださいませ。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2024/03/21
    サイズ:L=G-XXL | カラー:443_OXグレー
    ちょうどいいサイズ
    普段LLか3Lを着用しています、こちらのポロシャツは皆さんのレビューで大きめとの事でLを購入! ちょうどいいサイズでした!グレーもいい色でした!
    2024/03/23
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 丁度良いサイズ感だったとの事で安心いたしました。 また、カラーにもご満足いただき嬉しいです。 今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めますので またご利用くださいませ。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    サイズ:XS=G-M | カラー:001_ホワイト
    配送がとても早かったです。 仕事用で購入しました。 お値段の割に生地がしっかりしています。 身丈が60センチほどでちょうど良かった。 洗い替えの購入も検討中
    自分用
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 商品を早くお客様にお届けできまして、安心いたしました。 お褒めいただきまして恐縮でございます。 今後もより良いショップを目指してまいりますので またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    サイズ:XS=G-M | カラー:086_ネイビー
    生地は厚くもなく薄くもなく、これから着るのによさそうてす。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/18
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様に気に入って頂けまして安心致しました。 今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/29
    サイズ:M=G-XL | カラー:087_インディゴ
    早々に送っていただき ありがとうございます。 仕事着を探してまして お値打ちなのに 生地もしっかりしていて 買って良かったです。 サイズは 普段 Lですが こちらはMを注文しました。 ちょうどよい感じです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 早々に商品をお受け取りいただけて、大変嬉しく思います。仕事着をお探しの用途にぴったりで、お値打ちでしっかりとした生地が気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しいです。 サイズがちょうどよい感じとのこと、お選びいただいたMサイズがぴったりで良かったです。お役に立てて光栄です。今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/14
    仕事用に購入しました。柔らかい素材で着心地良いです。普段レディースサイズでLかLLですが、こちらはMで大丈夫でした。寒くなってきたので今度は長袖を購入しようと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/10/14
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お仕事用にご購入いただき、柔らかい素材と着心地の良さにご満足いただけたようで、嬉しいお知らせです。また、サイズがぴったりでしたこと、寒くなる季節には長袖をご検討いただいているとのこと、大変参考になります。どうぞ、次回のお買い物も楽しんでいただければと思います。どんな商品でもお手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせください。
    2023/10/06
    サイズ:M=G-XL | カラー:001_ホワイト
    仕事用に購入。サイズもちょうど良く早く届いて助かりました。また購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/08
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ジャストサイズとの事で安心いたしました。 是非またのご利用をお待ちしております。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/09/23
    身長157、体重62の60代です。普段のサイズはLかLLです。Mサイズを購入してちょうど良かったです。発送も早く、梱包も丁寧で信頼出来るお店です。ただ、生地がしっかりしてるので着ていて暑くなってきました。今年の夏は特に暑いので薄い生地の方が良かったです。涼しくなって来たらたくさん着ます。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 Mサイズを購入いただき、ご満足いただけたこと、誠に嬉しく思います。当店の発送スピードと丁寧な梱包がご評価いただけたこと、大変光栄です。 生地の暑さについて、ご指摘いただきありがとうございます。確かにしっかりとした生地は耐久性がありますが、特に今年のような暑い夏には薄手の生地が快適かと存じます。涼しくなりましたら、新しいアイテムもご用意しておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
...