商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • ユナイテッドアスレ5050_01
  • 同じ商品の取り扱いショップ多数あるけど、機能説明はこのショップが一番詳しい。と、いうか唯一かもしれない。有難い。 仕事で使う白を購入。確かに濃色インナーも透けにくい(完全に透けないわけではない)。白は少しボタンが黄みがかっていたり、襟のリブっぽい柔らかい感じだったり、ザ・仕事着って感じ。オシャレ着として買ったわけじゃないので全然OK。 サイズの選び方わからない人は、好きなサイズ感の手 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 77
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-01
  • メンズなので逆なのはわかっていましたが、ボタンホールが横なのがどうもしっくりきません。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,860件)次のページへ

5 2023-06-14

ユナイテッドアスレ5050_01

仕事で使う白を購入。
オシャレ着として買ったわけじゃないので全然OK。

サイズの選び方わからない人は、好きなサイズ感の手持ちの服を平置きで計って比べるといいですよ。
通販で服買う時の基本ですが。

2023-06-15
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
サイズ感のアドバイスもとても参考になります。
弊社でもより良いサービス提供を目指してまいりますので
また機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。
  • Awamonさん
  • Awamonさん

5 2023-09-08

仕事で、白のポロシャツ指定なので購入しました。普段Lサイズを着用してますが、こちらはMで程よい余裕がありいい感じです。
洗い替えにもう1枚購入予定です。
透け感も気になりません。

5 2023-11-29

サイズ:M=G-XL | カラー:002_ブラック

領収証は欲しいよね
今回、急ぎで欲しかったので大変助かりました。
ただ、領収証は同梱で欲しいですね。
我が家にはコピー機が無いので、書面に出来ません
コンビニにデータ送信で発行するのも大変なのです。
企業がその場で発行するのは簡単な作業なので、1部10円など手間賃を払っても良いので
やはり業者さんに出して頂きたいです。

2023-12-03

急ぎのご要望にお応えできて嬉しい限りです。ご購入いただきありがとうございます。

領収証の同梱に関しまして、誠に申し訳ございません。お客様の負担を軽減できるよう、今後同封での対応を検討いたします。お知らせいただきありがとうございました。

ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-13

サイズ:XXXXL=G-XXXXXL | カラー:001_ホワイト

前回小さすぎたのでもう一回買い直したら結構大きめでした。普段4Lか5Lだけどこれは相当大きい感じ。

2024-04-14
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品のサイズに関して、前回のご購入との差異についてお困りのご様子でしたこと、お詫び申し上げます。お手元に届いた商品が思っていたよりも大きかったとのこと、お知らせいただき、大変残念でございます。製品のサイズ感についての情報をもう少し詳しく掲載できるよう改善いたします。今後はより快適にご利用いただけるように心掛けて参りますので、何かお気付きやご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。再度のご購入、誠にありがとうございました。

4 2024-04-09

サイズ:L=G-XXL | カラー:001_ホワイト

もう少し大きめにすれば良かった、
生地が程よくちょうどいいと思います。

2024-04-11

一度限りではございますが、ご試着のみの商品につきまして
交換をさせていただきますので、ご希望がございましたらショップまでご連絡くださいませ。

サイズ:S=G-L | カラー:001_ホワイト

リピート買い。伸縮性あるが、透け感低くて良い。

2024-03-25
伸縮性が良く、透け感が低くて良いとの事、気に入って頂けまして安心致しました。
今後もお客様に、安心してご利用いただけますよう努めてまいりますのでまたのご利用、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

サイズ:S=G-L | カラー:087_インディゴ

リピート買い。サイズ感とても良い。生地もしっかりしている。

2024-03-25
リピートでのご利用誠にありがとうございます。
今後とも満足して頂ける商品をお届けできますよう努めて参ります。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

サイズ:S=G-L | カラー:001_ホワイト

白を購入したが、透け感が低くて良い。対応もはやい。

2024-03-25
商品を気に入っていただき、またお客様に安心してご利用いただけまして、大変嬉しく存じます。
今後ともサービス向上に努めて参ります。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

サイズ:S=G-L | カラー:086_ネイビー

伸びがよくて良かった。
生地の透け感もあまり無い。

2024-03-25
気に入って頂けまして安心致しました。
今後も品質向上に努めてまいります。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非よろしくお願いします。

5 2023-09-21

母親に頼まれて購入しました。
パープル購入。
お値段も手頃で色もキレイで気に入ったようです。

2023-09-22
お気に召していただきまして嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めますので
またご利用くださいませ。
  • 納豆王さん
  • 納豆王さん

5 2023-09-09

希望の物で文句なし
先月買ってすぐのリピートです。妻のサイズと希望のデザインで文句ありません。今までなかなか希望の物が見つからなかったのでこれで一安心です。これで仕事着探しに困らなくなりました。

2023-09-10

お買い上げいただき、誠にありがとうございます。お妻様のサイズとご希望に合ったデザインがお気に召されたようで、大変嬉しいお知らせでございます。お探しいただくのが難しいこともあるかと存じますが、今回のお買い物でお仕事着にお困りいただくことが少なくなることを心より願っております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-06

サイズが不安だったが、いいお買い物でした
普段、9号やMサイズを着用。XS=G-Mを購入。二の腕まわり、ボディまわりは「ゆったり」でも、「ピチピチ」でもなく「普通」な感じ。着心地は良いいし リーズナブル。また機会があればリピートしたいです

2023-09-07

お客様に満足して頂ける商品をご提供出来ましたこと、嬉しく思います。ありがとうございます。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-15

仕事用のポロシャツを探してレビューを参考にこちらで購入。薄すぎることもなく着心地もよいです。

2023-08-16
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

仕事用のポロシャツをお探しいただき、当店の商品をご選択いただきましたこと、大変嬉しく存じます。また、薄すぎず着心地も良いとのお言葉、ありがとうございます。お客様のご期待にお応えできる商品を提供できたことをとても嬉しく思います。
この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-07-22

いつも安定の品質です。普段はMサイズですが、仕事でゆったり着るためにGLを注文しました。袖丈が長めでいいと思います。

2023-07-23
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
リピートのご利用ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めてまいりますので是非またのご利用をお待ちしております。

• ku-7898さん
  • ku-7898さん

5 2023-06-16

サイズも丁度良く、色も思ってた色で良かったです。生地もさらっとしていて暑苦しくない。また違う色を注文しました。

2023-06-17
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
お買い上げいただいた商品がサイズもちょうど良く、お好みの色であったこと、大変嬉しく存じます。さらに、さらっとした生地で暑苦しくなく、快適に着用いただけたようで何よりです。
また、違う色の商品も注文していただき、ありがとうございます。
お客様のお好みに合わせた多彩なカラーバリエーションをご用意しておりますので、ぜひお楽しみください。
お客様のご愛顧に感謝いたしまして、これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
引き続き、当店をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ