2022/01/30
    yasutokyoさん
    これが厚い? 僕にはペラペラに感じますが。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/30
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の運営の課題として改善できるよう努めます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。
    2019/06/06
    2回も間違った商品が送られてきました
    こちらの商品のホワイトを注文したのですが、同じ色の半袖の商品が届きました。メールにてその事を連絡し、返信用の封筒と一緒に送り直して頂きました。しかしまたも半袖の商品が届きました。長年ネットショッピングをしていますが、こんなことは初めての経験です。 今度は電話にてご連絡したら担当者が不在の為折り返すとのこと。待ってもなかなか電話がこないので、営業時間終わり近くにこちらからかけ直すと普通に担当者の方が電話に出ました。折り返すとはなんだったのか…。 後日宅配にてようやく正しい商品が届きました。電話にて再び返信用の封筒を付けて送ると言っていたのに今回は入っておらず、結局自分で着払いにて送り返す羽目に……散々です。確認不足に加え、対応が雑すぎますし、誠意も全く感じられませんでした。二度とこのショップでは購入しません。
    注文日:2019/05/13
    2019/06/07
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 度重なるご迷惑をおかけいたしまして、 まことに申し訳ございませんでした。 今後このようなことが起こらぬよう、 商品たたみ方や仕分けなどを改善させていただきました。 また、お電話でのご対応に関しましては、 スタッフの拡充をすすめていければとおもっております。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 いただきましたご意見スタッフ一同重く受け止めております。 今後の店舗運営に必ず反映いたします。
    2013/04/12
    ガッカリです。
    ぜんぜん厚くないです。普通に安物のTシャツでした。
    自分用
    注文日:2013/04/09
    2012/06/02
    みゃ5579さん
    イラストを描く為無地のTシャツを探していました。やや厚手のものがよくてこちらが5.3oz表記になってたので購入。届いたものは他店で買った4.1ozの物と全く同じものでした。同じ物を他店より高く購入するはめになるという非常に残念なことに。4.1ozを買ったら薄すぎて透けてしまうので買い直したというのに。返品するのも面倒なので多分捨てるか誰かにあげてしまおうと。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/28