2018/12/14
    ベブmaさん
    ぼったくりですか?
    このTシャツは襟のタグにもあるとおり、「PrintStar」の商品。この半値以下で販売している店舗もある。 商品ページに一切表示もなく、しかも高い。
    注文日:2018/12/11
    2018/12/14
    この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。 当ショップといたしましては、PrintStarさんの商品の品質を高く評価しております。 価格に関しても、品質に見合う適当なものと考えております。 もちろん、当ショップよりもお安く販売しているショップさんもあるとおもいます。 でも、そういう店舗さんは送料を別にとっていたり、いろいろとからくりはあるかもしれませんね。 お客様のご期待にお応えできなかった事に関しまして、 深くお詫び申し上げます。 より、お客様に喜んでいただける店舗を目指して努力いたしますので、 今後とも是非よろしくお願いいたします。
    2018/06/22
    適当な店最悪
    伝票番号はないし、出荷連絡は適当だし問い合わせしてもシカトだし2度と使いたくない 返品したいぐらい、2度連絡しないで
    注文日:2018/06/20