Tシャツ メンズ 半袖【王道のシンプル無地...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-21
  • 性別は女で普段はレディースのM〜Lサイズを着用、この商品のMはゆったりダボっと、Sは少し大きめ程度で着られます。3色買いましたが何故かホワイトだけ少し薄いです。色が薄いという問題ではなく、触り心地も少〜し薄い気がします。そのせいでインナーがうっすら透けてしまいます。「ホワイトのみ綿糸縫製」とあるのでそのせいなんでしょうか…元々白Tシャツには白いインナーを合わせてるし必ず何かを羽織っているので気にせず着ちゃってますが。透けない白Tシャ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-18
  • 惜しい
  • 主人の作業服用としてどうかと購入しました。生地が厚めで、いちど洗濯しましたが、洗濯したことも分からないくらいしっかりしていて全く型崩れなし。ただし、畳むときにえり元のタグを見たら、綿80%・ポリエステル20%と書いてあって愕然! 仕事柄「綿100%」のものを探していたのでショックです。でもこれ本当にポリ20%も入っているのかなぁ? ・・・(続きを読む

5 2019-03-03

しっかりした生地で着心地も良いです
生地がしっかりしているTシャツを探していました。普段はMサイズなのでMを注文したのですが、思ったよりも大きめだったので、Sサイズに交換していただきました。無料で交換していただき、助かりました。着心地が良くてしっかりしていて、望み通りです。

2019-03-04
数ある店舗からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

4 2018-12-19

サイズが。
商品自体はいいんですけど、サイズが大きいです。
袖とかではなく丈が長いです。

2018-12-19
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • Lilly25さん
  • Lilly25さん

4 2018-12-13

リピート
旦那用に購入。
前回夏に購入した時は生地が厚く重たいと言っていましたが、冬はこの厚い生地がちょうどいいみたいです!
何枚か購入して毎日仕事の時に着てますが破れてません!厚いから丈夫です!

2018-12-13
お褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-09-13

• arara8783さん
  • arara8783さん

4 2019-06-30

夏にいいです
家族の男性陣用にかいました。
部活の替えにちょうどよく着心地もよいそうです!

2019-07-01
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

5 2019-04-22

満足!
昨年購入した長袖のTシャツがとても良かったので今回は半袖のTシャツを購入しました。
半袖Tシャツも期待した以上に着心地も肌ざわりも良く大変満足しています。

2019-04-22
いつもRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

機会がございましたら、是非またのご利用お待ちいたしております。

4 2019-04-11

必要十分でした。
値段に合った品質で、実用に足りました。欲を言えばエリがもう少し詰まってるのが欲しかったんですが、それは人それぞれの好みの問題でしょう。満足してます。

2019-04-11
  • tuyoshinoさん
  • tuyoshinoさん

4 2019-02-24

値段の割に
値段の割にしっかりした素材で良かったです。
旦那の仕事に着ていく用にと購入したのですが、リピートしたいです

2019-02-25

5 2019-02-11

習い事用に
習い事で白いTシャツが必要との事でこちらを利用しました。
発送も早くまた利用したいです。

2019-02-12
また機会がございましたらよろしくお願いいたします

5 2019-02-11

良い
仕事で3枚使うので安く購入でき良かったです。生地もしっかりしてます

2019-02-14

4 2019-02-04

思ったより厚手で丈夫そうです。ありがとうございました

2019-02-05
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2018-12-06

予想より生地がしっかりしてました。洗濯を繰り返してどぉなるかはこれからです。

2018-12-07
またのご利用心よりお待ちいたしております

5 2018-12-03

XLサイズあります。
XLサイズがあったので迷わず購入しました。

2018-12-04
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2018-11-16

とてもお手頃なお値段なのにしっかりした生地で縫製もきれいで、よい商品でした。

2018-11-18
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2018-11-10

無地
首回りがしっかりしてるのが嬉しいです。
仕事上、冬でも汗がとまらない位、動きまくるので半袖は必要です。これからも、利用したいと思います。

2018-11-11
これからも利用したいとのお言葉、とても感謝いたしております。またのご利用心よりお待ちいたしております。