2023/06/04
    Jaico37さん
    ライトパープルがなかったので、ピンクを仕事用に購入。写真通りきれいな発色でした。普段Lサイズですが、Mサイズでゆったり着用できます。何よりさらりとした肌触りで、猛暑でも使えそう。ただ、ユニセックスのためかボタンの位置が右前身頃にあるので、ややかけづらいのですが、またリピートします。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/05
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 ユニセックスの為ボタンにつきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 発色、着心地にご満足いただき嬉しく存じます。 これからの時期に活躍する商品でございますので是非リピートをお願いいたします。 レビューのご投稿でクーポンをお送りさせていただきますので併せてご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    べっち39さん
    急遽必要になり慌てて購入! 注文後3日で到着したので助かりました〜。 162cm細身の娘でSSサイズでぴったりです。ホワイトを購入しましたが透けることなく着られます!
    注文日:2023/05/30
    2023/06/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。お急ぎの際にもご利用いただき、大変嬉しく思います。 また、商品にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/06/02
    仕事用にホワイト購入。さらりとしていて着やすかったです!あと2着くらい追加で欲しいです♪
    注文日:2023/05/27
    2023/06/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ホワイトを仕事用に購入されたとのこと、さらりとしていて着やすかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/05/30
    今回SSサイズを注文したしました。 私の体型状腰回りがもう少し広いと良かったかな〜と思いました。(横のスリットが短いので) 丈の長さや袖周りは丁度良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/19
    2023/05/31
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。 横のスリットが短く感じられたとのご意見をお聞き致しました。おっしゃる通り、スリットの長さによって着心地や広がり具合が異なることもございますので、お客様にとってより快適な商品をご提供できるよう、今後の改善に生かしてまいります。 お客様からのご意見は、私たちにとって非常に貴重なものであり、お店のサービス向上に役立てさせていただきます。今後ともより良い商品をご提供できるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/05/12
    配送がとても早かったです。158センチ、痩せ型、普段Мサイズを着ていますが、レビューを見てSSを購入。少し余裕があり、丈も思ってたサイズ感で良かったです。仕事用に紺を購入。すぐに乾きそうでサラッとしていて、お値段も手頃なので、またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しく存じます。レビュー投稿をしていただいたお客様にクーポンを発行しておりますので次回是非ご利用くださいませ。 今後も、より良い商品を提供できるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    2023/05/05
    まっちゃん1725さん
    思った通り、きれいなピンク色でした!リピート予定です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/04/23
    2023/05/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。すごくきれいなピンク色となっており、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、改善に努めてまいります。
    2023/05/02
    cownさん
    サイズ感ばっちり
    肩幅が広め、腕が太い女子です。 ゴルフ用に探しており、レディースのポロシャツは袖が短い物が多いですが、サイズ感も良い感じです。 白S購入、お値段的に薄いので透けますが、初めからインナー着用で問題なし。普段M~L着用。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/03
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お探しのゴルフ用ポロシャツでサイズ感も良く、お気に召していただけたようで何よりです。袖が短い商品が多いとのことですが、当店の商品はレディース用でも十分な着丈を確保しております。 また、白Sの商品につきましては、価格帯がお手頃な商品になりますため、やや薄手の生地になります。ご了承いただければ幸いです。 今後もよりよい商品をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/26
    仕事用です。お安く生地の厚さもちょうどいいです。胸ポケットないと到着後気づきましたが、ないなりにいいかと。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/26
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。また、当店の商品をご利用いただきありがとうございます。お安く、生地の厚さもちょうど良かったとのこと、大変嬉しく思います。しかし、胸ポケットがなかったとのこと、申し訳ございません。今後は改善に努め、お客様により良い商品を提供できるよう努めてまいります。次回もお客様に満足いただける商品をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/12
    匿名1551さん
    仕事用に購入しました。 生地もしっかりしてるし気に入ってます。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/14
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/07/09
    ヒカリ4222さん
    160cm、普通体型で普段はM~Lサイズ着用。 商品案内を読んで熟考してSSを購入したところ、手に取ると私の感覚ではSSそのものでした。 お店にはお手間をかけましたが、すぐに連絡をしたところスムーズにMサイズに交換して下さいました。 ゆったりめが好きな方は考えすぎず、メンズサイズとだけ考えた方がいいかなと思いました。
    自分用
    注文日:2022/06/25
    2022/07/10
    2023/04/17
    にゃんこ46220246さん
    仕事で必要になり、G-M、Mサイズ?を購入しました。ちょうど良かったです。 いつもLサイズ着用です。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/18
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   サイズが丁度良かったようで安心いたしました。 吸汗速乾でイージケアですので是非ご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/08/09
    ms8315さん
    #ポロシャツ
    娘に購入しました。普段のサイズはMなのでG-Mにしましたがほぼピッタリといった感じなので少しゆったり目に切る場合はG-Lの方が良いと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/04
    2022/08/09
    2022/07/27
    仕事用にホワイトを買いました。 涼しくて直ぐ乾きますし買って良かったです。 159センチ47キロでMサイズゆったり着れて 丈も長すぎずベストでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/07/29
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/09/25
    笑うこばんざめさん
    実習で水色のポロが必要に。 近所て探せなくてこちらで購入しました。 カラーバリエーションが豊富で 大変助かりました。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/26
    2023/04/16
    Nなっちゃん0723さん
    仕事用に買いました。?(^_^)/サイズも丁度良し。生地のドライ感も涼しい。ライトピンクを購入色は、肌に馴染みやすいピンクでした。やはり透けるので下に着るもの検討中。洗い替え用にリピートします
    注文日:2023/04/07
    2023/04/17
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品にご満足いただきまして大変嬉しいです。 レビューを投稿していただきましたお客様にクーポンの配布を行っておりますので是非次回ご利用下さいませ。 この度はRTMセレクトをご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2023/02/13
    ゆう19891124さん
    仕事用に購入 楽ちんで、肌触りがいいのでお気に入り 洗濯して乾くの早くて助かります 普段L着てますが、S=G-Lでぴったりな感じです 1枚で着るならワンサイズあげた方がいいです
    注文日:2023/02/05
    2023/02/15
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    パンプキンろーるさん
    通気性の良さ
    夏の暑いときに活躍します。 通気性の良さと速乾はとてもクオリティが良く、コスパも良いので満足です。
    注文日:2022/10/01
    2022/12/12
    2022/12/07
    ともちん07160928さん
    介護士で汗かくのですが、これだと直ぐ乾くので汗くささもなくとても気に入っていつもリピしてます。
    注文日:2022/12/03
    2022/12/09
    2022/09/12
    ともちん07160928さん
    注文してから届くのがとても早かったです。ショップさんの対応もとても良くまたリピしたいと思います。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/15
    ぼけ桜さん
    サラサラ感期待
    ポロシャツ見た目厚く感じましたが 着用したら思ったよりサラサラしていて良かったです、パープル購入しましたが色が濃くもう少し淡い色と思いましたが 少し期待外れです もう少し薄い色を探して購入しようかと思っています。
    注文日:2022/06/24
    2022/06/29
    ばあちゃん3993さん
    汗をかいても、すぐ乾きます。
    色はパープルを選びました。派手すぎなくてしっくりとくる感じで私は良かったと思います。汗をかいても汗じみも目立たなく、わりとすぐ乾きます。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/28
    白はそれなりに透けますいつも中はキャミソールを着てましたがブラ紐が透けるのでタンクトップにしました。生地はよくあるメッシュタイプなのでシワにならなくてすぐ乾いて仕事用にはとてもいいです。155cm38kgやせ形ss=G-M購入で少し余裕があります。ワンサイズ下げた方が見た目は良さそうですが仕事着なので動きやすくていいです。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/29
    2022/06/04
    katsumi-chan0912さん
    シンプルで抜群
    いつも胸ポケットタイプを購入していますが、今回はこちらを購入。 いつもMサイズですが、こちらではSSサイズで余裕があり抜群です!
    注文日:2022/05/30
    2022/06/05
    2022/05/28
    ピザ★デブヨさん
    リピートです、娘の制服下用のポロシャツです。前回購入分もよかったので、少しづつ洗い替えをふやすことになりました。吸水速乾なので洗いやすく助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/05/25
    2022/05/28
    2023/04/04
    いつもお世話になります。さらっとした肌触りと乾きも早いためリピート購入しています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/03/14
    2023/04/05
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 リピートされているとのこと、ご愛用頂き大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    チキンちゃん01さん
    背丈が長めなのと着心地が良い。何枚も欲しくなる。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/14
    2023/04/03
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます! お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 レビューをご記入いただいたお客様に次回お使いいただけるクーポンをお送りしておりますので是非ご利用くださいませ! 次回のお買い物、心よりお待ちしております。
    2023/03/31
    ひまりん2997さん
    外作業
    これから、夏に向けて、外で仕事をするのに購入しました。 汗かきな上、外仕事なので、急汗速乾タイプの物が必要でした。 まだ試していないので☆4にしました。 服は軽くて着やすそうです。 サイズは150を購入 身長144なので150サイズで良かったです。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/03
    貴重なお時間をいただきましてレビューのご投稿誠にありがとうございました。 お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける商品でございましたら幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。  またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/03/23
    リピ買い品です! 随分前に購入していたのでまだ有って良かったです!発汗性があってサラッと着心地とても良いです!
    自分用
    注文日:2023/02/28
    2023/03/26
    2023/03/21
    シェラさん
    思ってた以上に良かった
    仕事用に購入しました。薄手のポロシャツで、汗をかく仕事に丁度良かったです。 思ってた以上なので、追加を考えてます。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/22
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お気に召して頂けたようでうれしく思います。 お仕事着にピッタリなポロシャツですので是非ご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/03/05
    毎日着るの
    事務ブラウス用に着ています。試しに一着購入しましたが、良かったのでもう一着購入いたしました。 161センチ48キロ上半身はどちらかというとSサイズ寄りです。150GSを購入し、事務服のベストを着てもスッキリです。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/06
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お気に召して頂けたようでうれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
...