5 2023-11-11

サイズ:SS=G-M | カラー:001_ホワイト

丁度よい
SSサイズ購入、まだ洗濯していませんがパリッとした感じで良いです。

2023-11-12

洗濯前でも、SSサイズの商品がパリッとした感じで気に入って頂けたようで嬉しく思います。商品がお役に立てますように、何かご不明点やご要望がありましたらいつでもお知らせください。これからもご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

4 2024-01-18

サイズ:S | カラー:001_ホワイト | セット:単品

卒業式に向けて子ども用に購入しました。
3月に利用予定です。

2024-01-20

卒業式に向けてお子様用のご購入、誠にありがとうございます。大切な場面でのご利用、心よりお祝い申し上げます。

3月のご利用を心待ちにしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからもお客様に満足して頂けるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-19

サイズ:M | カラー:001_ホワイト | セット:3枚セット

制服の白ポロシャツに
いつも子どもの制服の白ポロシャツをこちらにしています。(学校指定でなくて良いため)安くてしっかりしているので、何度リピしているかわかりません。また注文します。

2023-12-22

リピートのご利用、大変感謝いたします。

お役に立てて嬉しいです。

次回のご注文も心よりお待ちしております。

お買い求めいただきまして誠にありがとうございました。
  • nak9839さん
  • nak9839さん

4 2023-12-03

サイズ:4L | カラー:005_ブラック

確かに手持ちのポロシャツよりは厚手でペラペラ感や透ける感じはありません
着心地も悪くありませんので部屋着からちょっとした外出までこなせそうです
普段4Lで問題ないのですが、この製品は多少ゆったりしているので1サイズ小さくてもいいかもと思いました

2023-12-04
この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-29

サイズ:S=G-L | カラー:005_ブラック

しっかりとした生地で、大満足です。サイズもレディースLなのでSサイズでぴったりでした。

2023-10-30

しっかりとした生地で、大変お喜びいただけて嬉しいです。サイズもぴったりで、ご満足いただけたようで何よりです。ご購入いただき、ありがとうございました。どうぞまたのご利用をお待ちしております。
  • yokoinaiさん
  • yokoinaiさん

5 2023-10-23

サイズ:L | カラー:005_ブラック

特に問題なし!着心地良し
太めなのでもうワンサイズ大きくすればよかったなーって思いました。その辺に関してのメールも来てたりして丁寧な対応で安心できるshopだなと思います。今回はサイズ変更はせず次回購入時にワンサイズ大きいのを注文しようと思います☆

2023-10-24

お客様にご満足して頂けるご提供が出来ましたこと嬉しく思います。ありがとうございました。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、さらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-20

サイズ:M | カラー:001_ホワイト

しっかりした商品
普段大人のLサイズを着ている子供にMサイズを中学の通学用に購入しました。大きそうだったのでMにしたのですが、Mで良かったです。Yシャツよりポロシャツの方が暖かそうかなと思い選びました。

2023-10-21
お子様のためにお買い上げいただき、サイズ感に満足いただけましたこと嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるようなサービスを展開できるよう努めてまいります。
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-10-17

サイズ:L | カラー:005_ブラック

長袖ポロ探してました
秋になり長袖ポロを探し回っていたものの、半袖ポロを販売していた店舗には長袖がまったく無く困っていました。
価格は安くどんな生地かな?と心配にはなりながら注文しましたが発送も早くて助かり、梱包もしっかりされており、生地もしっかりしていて安心しました。
ありがとうございます。
色違いをすぐに追加注文しました!
また注文することになると思うので、どうか販売が無くならないでと思っています。

2023-10-18

ご購入頂いた商品を気に入って頂き誠に嬉しく思います。
また、色違いを追加でご注文頂いたとの事、誠にありがとうございます!

今後ともお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
  • 総司7667さん
  • 総司7667さん

5 2024-01-03

サイズ:L | カラー:001_ホワイト | セット:単品

仕事用に購入しました。
薄すぎず厚すぎず、綿なのでいいと思います。

2024-01-06

仕事用にご購入頂き、誠にありがとうございます。商品がお役立ちできていることを嬉しく思います。薄すぎず、厚すぎず、また綿素材が快適さを提供しているとのお言葉、大変嬉しいお言葉でございます。

今後もお客様に満足いただける商品とサービスを提供できるよう、一層努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お買い物、お仕事にお役立ていただければ幸いです。

5 2023-11-26

サイズ:LL | カラー:031_ネイビー | セット:単品

いい感じ
色合い・生地の厚さ良かったです。
半袖はLサイズでいいのですが、腕が長いので長袖はL Lにしました。ちょうどいいサイズでした。
注文番号:244842-20231123-0367021847

2023-11-27
カラー・生地の厚さについてお客様にご満足いただき大変嬉しいです。
また、サイズが丁度よかったとのこと、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めてまいりますので
ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

4 2023-11-22

サイズ:3L | カラー:001_ホワイト

会社で、白のポロシャツを着なくてはいけなかったので、購入しました。サイズが豊富なのがいいです。

2023-11-26

お役に立てまして嬉しく存じます。

ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

4 2023-11-08

サイズ:L | カラー:001_ホワイト

普段もLサイズ着用なのでLサイズ購入しました。生地もしっかりしていて良かったです。

2023-11-09
商品にご満足いただきまして嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めますので
またご利用くださいませ。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2022-11-10

リピ買い〜
リピートで2着購入。合計3枚になりました。
そのくらい、子どもが気に入って着用しています。
とても助かっています!

2022-11-11

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

5 2023-02-04

父のお気に入りになりました
ポロシャツ大好きな父にピンクをプレゼント。着心地やカラーも大変気に入ってくれました。長袖ポロシャツはお店でなかなか見かけないので、こんなにお得に買えて良かったです。色違いで追加購入予定です。

2023-02-05

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

レビューをご記入いただいたお客様に次回お使いいただけるクーポンをお送りしておりますので是非ご利用くださいませ!
次回のお買い物、心よりお待ちしております。
  • まさ4313さん
  • まさ4313さん

4 2023-04-01

作りがしっかりしていて、リーズナブルな商品です。

2023-04-03
貴重なお時間をいただきましてレビューのご投稿誠にありがとうございました。
お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける商品でございましたこと、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ