<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 7...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

普通に利用する。
ネットスピードは、普通に満足。
注文番号:244842-20181001-00598731

5 2019-05-04

入院中大変お世話になりました。
当日は朝早く家を出るので、前日に届けて頂けて本当に助かりました。
電波も問題なく、常に繋がってる状態でした。
入院中はLINEいじったり、Hulu等の動画を観ることが多かったので、レンタルしておいて本当に良かったです。
快適な入院生活を送れました♪

2019-05-07
この度はRTMセレクトWiFiレンタル便をご利用いただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただき、
まことにありがとうございます。

またの機会がございましたら、
ぜひRTMセレクトWiFiレンタル便を、
よろしくお願いいたします。

5 2019-04-11

プロバイダー乗りかえで
1週間WiFiが使えない状態で途方にくれてた所こちらを発見。
簡単に接続出来て、家族3人で同時にガンガン使ってましたが問題なく使えました。
1階に置いてましたが2階の部屋にも電波届いて使い勝手もよかったです。
対応も素晴らしく、無事返却されたとメールでお知らせもあったので安心しました。
大変お世話になりました。
また、機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2019-03-26

母の入院で
急遽、母が入院の為タブレット用に注文しました。
使いやすく、簡単でとても良かったです。次回もこちらでお願いしたいです。

• kk2018さん
  • kk2018さん

4 2019-03-20

入院で使用
複数機器をつないで使用しましたが、問題なく使用できました。
設定についても簡単でした。

• makkoimoさん
  • makkoimoさん

4 2019-03-12

全く問題なかったです
年末の帰省の際に使用しました。バッテリーの持ちがいまひとつでしたが、モバイルバッテリーを持っていたので問題はありませんでした。また使用したいと思います。

4 2018-08-28

ここ数年、夏の帰省の際にこちらでポケットWIFIをレンタルしています。今年は、初めてWiMAX2とSoftbankの二つをレンタルしてみました。どちらも無制限ですが、建物の中に入るとWiMAXはつながりにくいことが多かったです(予め、お店の方からもその旨、連絡がありました)。利用目的によると思いますが、我が家は主に家族3人で使用する必要があった為、無制限であることを優先させました。別行動をしたりする際の第2のポケットWIFIとして大変重宝しました。

2018-08-29
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

5 2019-07-17

レンタルWifiで快適に使えたのははじめてでしたありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2019-06-10

いつもお世話になっています。
高速で利用でき、制限のないストレスフルな利用ができ大変満足しております。
また、次回も利用させていただきたいと思います

• 12340275さん
  • 12340275さん

5 2019-05-08

満足でした
配送も問題なく、返却もしやすかったです。
ストレス無くスムーズにネット環境につながり良かったです。
もう少し価格がお安いと、助かります。

5 2019-04-03

何度もリピしてます。使用感、返却、対応、全てにおいて快適で満足してます。また次回もリピします。

• 星乃8さん
  • 星乃8さん

4 2019-03-05

入院の為、レンタルさせて頂きました。
充電に時間が掛かりましたが、問題なく繋がり、快適に過ごすことが出来ました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5 2019-02-28

満足
久しぶりにレンタルしましたが、満足しました。

4 2019-02-21

どの機種がいいのかわからなくていつもこの機種を選ぶが…電波状態?も確認出来るので使いやすいです。

5 2019-02-08

一時帰国の度に利用しています。首都圏であれば接続はほぼどこでも問題ない気がします。動画もサクサク見れるし文句なし。サポートもしっかりしていて、質問があったときにすぐメールで対応していただけました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi