2022/07/20
    penko10さん
    代替え機が来ます。
    よくRTM SelectさんからポケットWiFiを頼んでいる者です。 いつも丁寧なご対応ありがとうございます。WIMAXのポケットWiFiを頼んだのは2回目ですが2回とも代替え機マカロンが届きました。 ポケットWiFi自体ソフトバンクの物しかまだ使った事はありませんがこちらの代替え機は少々起動が遅めで使えるまで数分掛かります。 代替え機が来るかもしれませんよという欄に了承はしているのですが2回連続代替え機が来るとは思いませんでした。 サクサク使える時は使えるのですが使いすぎてもいないのに時々速度が遅くなったりWiFiが切れていたり等使いづらい面がありました。 頼んだ物が届く事はWIMAXだと無さそうな気がしました...。(WIMAXが人気だからだと思います) ですが毎回利用させて頂く時に迅速な対応をして下さるのでRTM Selectさんは今後も利用して行きたいです。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/22
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 また、Wi-Fi機器に関しまして、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。   いただきましたご意見はWi-Fi担当へお伝えさせて頂き、改善できるよう努めさせて頂きます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、まことにありがとうございました。
    2020/04/23
    pan9132さん
    新型コロナウイルスの影響により、到着まで少し時間がかかりましたが、無事到着して使用させて頂ております。ありがとうございます。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/26
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。