<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 30...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

延長もスムーズでした
一時帰国の予定が伸びて、30日間延長しました。返却も、最初にお送りいただいたレターパックの封筒にポストに入れて投函するだけなので、渡航直線のバタバタした時期でも負担なく返却できました。
速度も十分で、家でも持ち歩きでも満足です。
持ち歩く際はバッグのポケット等に入れていましたが、多少、熱くなる感じなので、あまりいい使い方ではなかったのかな??

2019-08-22
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

5 2019-07-19

入院時に使用しています。問い合わせの店員さんも親切で大変満足してます。

4 2019-07-19

急な入院にも間に合い非常に助かりました。
ただ、代替え機だったので星一つマイナスです。

5 2019-06-01

対応が親切丁寧でわかりやすい!
端末も使いやすくてすごく満足です。

• junngoさん
  • junngoさん

5 2019-04-25

借りて良かった!
配送が速かった、下りのスピードも速かった。

5 2018-05-21

大変便利です。
リピートをしました。
便利なので継続して利用しましたが、今度は1度返却して再度一ヶ月レンタルを考えております。

5 2018-04-03

帰国時に便利です
こちらの商品を帰国するたびに使っています。サービスもよく、使い方も簡単なので、便利です。
今回は車での旅に、ネットにつなげながらGPSを使うことができたので、とても楽でした。ほとんどのところでネットにつながりましたが、さすがにビル内とかではちょっとつながらなかった場所もありました。
次回もまたお世話になりたいと思ってます。

5 2018-05-03

便利です。
引越しした為の繋ぎで利用しておりましたが大変便利です。
結局延長しました!
この後も延長を考えております。

5 2018-04-11

大変満足です。
今届きましたが順調に利用可能です。大変迅速なご対応でしたし内容にも満足しております。
このまま延長することも考えております。

5 2018-01-08

室内での利用でしたが、窓際に置いたら感度良好でした。若干バッテリーの消耗が早い点もecoモードに切り替えたら特に気にならなかったです。

• tyamiyaさん
  • tyamiyaさん

5 2017-12-13

毎回利用しています
毎月と言っても過言ではない位、利用しています。指定日に必ず到着するので安心しています。金額も安いと思っています。

5 2015-02-20

受注番号 244842-20150219-0990611233
スマートフォンの速度制限されたくないためとパソコンを使いたいのでレンタルしました。設定は簡単にできて便利です。

5 2013-10-25

大変お世話になりました
今回、一時帰国のために、歩くWIFI君を家族の分も含めて2台レンタルすることにしました。サイトで色々と調べた結果、調べた中では一番お安かったこと。お電話での問い合わせでは、とても親切丁寧に対応していただき安心できたこと。などからこちらに決めました。商品は、薄型で軽くて使いやすく、電波状況もよく大変満足でした。延長も簡単にでき助かりました。次回もお願いするつもりです。

5 2015-01-26

一時帰国のために二度目のお世話になっています。
次回帰国の際も是非利用したいと思います。

5 2014-10-25

丁寧な対応に満足
在庫がないということで
いろいろと説明してもらい
丁寧な対応に大満足です

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi