<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 30...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-05

すぐ必要だったので、当日16時までに注文して次の日にはとどけてくれました。モバイルwifi自体初めてでしたが、使用も問題なかったです。場所によっては遅いときもありましたし、何故かwifiつながらなかったりも……でも、こういうものなのかな?と考え、仕事とかで使用してるわけでもないので、そこまで気にならなかったです。外出もあまりしなかったので、モバイルバッテリーも必要なかったです。電源とかなく外に長くいる方は必要かも……
とても助かりました。
また何かあれば頼みたいです。

2020-08-06

4 2020-04-11

海外からの一時帰国でこの商品を注文。滞在地が若干、田舎なのとスカイプをメインに使用するため、通信速度と通信要領を重視してWiMAXを選択。事前の調査で通信エリアだったものの、WiMAXとの相性が良くなかったらしく、家の中ではほとんど圏外であった。ただ、通信量制限はあるものの、ハイスピードプラスでは十分な速度が得られた。

2020-04-11

5 2020-10-03

初レンタルWiFi
子供の急な入院で必要になり、いろいろなお店を探しました。初めての使用でどこで頼んだらいいのか?レビューもあり正直不安もありましたが、問題なく快適に使わせていただきました。
また機会があればお願いしようと思います。

2020-10-04

5 2020-07-17

助かります
毎月かなり助かってます。
対応するも早くとてもいいです。

2020-07-18

5 2020-07-15

快適
通信速度も十分で、快適に使っています。ややお高いですが、快適さは補って余りあります。

2020-07-16

• phnakiさん
  • phnakiさん

5 2020-05-12

引越しのつなぎで一ヶ月レンタルしました。4月上旬、コロナの影響でどこもレンタルに空きがない中、大変スムーズに貸し出してくださり感謝でした。機種は初めて使用するmacaroonでしたが、上り下りとも速度に困ることはありませんでした。ありがとうございました。

2020-05-13

5 2020-03-04

毎月
とても快適に使わせてもらってます建物内圏外になるところあるけどなかなかよいです

2020-03-07

5 2020-01-03

毎月
丁寧にスタッフさんにも対応してもらって快適に使えてます

2020-01-04

4 2019-12-19

毎月
延長して重宝してます。
しばらくつかわせてもらいそうです!

2019-12-20

5 2019-08-22

延長もスムーズでした
一時帰国の予定が伸びて、30日間延長しました。返却も、最初にお送りいただいたレターパックの封筒にポストに入れて投函するだけなので、渡航直線のバタバタした時期でも負担なく返却できました。
速度も十分で、家でも持ち歩きでも満足です。
持ち歩く際はバッグのポケット等に入れていましたが、多少、熱くなる感じなので、あまりいい使い方ではなかったのかな??

2019-08-22

5 2019-07-19

入院時に使用しています。問い合わせの店員さんも親切で大変満足してます。

4 2019-07-19

急な入院にも間に合い非常に助かりました。
ただ、代替え機だったので星一つマイナスです。

5 2019-06-01

対応が親切丁寧でわかりやすい!
端末も使いやすくてすごく満足です。

• junngoさん
  • junngoさん

5 2019-04-25

借りて良かった!
配送が速かった、下りのスピードも速かった。

5 2015-02-20

受注番号 244842-20150219-0990611233
スマートフォンの速度制限されたくないためとパソコンを使いたいのでレンタルしました。設定は簡単にできて便利です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター