<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 14...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-24

短期の帰省のためレンタルしました。
初めてのレンタルでしたが、スムーズな対応でした。
またレンタルするときはこちらでお願いしようと思います。

2020-03-24
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、大変うれしく思います。

• ouji1205さん
  • ouji1205さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-08-26

リピートです
他のショップも探しましたが結局安心できるのでのでリピートしました。

2019-08-27
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

4 2019-07-05

wifi レンタル
いつも一時帰国の際に利用しています。WiMaxは、ビルの中でも問題なく利用でき
今回の機種は、小型軽量で持ち運びにも便利でした。快適に利用できました。

• hatitanさん
  • hatitanさん

5 2014-09-07

プロバイダ切り替えトラブルで
回線切り替えの際、開通日が未定となってしまい急遽プロバイダを新たに探すこととなりそれまでの繋ぎで利用させていただきました。
書類も簡素で必要なもののみが封入されており、混乱せずすぐに5台の無線設定をすることができました。
ここまで早く設定できたことがなかったので驚いています。
また、利用前に問い合わせた際も非常に丁寧に対応して下さったのも嬉しかったです。
レスポンスが思っていた以上に早かったのも助かりました。

5 2013-06-11

助かります。
この商品を注文する際に概ね三点程懸念がありました。
商品がいつ届くのか、接続の手間、返送の手間です。
結論からいうと全て杞憂でした。
一点目は前日午前中に振込みを済ませたところ、大阪からの注文でしたが翌日にきっちり届きました。
二点目は少し料金が上がりますが、クレードルを同時に頼んだので接続に際して説明書を読む必要もありませんでした。線を繋ぐだけでインターネットに接続できました。
最後返送の手間ですが、同封された封筒に発送元、発送先等既に記載されていたので借りたものを詰めて発送するだけなので楽でした。
料金も他の業者で比べてずっと安いですしお勧めです。

5 2014-10-05

急遽、仕事で必要となったため利用しました。
依頼後、直ぐにとどいて助かりました。
新品ではないので、電池持ちはそれなりでしたが、用途として問題はありませんでした。
返却後も結果のメールを送ってくれるので不達の心配をしなくてすみます。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2014-09-30

すぐに設定できました
設定も簡単にでき、問題なく利用することができます。ありがとうございます。

5 2014-09-24

入院用に
病室でノートPCを使いたかったので、2週間レンタルすることにしました。
直ぐに届いて助かりました。また機会があれば利用したいと思います。
注文番号:244842-20140922-0966955209

5 2014-09-07

迅速な対応
申し込んですぐ翌日に届きました。設定もすぐ出来て、順調に繋がっています。大変助かります。
また、頼みたいと思いました。

5 2014-08-07

役立ちました
九州旅行に持って行きました。一部電波の届かないエリアもありましたが、Wifiのないホテルや移動中は役に立ちました。

• ぷー97さん
  • ぷー97さん

5 2013-10-28

機械音痴の私でも設定簡単!
旅行に行くのに、子供たちが旅先でも3DSとipadを使いたいの事で、設定の不安がありましたが、注文してみました。
わかりやすい説明の用紙も入ってましたが、不安でした。
でも、あっと言う間に設定でき、これで安心して旅行にいけます。
また、利用させてもらいます。

5 2013-10-15

旅行に
旅行中ほとんどの場所で快適につながりました。また利用したいです。

5 2013-10-03

丁寧な対応
電波状況が悪い地方での使用にもかかわらず、電話で丁寧にフォローして頂き快適に一時帰国中のネット環境を確保出来ました。ありがとうございました。

5 2013-09-15

大活躍でした
妻の入院にあたりレンタルしました。
通信も良く、パケット使わずに済んだので、大活躍でした。

5 2013-08-06

使いやすかった。
注文したものよりも新しいものを送ってくれて、商品も使いやすかったです。
又、利用したいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター