<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 14...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-11
  • バッテリー持ちやや悪も「満足」
  • 今回9泊10日の旅行のために初レンタル。ショップの評価はそちらのレビューを見てください。【価格】最高!他のショップを使うのはもう馬鹿らしい!最新機種がこの値段、月またぎOKで別途保障料、送料も安い。【携帯性】思った以上に軽くコンパクトで良。充電器もカバンにinで問題ない大きさ。使い易い。【機能性】液晶表示は見やすい。ボタンも押しやすく誤押しは無さそう。休止状態からの起動→電波認識まで ・・・(続きを読む
  • dai_ai_papaさん
  • 2 2013-06-10
  • 離島という言わば特殊条件下の、しかもサービスエリアから200m離れてる自宅からの受信感度という1点のみでの評価になりますが、もう少しスリムな商品がそれなりに通信できたのに、このモデルは一切繋がらず…。 期待感が強すぎたようです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-01

ありがとうございます
とても役立ちました。
使いやすくて、
今回は、NEC にしたのですが、バッテリーの持ちが大変
よくて、夜まで、安心して使えました。
次回もまた 同じのを借ります。

2019-07-05
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。

4 2019-05-24

良い
配送が注文後即日で助かる
速度もほぼ問題ない

• shionn0618さん
  • shionn0618さん

5 2019-03-27

またレンタルしたいです
娘と東北の実家に帰る為、お借りしました。出かける前日に届くようにしました。新幹線の中で長いトンネルだと途切れる事もありましたが、他は不自由しませんでした。とても、助かりました。返却も、ポスト投函で簡単です

• yuu4542さん
  • yuu4542さん

5 2019-03-19

海外在住で一時帰国時にいつも利用しています。
通信速度等も特に気にならないレベルです。

4 2019-03-10

一時帰国の際はいつもこちらを利用させていただいています。
自宅、電車内では問題なく使えます。
駅ビルや大きな建物内は圏外になる場所があるのと、
夜になるとつながりにくい時間がありました。
羽田配送も即日ですし返却も簡単なので満足しています。

4 2019-01-05

使いやすいのですが
使わないとスリープになる機能が好きで毎回この機種を選んでいます。
が、建物の中にいる時など、時々電波が届かないことがあり、そういう意味では
使い勝手イマイチ。
電池も持ちますし総合的には不満はないのですが。

5 2018-12-19

いつもありがとうございます
もう何年になるでしょうか。毎度期待を裏切らず、また来年もお世話になります。面倒な手続き要らずの機種で動線の多い近所の繁華街で強いのが嬉しいです。

5 2018-11-19

いつも通り満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-11-02

バッテリーもちも良く、大変満足です。おすすめです。

5 2018-10-28

電池の持ちが良い
今回3回目のレンタルです。都市部高層ビルでの使用をしていましたが… 圏外になる心配も無くサクサク動画も見れました。電池の待ちもとっても良かったです。 又この機種を借りたいと思いました。

5 2018-09-11

息子の入院で使わせていただきました
届いてすぐに使用できて助かりました

2018-09-12
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

4 2018-09-05

他社に比べて安くて便利です。
とても便利なシステムだと思います。
他社に比べて安いと思いました。
時々、設定を何度もし直さないといけないのが大変でしたが、
住んでいる所が田舎だったからだと思います。
受取、返却システムもとても楽で便利でした。
また利用させていただきたいです。

2018-09-06
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

5 2018-08-27

九州の山奥でも使えた
お店よりメールがあった際に、使う拠点の住所などを伝えると、より安定する機種へ変更してくださいました。少し予算はオーバーでしたが、使えない物を持ち歩くよりは良いかと思い変更した結果、とても安定して繋がりました。
バッテリーはすぐに減るので充電はしっかり気を付けたほうが良いと思います。

2018-08-28
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

5 2018-06-27

必需品になりました
3回目?4回目?の利用です。
横浜に出張の際、一応のつもりで利用したらそれはもう快適で必需品に。
たまに電波の悪い場所(相性の合わない建物など)がない訳ではないが、基本的には中心街での利用の為、不便を感じたことはないです。
相性の合わない建物でも、窓際にWi-Fiを置くなどすれば大抵の場合問題なく利用可能かと感じました。
主に大きい画像やAdobeファイルをやり取りするのでWiMAXの無制限に慣れてしまうと、他が物足りなくなりますね。
薄型のNAD11と比べると、こちらのWX03の方が少し重くなりますがバッテリー持ち、タッチパネルの操作性など使い易かったです。

5 2018-07-01

子供の入院で活躍中
始めに使用目的など丁寧に相談に乗っていただき、しかも迅速にお返事と商品の配送をしていただきました!
とっても助かりました。
その後一度退院したのですが、数日で再入院。
すぐに延長手続きをしました。が、カード情報を間違えていて、メールがきていたのにも気づくのが遅く再入力が遅くなってしまいました。それでも、そのまま使用させて頂けました。
本当に親切な対応をしていただいて、ありがとうございます!
Wi-Fiは小6の息子の長期入院には必須のものとなっています。お手軽簡単で子供にも扱えてます♪

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi