<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 30...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-31
  • 満足
  • 素早い対応で満足しています。何度も利用したくなります。 ・・・(続きを読む
  • マライア6188さん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 1 2019-02-22
  • なぜか
  • 延長なのに往復送料取られました。しかも高い。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-26

延長契約
今回、引っ越しに伴い!引っ越し先でのWi-Fi接続工事完了までの繋ぎとして初レンタルしてみました。
契約は簡単!注文も簡単!
安心パックが付加出来るのでレンタル期間中も安心です。
解らない事は、SHOPへTEL・メールで気軽に質問出来ます。
今回、引っ越し先でのWi-Fi接続工事が期間が掛かるため、30日間契約を延長契約しました。
延長契約をするのも簡単です!
不満点を言えば…たまに…Wi-Fi接続が切れてしまう事ですが、その時の電波状態や何かの電波障害でしょう。
使い勝手は良好です!

4 2018-10-21

約2か月間使用しました。
YouTubeなどの動画の画質は大変良かった。
通信の限度があるため、星4しました。

5 2019-03-06

普通に動画を見てても制限がかかることもなく、快適に使えました。

2019-03-06
数ある店舗からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

5 2019-01-25

良い
リピしまくりです。
使い勝手も良いのでオススメです。

5 2019-01-03

快調です
速度, 接続エリア, 電池持続時間など充分満足できるレベルです。
通院や買い物での横浜・横須賀エリア8時間くらいの外出, 先日の数日間の入院中も快適に使用できました。
速度やエリアは異なる環境や使い方の方には参考にならないかも知れないので特に説明しませんが, 電池はハイパフォーマンスモードで実質4hくらい, Normalモードで8hくらいはいけます。 それ以上続けたいときのためにモバイルバッテリは念の為いつも持ち歩いていますが, 今の所まだ使う場面はありません。

5 2018-12-23

良い
使いやすいので毎回レンタルしています。
対応も良いです。

5 2018-11-27

新しくして良かったです
日本に帰国してずっと利用させていただき, たいへん便利で気軽で良いと思っています。
さすがに同じハードを3年も使っていると電池の性能が落ちてきましたので, 今回新しいものに交換しました。
電池の動作時間も実働8hくらいと長く, たいへん便利に使わせていただいています。
今後もリピートを繰り返して行こうと思っています。

5 2018-11-19

リピーター
毎月更新しています。
とても使いやすいので良いです。

4 2019-09-21

毎月
使わせてもらってます&#9825;&#10023;。(〃>&#7447;<〃)。&#10023;&#9825;
時々かたまって、動かないこともありますが満足です

2019-09-21

5 2019-08-22

リピートです
いつもこちらで借りさせていただいてます。充電が長持ちでとても良かったです。

2019-08-23

5 2019-08-01

毎年使わせてもらっています。対応が丁寧で早く、金額も満足しています。

2019-08-01

4 2019-07-19

毎回、一時帰国に利用させていただいています。
とても使いやすいです。
ただ、田舎のため、家の中のある場所でしか使えないので、残念です。
でも、違う種類のルーターを、またレンタルしようと思います。
他社のものより安く対応も早いため、助かります。

5 2019-07-09

wiMAX
いつも利用してます。電話での対応も良いです。前回はwIMAXが在庫が無いので代替え品といわれたが、きちんとwIMAX送って頂いたので満足してました。
今回も是非ともWIMAX送って下さい。宜しくお願いします。

5 2019-07-09

もう、何度もお世話になっています。
引越しや旅行、なにかあるごとにお世話になっています。エコモードがあるので1日中、充電なしでもしっかり使えるのでとてもいいです。通信も問題なく、日本全国、旅行するのに便利です。毎回同じ機種をお借りしていて、利便性が良く、安心してレンタルできるのでとても助かっています。

5 2019-06-11

安心して使えております。
届いた初日より、快適に使えております。
3日で10GBの通信量制限も、常識的な範囲の使用法であれば気にならない感じです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi