<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 30...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-05
  • 毎月
  • レンタルしてましたとてもよかったです今のWiMAXも快適です ・・・(続きを読む
  • えゆりうさん
  • 3 2020-06-08
  • 申し込み後すぐ到着。返却後も迅速にご連絡いただきその点は非常にすばらしいです。ただ、通信速度は期待したほど出なかったです。これは場所の影響なのでしょうか?持ち歩くこともなく、ずっと部屋で使用したのですが・・・この点は仕方無いと納得せざるおう得ないと。 ・・・(続きを読む
  • のあさん0404さん

5 2020-07-20

入院用に借りました。
一度も問題なく、スムーズに使えました!
ショップの対応もキチンとされていてシステムも分かりやすかったです:)

2020-07-21

5 2020-07-23

通信状況に問題なく使えました。
とても使いやすかったです。

2020-07-23

5 2020-04-18

延長
初めての方にも設定しやすく使い勝手が良いと思います。

2020-04-18

まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2020-03-05

毎月
レンタルしてました
とてもよかったです
今のWiMAXも快適です

2020-03-07

5 2020-02-27

昨日、届きました
予定通り届いて…簡単に接続できて…繋がりやすくて…とても丁寧にメールも届いて…繋がりにくかったら交換もしてくれるって…ここにして良かったなぁって…思いました。
1ヶ月レンタルして…値段も1番安くて…
また機会があったら…絶対ここで借ります。
その時は…宜しくお願いします。

2020-02-27

5 2020-01-18

長くお付き合いさせて頂きました
約4年くらいお付き合いしていますが年明けに端末にロックがかかり使えなくなってしまいました。ショップへは連絡が取れず仕方ないのでもう一台追加しました。
その後、ショップと連絡を取り感じの良い対応して頂きました

2020-01-19

5 2020-01-18

早い対応に感謝します。
最初に届いた端末は使いづらくショップに連絡したところ新しい端末をすぐに送ってくれるました。もう、RTMさんには4年くらいお付き合いさせて頂いてます。

2020-01-19

• Cshoreさん
  • Cshoreさん

4 2020-01-09

バッテリーの持ちに満足
いつも一時帰国で利用させてもらっています。今回お借りしたルーターはバッテリーの持ちが非常に良く満足しました。ただデパートの地下や ビルの地下などでの受信が良くなく 都心部での使用に使えない場所多かったように思います。

2020-01-10

5 2019-12-25

レンタル
使い勝手が良い。
対応も、以前にくらべ迅速な対応になり良いと思う。

2019-12-25

4 2019-12-19

画像と違ったけれど
レンタルして頂き、ありがとうございます。
端末が画像と違ったいたので、面食らいましたが、とりあえず無事使用出来ましたのでお礼申し上げます。

2019-12-20

4 2019-01-26

延長契約
今回、引っ越しに伴い!引っ越し先でのWi-Fi接続工事完了までの繋ぎとして初レンタルしてみました。
契約は簡単!注文も簡単!
安心パックが付加出来るのでレンタル期間中も安心です。
解らない事は、SHOPへTEL・メールで気軽に質問出来ます。
今回、引っ越し先でのWi-Fi接続工事が期間が掛かるため、30日間契約を延長契約しました。
延長契約をするのも簡単です!
不満点を言えば…たまに…Wi-Fi接続が切れてしまう事ですが、その時の電波状態や何かの電波障害でしょう。
使い勝手は良好です!

5 2019-06-11

安心して使えております。
届いた初日より、快適に使えております。
3日で10GBの通信量制限も、常識的な範囲の使用法であれば気にならない感じです。

• Kyamさん
  • Kyamさん

5 2019-01-03

快調です
速度, 接続エリア, 電池持続時間など充分満足できるレベルです。
通院や買い物での横浜・横須賀エリア8時間くらいの外出, 先日の数日間の入院中も快適に使用できました。
速度やエリアは異なる環境や使い方の方には参考にならないかも知れないので特に説明しませんが, 電池はハイパフォーマンスモードで実質4hくらい, Normalモードで8hくらいはいけます。 それ以上続けたいときのためにモバイルバッテリは念の為いつも持ち歩いていますが, 今の所まだ使う場面はありません。

5 2019-11-03

いつもリピートしています。
軽量で薄く、持ち運びにとても便利です。どこの地域でも問題なく繋がり助かりました。また次回もお借りします!

2019-11-05

4 2019-09-21

毎月
使わせてもらってます&#9825;&#10023;。(〃>&#7447;<〃)。&#10023;&#9825;
時々かたまって、動かないこともありますが満足です

2019-09-21

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター