2023/09/27
    引っ越しでWi-Fi環境が整うまで1ヶ月間使用しました。ほぼ満足でしたが、たまに電波が使い物にならず困った時がありました。とはいえ、大体は助かったので良かったです。返却もポストに入れるだけで簡単でした。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/28
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てました事、嬉しく思います。ありがとうございました。 是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞ宜しくお願い致します。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    washiko2583さん
    息子が入院をしたので、レンタルしました。 最初、届いた時は、え?これ?と思いました。少し汚れやキズが気にはなりましが、レンタルなので。 病院では、携帯とゲームとPCを繋いでいたそうです。 なかなか速度が遅かったようです。 ですが、安く、返却も楽に出来たし、お店のお礼の対応も良かったと思います。
    注文日:2023/08/08
    2023/10/13
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お届けした端末に汚れがあったとのこと、大変申し訳ございません。 おっしゃる通り、レンタルの都合上、WiFi機器の外部の使用感や損傷などある場合がございますが、通信に関しては確認の上、問題無い端末をお送りさせていただいております。 固定回線とくらべるとやはり回線速度は遅いものとなってしまいます。 お客様に快適にご利用頂けますよう、改善に努めて参ります。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
    2023/06/26
    引越しの繋ぎにレンタルしました。今のところサクサク動いてます。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/27
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 問題なくご使用いただけているとのことで、大変安心いたしました。 お客様のお役に立てましたことを嬉しく思います。ありがとうございました。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/27
    リピートです。 問題なく使えました。 また、お願いします。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/28
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 リピートしていただき、大変嬉しく思っております。レンタルいただいた商品が問題なくお使いいただけたとのこと、安心しました。 今後ともより良い商品とサービスを提供できるよう、努力を惜しまず取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2011/06/04
    7番バナナさん
    色は
    ルーターの色の選択はなかったと思うのですがNECのホワイトのルーターでした。 まだセットアップしてないのですが安く買えたことに今は満足しています。 トッパ付きの速さを期待しています。
    注文日:2011/05/27
    2012/09/16
    Gordon6368さん
    ルーター
    本当にコンパクトです。これからはタブレット使いマクります。
    注文日:2012/09/14
    2012/04/11
    りょうちゃん2617さん
    いいものです
    【デザイン】笑えるほど、ちいさい^^ 【サイズ】小さくてコンパクト 【機能性】まあまあかな 【受信感度】若干弱い NECのほうが3500R)いいかも 【設定の簡単さ】すばらしく、簡単 【その他】総合的にいいですね、おすすめします、いいもんです
    注文日:2012/04/08
    2012/03/23
    mobile qube wimax
    【デザイン】good 【サイズ】50mm角程度で薄いなど、小さくて携帯性バツグン 【機能性】wimax ルータとしてスマホで運用しました。10時間で電池切れがあり、別usb電源を買いました。 【受信感度】good 【設定の簡単さ】非常に簡単です。 【その他】
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/03/01