4,290円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-27

• 機能性:4
  • 設定の簡単さ:5
引っ越しでWi-Fi環境が整うまで1ヶ月間使用しました。ほぼ満足でしたが、たまに電波が使い物にならず困った時がありました。とはいえ、大体は助かったので良かったです。返却もポストに入れるだけで簡単でした。

2023-09-28

お客様のお役に立てました事、嬉しく思います。ありがとうございました。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-07-02

設定はわかりやすいです
入院が決まり、退院までの間利用するため一か月でお願いしました。
最初よくわからなくてチャットで質問して、この機種に決めました。
使い勝手もよく設定も簡単でした。
ありがとうございます。
入院が伸びたら延長する予定です。
その時はまたよろしくおねがいいたします。
無事退院できましたので、同封されていた封筒に入れてポストに投函しました。
動画も余裕で楽しめました。
便利なものをありがとうございます。

2023-07-03
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
使い勝手が良かったとの事で安心いたしました。
ご延長の他にもご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は誠にありがとうございます。
ご自愛くださいませ。

5 2023-05-27

• 設定の簡単さ:5
色々な機種を試した中で結局はこれが一番安定しています かたちは四角い方が好みですが。

2023-05-28
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
お客様が当店の商品を試され、一番安定性を感じていただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のご満足度を向上させることが、私たちの喜びであり目標です。今後ともお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-10-12

• 機能性:3
  • 受信感度:2
  • 設定の簡単さ:4
息子が入院をしたので、レンタルしました。
最初、届いた時は、え?これ?と思いました。少し汚れやキズが気にはなりましが、レンタルなので。
病院では、携帯とゲームとPCを繋いでいたそうです。
なかなか速度が遅かったようです。
ですが、安く、返却も楽に出来たし、お店のお礼の対応も良かったと思います。

2023-10-13

お届けした端末に汚れがあったとのこと、大変申し訳ございません。
おっしゃる通り、レンタルの都合上、WiFi機器の外部の使用感や損傷などある場合がございますが、通信に関しては確認の上、問題無い端末をお送りさせていただいております。
固定回線とくらべるとやはり回線速度は遅いものとなってしまいます。
お客様に快適にご利用頂けますよう、改善に努めて参ります。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
  • なご4957さん
  • なご4957さん

5 2023-09-13

• 設定の簡単さ:5
使用していたルーターが急に壊れてしまい、すぐに必要だった為レンタル申し込みしました。レンタルは初めてで不安な事もありましたが、すぐに手元に届き問題なく使用出来たので有難かったです。

2023-09-13
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
当店のレンタルサービスをご利用いただき、ご不安が解消されたことを大変嬉しく思います。
お手続きから商品のお届けまでスムーズに進められたようで、何よりです。
お客様のインターネット接続が問題なく行えていることを確認でき、安心しました。
今後とも、お客様の快適なネットワーク環境のお手伝いができますことを願っております。

5 2023-07-26

• サイズ:4
  • 設定の簡単さ:5
実家へ帰省する為レンタルしました。Switch、タブレットを繋いで使用し、助かっています。

2023-07-27

お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
問題なくご使用されておりますようで、安心致しました。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-01

• 設定の簡単さ:5
使いやすいです。
またリピートさせていただきました。コンパクトなうえ設定が簡単で受信状況もバッチリです。とても便利なので生活に欠かせなくなりました。

2023-07-02

またリピートしていただき、誠にありがとうございます。当店の商品がお客様にとって便利であるというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

コンパクトなデザインでありながら、簡単に設定でき、受信状況もバッチリとのことで、商品の使い勝手にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。お客様にとって生活に欠かせない存在となり、私たちも非常に喜ばしいです。

今後もお客様にとって必要不可欠な商品を提供し続けることをお約束いたしますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

4 2023-06-26

• 機能性:4
  • 設定の簡単さ:5
引越しの繋ぎにレンタルしました。今のところサクサク動いてます。

2023-06-27

問題なくご使用いただけているとのことで、大変安心いたしました。
お客様のお役に立てましたことを嬉しく思います。ありがとうございました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • JAPAN6086さん
  • JAPAN6086さん

5 2023-06-21

満足でした
30日間・1日7Gまでのプランをレンタルしました。
受信感度や受信エリアは、携帯電話と変わらず使用することが出来ました。
県外営業に使用していたので、東北や九州いろんな所へ行ってましたが、不自由なく使えてました。
また利用したいです。

4 2023-05-27

• 機能性:3
  • 設定の簡単さ:3
リピートです。
問題なく使えました。
また、お願いします。

2023-05-28
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

リピートしていただき、大変嬉しく思っております。レンタルいただいた商品が問題なくお使いいただけたとのこと、安心しました。
今後ともより良い商品とサービスを提供できるよう、努力を惜しまず取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-26

• 設定の簡単さ:5
問題なく使用中です。コンパクトサイズなので持ち運びが楽でカバンの中でも場所を取らないので重宝しています。

2023-05-27
弊社でお貸出ししている端末は持ち運びに特化しております。サイズ感や使用場所を取らないとのことで、お客様が快適にご利用できていること、とても安心いたしました。
何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • ゆみ2さん
  • ゆみ2さん

5 2023-03-05

• 設定の簡単さ:5
稀に繋がらなくなる時がありましたが凄く便利でした。都内の島々でも問題なく使えました。形はちょっと大きめに感じますが軽いからOK、また利用させて頂きたいと思います

2023-03-06

商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

5 2011-12-23

ネット接続の為
商品はとてもコンパクトで持ち運びでき使いやすいです
これからいろんな場面で活躍してくれそうです

5 2011-12-20

受信速度
注文してから即日発送していただき次の日には届きました!
迅速かつ丁寧なサポートにとても安心できました。
WIMAXについては室内に弱いと聞いていたので不安でしたが
自宅でもアンテナ2本で
受信速度も速くとても満足してます!

5 2011-12-16

• サイズ:4
お手軽回線
rtmwimax2011090134
この値段で手軽に高速回線が使えるのはお得。
設定や設置に手間が掛からず初心者にもお薦めです。
ただ、うちの環境が特殊なのかCDからのセットアップが出来ず、手動でやる必要があったのが残念。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター