ベンチコート レディース 【暖かくってごめ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

小学生に
小学生の娘が所属するバレーボールチームでベンチコートを揃える事になり、こちらを購入しました。身長140cm〜150cmぐらいの子どもが多いですが、足首まで隠れる方が良いので身長140cmぐらいの子には150cmサイズを身長145〜150cmぐらいの子にはSサイズを購入しました。丈も足首まであり、中に厚手のトレーナーなどを着てもキツくなく、暖かいようで非常に満足しています。発送も早く、週末の試合に間に合って本当に助かりました。
保護者も同じものを揃える事になりましたので、またこちらのお店でお世話になります。

2019-11-28

5 2020-01-04

ありがとうございます
レビューが遅くなりすみません。
女房が子供の少年野球の付き添いが寒いとのことで、購入しました。かなり、暖かいようです。

2020-01-06

4 2019-12-28

確かに暖かいです
ネイビーを購入しました はじめ見た時は薄い素材だと思いました ネイビーはファッション性はいまいちですが愛犬のお散歩に着てみました 本当に暖かいです はっきり言ってびっくりしました サイズは大きめだったですが問題は無いです 購入して良かったです

2019-12-29

4 2019-02-06

暖かい
ちょうど届いたその日に寒波がきて早速使用しました。風を通さないので暖かいです。ひとつ難点を言うならファスナーが股の下あたりからしかなく、丈も微妙に膝が出るので風が吹いていると膝が寒いです。でも太平洋なので寒波が稀だし、身幅はちょうど良かったので交換なしで。夫のメーカーのウィンドブレーカーと比べると何かで擦ったりすると傷が付くかも?でもお値段も安いし散歩用なので満足しています。

2019-02-06
数ある店舗からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
実際にご着用していただかなくてはわからない、細やかな情報をお伝えいただき、
まことにありがとうございます。
きっと、他のお客様のお買い物のご参考になるものとおもいます。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-01-16

いいですね
雪国で使用してますが、暖かくて助かります。

2020-01-17
まことにありがとうございます。

防寒性に優れたコートですので
今の時期には特に便利かと思います。
気に入っていただけて大変嬉しく思います。

4 2019-12-16

冬の原付用にブラックを購入しました。デザインは置いといて、まず袖口がマジックテープで腕が細い人だとガバガバすぎて寒いです。ゴムを入れました。12月中旬の中部地方ですが、今のところ寒さに関しては大丈夫そうです。

2019-12-17

5 2019-12-01

サイズぴったり
冬場の雪掻き用に購入しました。
とても暖かく膝まで丈があるので防寒バッチリです。
これで安心して冬を越せそうです。

2019-12-02
まことにありがとうございます。

サイズもぴったりのようで、良かったです。これからますます寒くなる
気候の中で活躍してもらえるコートだと思います。

4 2019-11-25

暖かいです
普段3Lを着ているでぶっちょなんですが、同じサイズを買うと
ぶかぶかでした
ワンサイズ下を注文すればよかった
北海道の−20℃に耐えられるか楽しみです

2019-11-26

まことにありがとうございます。

ご着用前でございましたら、
サイズの交換もお承りしておりますので、
是非ご相談いただけると幸いでございます。

5 2019-10-29

162cm・65kg がっちりタイプの体型です。他の方のレビューを参考にL=G-XLサイズを購入しました。
中に厚手のモノを着ても余裕で着れます。丈は足首より少し上あたりです。袖は手が半分隠れるくらいで、軽くて暖かくこれからの時期活躍しそうです。

2019-11-01

5 2019-02-28

丁寧かつ迅速な対応
あとで領収書が必要と分かり、時間が経ってから領収書を出してもらえないかお願いしたのですが、即日対応していただき非常に助かりました。
仕事用なのですが、商品も申し分なく大変満足してもらっています。

2019-02-28
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
  • jun30mさん
  • jun30mさん

5 2019-01-24

バイクに乗るのに足元寒さで探した商品ですが本当に暖かいです。大きめなのでインナーにブルゾンが余裕で着れるのでさらに暖かい!買ってよかったです。

2019-01-25
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
  • 睦月恵さん
  • 睦月恵さん

5 2018-05-27

リピートで3着目
以前同じ物を購入し、軽くて着やすく、洗濯しても崩れず、気に入ったので3着目の購入です。
155cm50kg前後ですがMでちょうど良く、下に沢山厚着するならLかな(両方持ってます)
冬の夜間に毎日犬の散歩に出かけるので、視認性の高い黄色・白色で安全快適に出かけてます。
値段も安いし、痛んできたら同じく白か黄色をまた購入予定です。

5 2018-12-24

とても良い
金曜の午後に頼み月曜(祝日)の朝には届きました。商品も普段使いしたいと思っていたのでベンチコートはどうかなと思いながら買ったのですが、子供の公園や送り迎えなどに重宝しそうです。質感も安っぽいテカテカがなく良かったです。165センチなのですが、XLはデカ過ぎました。が、良い買いものでした。

2018-12-25
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2012-12-06

主人と兼用で
犬をドッグランに連れて行くときに使いたいと購入しました。(飼い主は寒いです…)
主人と兼用でと思い、大きいサイズにしました。
身長160センチでひざ下までカバーできます。
早速今日きてみましたが、強風の中でも暖かかったです。
サイズが大きいのでこれからの季節は中に何枚でも着込めそうです^ ^
土がついてもサッとはらえば取れます。
これから大活躍すること間違いなしですね*\(^o^)/*
[受注番号]244842-20121202-0205779317

• kozu514さん
  • kozu514さん

4 2012-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
身長162、体重51です。サイズはSを購入。仕事での配達用に買いました。丈はスネ辺り、袖が少し短かったのですが許容範囲です。防寒具合はバッチリです!!オススメします!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートレディースベンチコート