• t0315さん
  • t0315さん

4 2023-11-28

サイズ:S=G-L | カラー:174_ディープネイビー

肌の弱い12歳息子に購入しました。
お腹の幅広ゴムが折れたりするのは、少しお腹ぽっこりの影響かな、、これで星マイナス1です。
その他は満足です。
(細身の方には幅広でダボっとするかもです。)

2023-12-03

肌の弱い12歳のお子様へのご購入、誠にありがとうございます。お腹の幅広ゴムに関しまして、おっしゃる通りの影響かもしれませんね。今後の商品改良の参考にさせて頂きます。

星マイナス1に関して、誠に申し訳ございません。お子様の快適なご着用を第一に考え、今後もより良い商品を提供できるよう心掛けてまいります。

その他には満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。細身の方にはサイズにご注意いただくアドバイス、ありがとうございます。お子様にぴったりの商品が見つかるよう、今後も幅広い品揃えを心がけてまいります。

どうぞこれからも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-10-29

サイズ:S=G-L | カラー:037_アーミーグリーン

着心地良いです。
身長162cmでSサイズを購入。
キツくもなければ、ゆるすぎる感じもないです。
ゆったり履けるので部屋着にぴったり(^^)
ただ、丈が少し短く、くるぶしが見えます。
紐でウエスト調整ができるので、次はMサイズを購入してみようと思います(^^)

2023-10-30

Sサイズのご購入、お知らせいただきありがとうございます。ゆるすぎず、キツすぎず、部屋着にぴったりというお声が嬉しいです!ただ、丈が少し短い点は了解いたしました。次回のMサイズもお楽しみにしていただけると嬉しいです。ウエストの調整ができるので、より快適に着ていただけることと思います。またのご購入をお待ちしております(^^)

5 2023-12-09

サイズ:S=G-L | カラー:005_ブラック

厚すぎず薄すぎず、オールシーズン使えそうです。着心地、サイズ共に大変満足しています。
身長165cmやせ型でSサイズを購入。丈はくるぶしがちょうど見えるくらいの長さ、私はこのくらいが好きなのでちょうど良いです。
ウエスト部のゴムは幅広でお腹にフィットする安定感も気に入っています。
お試しで1枚買ってみましたが追加購入させていただきました!

2023-12-10

ご満足いただきまして大変嬉しいです。
追加購入もしていただき、誠にありがとうございました。
今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2024-02-20

サイズ:WM=G-M | カラー:005_ブラック

152cm普通体型です。
トレーナーと一緒に購入しました。
サイズ、素材良かったです。
股上が浅めと書きましたが、着てみるとそこまで気にならず履き心地がとても良いので気に入りました。
もう一着購入しようか検討中です!

2024-02-20

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声をご参考に、今後の課題とさせて頂きます。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-12

サイズ:S=G-L | カラー:003_杢グレー

153cmで、今まで着ていた部屋着が長いためいつもずり落ちてくるのが嫌でこちらを購入しました。長さもちょうどいいし、くるぶしが締まってるのでずり落ちる心配もなくとてもいいです。

2024-02-12
商品にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
今後もより良い商品をお客様にご提案できますよう、努めてまいります。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-20

サイズ:WM=G-M | カラー:005_ブラック

股上がやや浅い
素材などは悪くないですが股上がもう少し深いと嬉しいです。
ゆる〜くやゆったりと表記がある商品なので股上にもゆとりがある物を期待してしまった。

2023-11-20
お客様のご期待される商品をお届けできず、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
ご満足いただける商品展開に努めてまいりますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2022-11-29

綿100%
しっかりとした作りで温かく肌触りも良いです。
化学繊維のものだと冬場は静電気が気になるのですが、こちらに履き替えたところピタッと起きなくなりました。
やはり綿100%は良いですね、安心して着られます。気に入ったのでもう1着買おうと思います。

2022-11-29

5 2022-11-15

息子が自然教室のキャンプファイヤーで綿の長袖、長ズボンが必要で購入しました。
なかなか実店舗で綿100%のものが見つからず困っていたので、とても助かりました。まだ実際には使用していませんが、サイズ感も素材もとても良いです。

2022-11-15

5 2022-08-15

大きめのサイズを購入してさらにゆるく履いてますがかなりいい感じです!
今回は試しに買ってみたと言う感じなのでまた購入したいと思います!

2022-08-17

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

レビューをご記入いただいたお客様に次回お使いいただけるクーポンをお送りしておりますので是非ご利用くださいませ!
次回のお買い物、心よりお待ちしております。

4 2022-06-29

暖かく肌に優しいのはいいけれど、生地が厚いので洗濯するとなかなか乾かない。

2022-06-29

• 無名9822さん
  • 無名9822さん

5 2012-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ヨガ用に購入しました
履き心地がよくてこの値段でいい買い物しました~!

• sai0301さん
  • sai0301さん

5 2018-11-01

ありがとうございます
綿100をさがしていたので見つけた時にすぐ購入しました。
またよろしくお願いします

2018-11-02
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

4 2012-03-22

値段なり
ペラペラの薄い生地。まぁ値段が安いし、パジャマとして着る分には十分です。

4 2012-03-14

RTM番号12030094 きれいなピンクのラインで可愛いいです。
普段SかMの体型、ウエストゴムがやや緩め。紐で調整します。
生地薄く下着のライン出ますがドライ素材でしっかりしてます。

4 2020-11-24

楽ちん♪
サイズが心配でしたが、少し股下が長いですがルーズに着たかったのでOKです。
着る時にウエストに切り替えが伸びないのでちょっとギリで着る感じです。
送料無料がいいですね〜!

2020-11-24
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス