2023/08/04
    普段はLLか3L位が楽でイイのですがお腹が少し不安だったので迷いに迷って一番大きいサイズにしました。思ったより大きかったですが紐が着いているので調整は可能です。薄手のサラサラした素材でオールシーズン使えそうです。部屋着のつもりでしたがこれなら暑さも落ち着いたらウォーキングしてみようかな?と言う気持ちになりました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お選びいただいたサイズについてのご感想、大変ありがたく拝読いたしました。紐がついていることで調整が可能であること、薄手のサラサラした素材がオールシーズンに適していること、部屋着からウォーキングの着用まで幅広い用途でお使いいただけること、大変うれしいです。お客様の様々なシーンでご活用いただけることを心より願っております。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/19
    KZ650B2さん
    肌触り良いです
    吸汗速乾です。画像のように透過率の良い材質ですので、気になる方は、濃い色をお勧めします。 到着直後で、耐久性不明なので★一です。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 吸汗速乾の性能にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当店の商品がお役に立てたことを知り、心より嬉しく思います。画像の透過率の高い材質に関してのアドバイスも、他のお客様にとって参考になります。ありがとうございます。 この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    サイズ:S=G-L | カラー:015_オレンジ
    画像より色薄い
    身長149cm、標準な体型でSで丁度いい! ちょうど膝上ぐらい!サラサラで動きやすい。 でも色が画像よりオレンジ味薄くてそこがちょっと惜しいなって思った。。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/03
    2024/03/09
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 商品がお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。サラサラで動きやすいとのお言葉、大変うれしく拝聴いたしました。 色合いが画像と異なり、オレンジ味が薄いとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。今後、商品の説明により一層の注意を払いたいと存じます。 また、どうぞお気軽にご意見やご要望をお知らせください。お客様のご満足を第一に考え、改善に努めてまいります。 今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2022/05/13
    あいるらいるさん
    サイズ
    ユニセックスなのでSサイズを購入しました。 身長153cmです。ピッタリでした。
    注文日:2021/04/24
    2022/05/14
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/11/28
    確かに小さめ
    ウエスト62-68cmのSSサイズを頼みましたが、平置きで27cmあるかないかくらいでした。 ウエスト65cmですが、履いてみるとそこまで締め付けはきつくなく、問題なく使えそうです。 ゴムがすぐ伸びてしまうのかもしれませんが、ヒモもあるのでもうワンサイズ上を買えば良かったかも。 この値段でポケットもあるので問題なしです。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/29
    2014/07/06
    Rumineseさん
    軽くて履きやすいパンツ
    吸汗速乾ドライメッシュハーフパンツです。 ムレがなくさらりとして履きやすく 単色なのでウェアーとも合わせやすいです。 わたり幅がそれほど広めではないので 立ち姿を見ると中心に多少空間ができました。 ウエストサイズを基準に考え150サイズにしましたが ゴムがかなりキツメでしたので自分で交換しようと思っています。 成人体系の女性ならばSS以上のサイズをおススメします。 ゴムは上中下の3カ所でしっかりミシン掛けしてありましたので ほどかないと交換できそうにもないですが、試めしてみます。 丈は太ももの中間より若干下ぐらいで、 サイズが小さいからかもしれませんが思っていたよりも少し短めでした。 グレーを夫が以前から、自宅で普段に履いていましたので 軽くて良さそうでしたので、色違いで購入しました。 カラー:8色/サイズ:140~LL(XL) ・幅広いサイズですからご家族お揃いで着られます。 ・通気性・吸水性に優れ ・汗や熱気を素早く空気中へ逃がします ・ウォーキング・ランニングなど活動的に動くのにも最適 こちらのパンツは他店でも同じような商品の取り扱いが ありましたがレビューを書いて送料無料はお得でした。 『RTM』さんで、以前に1回でも購入した事のある方は 会員番号が初回に頂けますので、次回以降は 備考欄にその番号を入れると送料が毎回無料になるお得なサービスがあります。 Tシャツなども数は少ないですがお安い物なども販売されています。
    注文日:2014/06/28
    2018/09/08
    823ばぶちゃんさん
    セール期間中5%オフクーポン発券
    速乾性のある素材です。 大きめのポケットが付いています。 ウエストのゴムは縫い付けてあります。ゴムの交換や調整は出来ません。(画像) サイズ選びのときはお気を付け下さい。 15カラーありますので、お好きなお色が見つかると思います。 家族で山に行く予定があり自分用にホワイトを購入。 普段着の9割以上が黒衣服ですが、修行僧が修行をするような御山なので、意味は色々ありますが、皆さん白系でそれなりの覚悟を持って登っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/19
    2018/09/08
    この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。 山に登られるということで、是非頑張ってくださいね。私達の販売いたしました商品がいろんなところ、色んな用途にご利用いただけていることに、とても感謝いたしております。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!
    2012/01/26
    tomoka-mamaさん
    期間限定込660円☆
    167cm・やや細身の娘にサイズ表を参考にブラック・Mを選んだんですが、ゴムがきつい!そんでもって丈が中途半端!ゆったり目の半パンをご所望の娘は試着のみでポイ!なので着画もやる気なし(笑)あったかくなったらワタシの部屋着にしよう…それにしてもゴムが…。 縫製もちゃんとしてるし生地も毛玉になりにくそうで、これで込660円はお買い得だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/08
    2022/04/19
    shir00006さん
    うーん?
    ■よかった点 軽くて裾の部分もしっかりしてて長く使えそう。 ■気になった点 ネイビーを買ったのにほぼ真っ黒な色で届いたので商品ページを信じちゃいけないのかな?と。 光に当たるとけっこう透けます(写真参照)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2022/04/21
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。