5 2023-05-08

ホットピンク色を買いました!可愛い色です。
履きやすい、楽チン。すぐ乾くし、買って良かったです。

2023-05-10
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。ホットピンク色のお買い上げ、可愛い色とのこと、とても嬉しいです。また、履きやすくて楽な点、そして速乾性もお喜びいただけたようで、大変嬉しいです。ご満足いただけているとのお言葉、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに品質やデザインの向上に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。
  • タマ虫さん
  • タマ虫さん

5 2023-09-14

157cm50kg 決して細くはない中年の普通体型です。
レビュー参考にS/G-Lサイズ購入
届いたものを履いてみたところ、履けない事もないけれど、生地が薄めでテロテロとあまりハリがないこともあり、横から見た時にウエストやヒップの厚みでパンツの裾がすぼまる感じが気になり1サイズUPのMと交換して頂きました。
裾すぼむ問題も解消され、かと言って大きすぎることはなくサイズを上げて良かったです。
丈は膝上スレスレ、ややゆったりシルエットで
バスケ用の予備・洗い替えに使う予定でしたのでちょうど良い感じになりました。
軽くて動きやすく、薄いので乾くのも早そう。このお値段ならオススメできる商品です。
交換時の連絡や対応も早く丁寧にして頂けて良かったです。

2023-09-14

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂けまして嬉しい限りでございます。
お客様に満足して頂けますよう、さらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
  • 310975さん
  • 310975さん

5 2024-03-16

サイズ:S=G-L | カラー:005_ブラック

ゆったり着るならワンサイズ上が良いかも
とても良い品でした。スポーツクラブで使わせていただきます。イロチで買おうかな。

2024-03-17
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。スポーツクラブでのご利用、大変嬉しいです。製品が役立っていることを心より嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-26

やはり良い。
サイズに合わせて3L購入。
厚くも薄くもなくちょうど良い。乾燥も早いし作りもしっかりしてます。

2023-07-26

お客様に満足のして頂ける商品をお届けできましたことを、大変うれしく思います。ありがとうございました。
当店はほかにも様々な商品を出品しております。是非、ご機会がございましたら他の商品もご検討頂けましたら幸いでございます。

• nama1854さん
  • nama1854さん

5 2023-07-15

夏にいい!!!!
子供と外に出かける際に水陸両用だと暑くて!
水なしってわかってる日はハーアフパンツで早がわきのこのこのパンツがちょうどいい。

2023-07-16

夏に最適なお子様向けの商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。水陸両用のアイテムは暑さが気になる時にぴったりですよね。

ハーアフパンツの水なしタイプは、熱中症対策やお子様の快適な外出にお役立ていただけると思います。パンツの設計がちょうど良く、いつもの外出がさらに楽しくなることでしょう。

今後もお客様のご期待にお応えできる商品を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2023-07-08

寝巻き使用
普段ズボン3Lでサイズそのままです。さらっとした感じで履き心地良し。膝上になりますが、夏用寝巻きとしての購入なので、問題なし。コスパよし。窮屈さもなく、ジャストフィット。紐で調整可能。

2023-07-11
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
ご満足いただける着用感とのことでとても嬉しいです。
今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

5 2023-07-08

履き心地二重丸
77キロのおデブさんです。ズボンなどは3lなので、そのままのサイズ買いましたが、ジャストフィットでした。前々から使用してたのがゴムがヘタって悩んでいたので色違い二つ購入。コスパよし。履き心地良し。乾き具合良し。シワになりにくさ良し。

2023-07-11
数あるショップの中から見つけていただき、ありがとうございます。
商品にご満足いただきまして、とても嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただける商品のご提案に努めますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-06-22

3.5オンス ダークグレー Lサイズ 購入しました。
4.1オンス Mサイズも 持ってますが 157センチ 普段Lサイズの私には こっちが良かったです。
軽くて とても良いです。
リピートしたい。

2023-06-23
商品にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
サイズ感のご感想も大変参考になりました。
今後もお客様にお満足いただける商品展開に努めてまいりますので
RTMselectを宜しくお願いいたします。

4 2024-01-02

サイズ:S=G-L | カラー:187_ダークグレー

ビーチバレーの練習用に買いました。
少し長めのハーフパンツが欲しくて買いました。長さは膝上ぐらいで、ちょうど良かったです。ただ、少し薄めだからかお尻部分が目立つ気がしましたが、着る予定の上着は長めだし、レギンス履くので大丈夫かなと思ってます。すぐに商品は届きました。

2024-01-03
商品を早くお客様にお届けできまして、安心いたしました。
お届けした商品がちょうどよかったとのこと、嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めますので
またご利用くださいませ。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-11-28

サイズ:L=G-3L | カラー:005_ブラック

娘が気に入ってリピート買いしています。
また購入します。

2023-11-28

リピートして頂いたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のお声を励みにさらなる品質向上に努めて参りたいと存じますので、

4 2023-10-30

サイズ:L=G-3L | カラー:005_ブラック

生地は薄く透けますが、娘が気に入ってます。
タイツの上に履いてます。
普段のサイズと同じL購入して良かったです。

2023-10-31
お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありあがとうございます。

お客様にお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ありがとうございました。
またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

• kontakteさん
  • kontakteさん

5 2023-08-24

出会えて良かったです!
無地のショートパンツを探していて、こちら様に出会いました(*^^*)
着心地も良くて、最高です(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)

2023-08-25

着心地が良いとのことで、お客様に満足のして頂ける商品をご提供出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
今後もお客様に満足のして頂けるご提供が出来ますよう、向上して参りたいと存じますので、

この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-08-07

子供の部活用に購入。ドライ生地で涼しくていいと言っています。

2023-08-08
お子様にご満足いただきとても嬉しいです。
今後もさまざまな商品展開を目指してまいりますので、ご愛顧いただきたく存じます。

5 2023-07-19

サラッとしていて、動き安いし暑くないです。
いつもの、サイズでゆったりはけました。

2023-07-20
今後もお客様に快適にお過ごしいただける商品展開をさせていただきますのでまたご利用いただければと存じます。
この度は数あるショップよりRTMセレクトをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • y0113iさん
  • y0113iさん

4 2023-05-14

軽くて動きやすい
一枚で履くにはちょっと心細いかもです

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ