• hAmさん
  • hAmさん

5 2024-02-28

サイズ:4XL=G-6XL | カラー:005_ブラック

レビュー遅くなりました。
部屋着用に買いましたがなかなか代替わりできずようやく履きました。
ゆったり大きめのデザインで履き心地がいいです。
生地も厚すぎず薄すぎず、ゴワつきもありません。
1番のお気に入りポイントはポケットでした。
しっかり深めのポケットで、中で手を伸ばしても指先が底に着くかつかないかくらいの深さがありました。
先代の他メーカーのスウェットはポケットが浅くてスマホを入れてしゃがむと出てきて落としてしまう事がよくありイライラしましたが、こちらはその心配が全くありません。
また買いたいと思う品物でした。

2024-03-02

お客様のニーズに合った商品をご提供できましてとても嬉しいです。

しゃがんだ時にスマホが落ちたりするストレスよくわかります。

また機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。

この度はありがとうございました。

5 2024-02-11

サイズ:L=G-2XL | カラー:005_ブラック

ちょうどいい厚さ
170 62キロの息子にLサイズはちょっと大きそうでしたが 腰紐もあるし 大丈夫そうでした。

2024-02-12
こちらはやや大きめで丈長めのサイズ感となっております。
ご迷惑おかけし申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用いただきたく存じます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • pooh91699さん
  • pooh91699さん

5 2024-01-22

サイズ:XS=G-M | カラー:005_ブラック

履きやすく生地も厚めなので冬に良いです。Sサイズを購入しましたが生地が余ってしまいだいぶ大きかったです。

2024-01-23
お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿して頂きましてありがとうございます。

この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-07

綿100%のスエットを探していたので、即購入。思っていたとおり肌触りも良く買って良かったです

2023-01-08

5 2022-05-16

良い
薄くなく、程よい厚みがあって、通年つかえそうです。良い。部屋着として

2022-05-18

5 2023-03-31

アイビーグリーンL
主人用です
薬の副作用でお腹が出てしまったので
最近はパンツはLを履いてます
履き心地、サイズ、色味と気に入ったようです

2023-04-03
貴重なお時間をいただきましてレビューのご投稿誠にありがとうございました。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける商品で大変嬉しく存じます。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2023-01-14

しっかりした生地で長持ちしそうです。化繊や裏起毛が苦手なので、綿100パーセントの肌触りに満足です。
157センチ52キロの脚太め体型ですが、Sサイズでピチピチになることもなく、長さも良い感じで履けました。リピートすると思います。

2023-01-14

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
  • みこ0815さん
  • みこ0815さん

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入ってます。
黒のシンプルなスウェットを探してました。少し大きめですが、ウエストを紐で縛れば大丈夫だと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-01-16

着心地よいです。いい商品です
女性です。パジャマ用に買いました。(168センチ、体重58キロ)
サイズ:M=G-XL カラー:031_ネイビー
サイズを迷いましたが、Mにしました。丈は、写真の女性のように、ちょっと長めな感じ。
ウエストがちょうどよく着心地がよくてとても気に入っています。近いうちにまた1本買おうと思っています。
大変よい買いものでした。ありがとうございました。

2022-01-16

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
お届けした商品、ご満足いただけたようで何よりです。

5 2021-12-21

最初注文した品が大きくサイズ交換をお願いした所、返品送料着払いで
すぐしていただきました。
商品は厚くしっかりした良品だと思います。

2021-12-22

5 2021-02-19

毛玉ができにくいスエットパンツを、探しまわって、やっとてにいれました。履き心地は、綿100%ですから、暖かくはあまりありません。でも、吸水性は良いし、コンビニくらいなら、そのまま出かけても、まったく問題はありません。だって、毛玉とバイバイなんですもの。イロチを買おうかな、と思います。

2021-02-20
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

5 2012-03-22

のこりのS
サイズが合うのが残っていてよかった。
ジムに丁度よいので購入、厚めですが乾きが早いので重宝します。

5 2012-03-15

しっかりした生地でした
腰のゴム部分もいい感じ、裾がしぼれるので動きやすい。
生地も丈夫そう。
この価格はありがたい。

5 2012-01-17

ジャージ上下で購入
息子の希望でジャージの上が白、下が黒のセットを探してました。ジャージって上下セットが多いので、別々の色って少ないんですよね。
で、丁度メルマガがきて、こちらのブラック/レッドと別ページの白のジャージ上を注文しました。
定価での購入なら考えますが、このお値段にしては十分です。もともUnitedAthleの品質には満足してるので、購入前から安心してました。

5 2011-02-14

値段以上の商品でした。スポーツジムで利用してます。
肌への不快感などなくさらっとしてて気に入ってます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ