4 2020-11-05

男女兼用なので、どうしても女子の大きいサイズを選ぶと長さが余ってしまいます。
そこだけ除けば、価格と品質のバランスの取れた買い物で満足しています。

2020-11-06
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長153センチ、Sサイズか150サイズかかなり迷いましたが、慎重に検討して150サイズを注文しました。お店の方から、入荷待ちのため希望のお届け日に間に合わない旨の連絡をわざわざお電話でいただき、とても感じが良かったです。本日、無事に届きました。サイズはぴったりで生地はわりと薄めだったので、とても動きやすそうです。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ 大きめです
ゆったりしたスエットパンツが欲しくて、155 センチ 49キロ普段Mサイズですが、 sサイズを購入しました。やはりメンズのsサイズなので 小さな私には かなり大きめでした。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ダンス用
ダンス用に買いました。
直ぐに発送していただき助かりました!
ダボダボ感がいい感じでした。
ウエストが紐で調節出来るのもよかったです。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
よかった
ダンス用に買いました!結構ダボっとしてていい感じです!

4 2012-10-09

履きやすかったです
想像していた通りのデザインでした。生地もしっかりしていました。SとMで迷いました。168センチ普通体型ですが、Sで正解でした。

4 2012-01-12

ドライでさらっとした生地と、お安いお値段が購入のポイントです。ただ、通常より大きめだったので、ワンサイズダウンで注文すればよかったです。(12010077)

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ