スウェットパンツ メンズ/レディース(大き...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-02-19

短い
サイズの表で悩んでSサイズにしましたが、私には少し短かったです。170センチです。

2020-02-20
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします

3 2015-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ダンス用に
ダンス用に購入しました。
娘には少し 大きめでしたが良かったです。
また機会がありましたら、購入したいです。

3 2012-02-10

サイズ表確認していて良かった!
卸し問屋価格に引かれて主人用に購入しました。一般的なサイズ(S・M・L・XL)で購入していたら完全にワンサイズ大きかったです。主人は178センチ84キロでこれまで購入したのは殆んどXLなのですがショップ内に記載されていたサイズ表(全丈・股下)でみるとLもしくはMでも大丈夫そうだったのだけど他の人のレビューも参考にLにしました。到着後主人が着てみると今持っているXLとほぼ同サイズ物によってはXLより少々大きかったです。主人が「これは外人サイズじゃないの?」って言いながら裾を少し引きずっていますが短いよりは良かったかな?この値段だし他は少し生地が薄いように感じた意外は満足です。

3 2012-01-23

思っていたより、生地が薄かった事が残念ですが、このお値段なので 仕方ないですね。

3 2012-01-18

介護の仕事用に買いました。安くて助かります!
RTM会員番号【12010125】

3 2012-01-12

息子の普段着用に購入。染料?の匂いが気になるので,一度洗ってから使用します。

3 2011-04-08

長年愛用してたジャージのかわりに
RTM会員番号【1104048】
商品到着当日に書いています。ので軽く試着してみた感想です。
サイズぴったりで履きやすく、ちょうどいいです。
商品に目立つ悪い点はなくお気に入りのひとつになりそうです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ