スウェットパンツ メンズ/レディース(大き...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

しっかりしていて着心地も良いです
168cmでS-GLネイビーを購入しました。
しっかり厚みのある生地で、ごわつきも無く着心地が良いです。
部屋着として暖冬なら冬でもいけそうです。
個人的には、外に穿いていくには裾とウエストの造りが部屋着感があって気になりますが、ゴミ出しくらいなら大丈夫だと思いました。
綿100で縫製もしっかりしていて使いやすく、気に入りました。
また色違いを購入したので、そちらも楽しみにしています。

2020-01-22
まことにありがとうございます。

商品を気に入っていただけて嬉しく思います。
TMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

商品を気に入っていただけて嬉しく思います。
リピート購入もありがとうございます。
たくさん着用していただけると嬉しいです。

5 2020-03-28

身長185センチの夫にXLを購入しました。股上が深く、生地がしっかりしていて、暖かいと喜んでいます。デザインはシンプルで、大変満足です。洗い替えに再度購入します。

2020-03-30

まことにありがとうございます。
カラーも多数ございますので
ぜひまたご検討いただければと思います。

5 2020-02-15

履き心地が素晴らしいです
164cm男性の私に、Sサイズがちょうどぴったりでした。綿100%で保温も肌触りもよく、履き心地は最高です!

2020-02-16

5 2012-01-25

セールで。
244842-20120108-190530801
新春セールで安かったので購入してみました。
上下あわせようと思ったら ほしいサイズはグレーとホワイトしかなかったので
グレーのLサイズ購入。
通常Lサイズですが、通常通りで大丈夫でした。
グレーはチャコールグレーっぽいです。
安かったけど縫製もまあまあです。素材は気持ち薄いのかな・・・
ペラい感じはないのですが、光にあてると若干すけるので・・・もしかしたらホワイトだと少し透けるのかな?
グレーは問題なしでした。

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長153センチ、Sサイズか150サイズかかなり迷いましたが、慎重に検討して150サイズを注文しました。お店の方から、入荷待ちのため希望のお届け日に間に合わない旨の連絡をわざわざお電話でいただき、とても感じが良かったです。本日、無事に届きました。サイズはぴったりで生地はわりと薄めだったので、とても動きやすそうです。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ 大きめです
ゆったりしたスエットパンツが欲しくて、155 センチ 49キロ普段Mサイズですが、 sサイズを購入しました。やはりメンズのsサイズなので 小さな私には かなり大きめでした。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ダンス用
ダンス用に買いました。
直ぐに発送していただき助かりました!
ダボダボ感がいい感じでした。
ウエストが紐で調節出来るのもよかったです。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
130センチの娘のダンス用にと150を購入しましたが、ダボ感もよく履く事が出来ました。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
よかった
ダンス用に買いました!結構ダボっとしてていい感じです!

• みこ0815さん
  • みこ0815さん

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入ってます。
黒のシンプルなスウェットを探してました。少し大きめですが、ウエストを紐で縛れば大丈夫だと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすくて
ウエストも緩すぎず、シルエットが最高に良い。部屋着が基本だが、上を工夫すれば外で着ても可。ダンスには勿論うってつけ。オススメです。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
部屋着でも外でも使用可能
183センチ、85キロのがっちり体系でウエストが88センチだったが、Lサイズでちょうどよかった。足の長さもぴったり。というか、裾に絞りがある為、多少長くても何とかなるだろう。
ゆったりしていて格好良い。トップスを工夫すれば外でも使用できる。

5 2014-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりしたスエット探してました。
レビュー参考にL購入しました。身長174体重66でちょうどイイ感じでした値段の割りに作りしっかりだし何よりシルエット気に入りました。ただ後ポケットがあればより満足できたかな…

5 2012-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
迅速な対応に満足しています。
身長180cmですがLサイズでピッタリでした。
非常に肌ざわりが良く、お勧めです。

5 2012-01-17

ジャージ上下で購入
息子の希望でジャージの上が白、下が黒のセットを探してました。ジャージって上下セットが多いので、別々の色って少ないんですよね。
で、丁度メルマガがきて、こちらのブラック/レッドと別ページの白のジャージ上を注文しました。
定価での購入なら考えますが、このお値段にしては十分です。もともUnitedAthleの品質には満足してるので、購入前から安心してました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ