2023/09/28
    浅尾大好きさん
    早い発送ありがとうございます 仕事用に買いました。ポケットが付いてるのが良いです
    注文日:2023/09/24
    2023/09/28
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 是非またご機会ございましたらRTMselectをどうぞ宜しくお願い致します。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    わんにゃんポンさん
    仕事でポロシャツを着用するので、いつもこちらのポロシャツを購入しています。値段がリーズナブルで、厚手なので気に入ってます。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/29
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様に満足のして頂ける商品をお届け出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 また、リピートでのご購入をしていただいているとのこと、嬉しい限りでございます。 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/13
    仕事で必要になり、ブラック2枚を購入しました。 サイズを図ったうえで購入したのですが、私には小さかった為、交換対応していただきました。 数日で大きいサイズが届き、その中に返送用の封筒が入っていたので初めての注文でしたが分かりやすかったです。 生地がしっかりしているので、洗濯でもよれなくて満足しています。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/14
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度はご利用いただきまことにありがとございました。 商品につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、交換対応につきましてもお褒めいただきとても励みになりました。 また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    サイズ:M=G-XL | カラー:001_ホワイト
    まだ着てはいないですが 値段のわりには 生地も作りも確りしていました。 又、注文したいと思う商品でした。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 商品の生地や作りにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。これからもご安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/29
    サイズ:S=G-L | カラー:001_ホワイト
    仕事で 使うので 購入しました。 半袖を欲しかったので こちらで 購入しました。 生地も 厚くて 良かったです。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/30
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお求めしていた商品をご提供出来ましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。 是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/06
    到着も早かったです。 支給物でサイズの確認をし注文したのですが、縮んでいた様で小さかった為交換をお願いしました。迅速な対応をありがとうございました。 また長袖もお願いしたいと思っています。
    自分用
    注文日:2023/09/25
    2023/10/08
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 是非またのご注文をお待ちしております。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/06/24
    たこら0204さん
    程よい厚みの生地で着心地が良いです。追加でもう1着買いました。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/25
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 着心地にご満足いただき、今回の追加購入も嬉しく存じます。 今後もより良い商品をご提供させていただきますので、お時間がございましたらご覧くださいませ。 この度は数あるショップの中からRTMselectを御利用いただきまして 誠にありがとうございました。
    2023/06/23
    ポケット付きを探していたので助かりました。 155センチ、45キロでSSサイズ、丁度良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ポケット付きをお探しのお客様にとって、当店の商品が役立ったことを嬉しく思います。 SSサイズがちょうど合っていて、ご満足いただけたようで何よりです。 今後もお客様がご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/06/14
    SSサイズを注文。細身女性、S寄りのMサイズという感じです。気になるほどの透け感はありません。洗い替えに即リピートしてしまいました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/15
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 追加のご購入大変嬉しいです。 今後もさまざまな商品をご用意させていただきますので 機会がございましたらご検討くださいませ。 この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。
    2023/03/23
    みんちよさん
    一昨年の冬にこちらと同じ商品の長袖タイプを仕事用に購入しました。色褪せはありますがまだまだ使えるので満足しています。夏場ではワークマンの物を使っていましたがすぐに毛玉ができてしまったので今年はこちらの半袖を使いたくて購入しました。毎日の洗濯に耐えてくれるし、毛玉もまだできていませんので、いい商品だと思います。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/26
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お褒めのお言葉を頂けました事、大変うれしく思います。 ありがとうございます! 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/08/20
    eieirenさん
    仕事用に購入。
    仕事用にホワイトを購入。以前から持ってるポロシャツのホワイトよりは透けづらいですが、全然、透けない訳ではないです。マシなのでずっとこの商品を着てます。160cmでいつもLを購入してますが、サイズも丁度、良かったです。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/21
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/06/23
    タペストリー9459さん
    清楚感があります。
    介護施設で働いています。 仕事用に白とネイビーを購入しました。 形状安定というだけあって、仕事で使用しているPHSを胸ポケットに入れても型崩れしませんでした。腕周りはゴム仕様で、ワキ見えなしです。また、白も透けず、女性でも安心して着用できます。 ただ、ネイビーは思ったより色が薄く、初めて着るのに既に色落ちしている印象でした。 どちらにしても仕事で着るのに清楚感もあり良いと思います。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/24
    2022/05/20
    mokalifeさん
    実際に着てみて
    ホワイトといっても意外と少しオフホワイト気味なのも多いのですが、こちらはちゃんも真っ白です。163センチ51キロのいかり肩なのでSにしてみたら少し大きかったので、SSサイズの方がしっくりきました。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/21
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/02/12
    仕事用
    仕事用に。 ユニセックスなので、デザイン的に丈が長かったり腰幅がきつかったりしてしまうのが残念です。 機能的には満足です。 レディースサイズがあるとすごく嬉しいのですが。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/13
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後はレディース専用サイズのポロシャツやTシャツなどの販売を増やせるよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/08/08
    cookie0830さん
    リピート購入です。透けない白で着心地抜群マラソンセールでお忙しい中にも関わらずダントツ一番ですぐに手配して、発送をしてくださりありがとうございました
    自分用|リピート
    注文日:2022/08/05
    2022/08/09
    2022/07/04
    仕事用に購入 涼しく汗もすぐに乾くので助かります。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/06
    2022/05/17
    女性で普段Mサイズ着てますが、男女兼用なのでS。ゆとりもあり動きやすいです。透け感も満足です。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/18
    2022/05/02
    良いです
    透けづらいとはいえ、やはり透けますがお値段から考えると非常に良いと思います。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/03
    2022/05/02
    2回目の購入です。 発送も早く、ネイビーの色味も着やすい色味でした。前回購入したブラックも洗濯による色褪せもまだ大丈夫ですので、良い商品だと思います!
    注文日:2022/04/14
    2022/05/03
    2022/04/25
    わんにゃんポンさん
    以前仕事用にこちらの長袖を購入しました。生地もしっかりしていたので、半袖も購入させてもらいました。 しっかりしてて、着心地もいいです。
    注文日:2022/04/17
    2022/04/26
    2022/01/14
    Tomo-P9286さん
    とりあえずお気に入り
    半袖ポロシャツで、丈の長いものを探して、こちらを購入しました。 個人的に座高が長めのようで、最近はやりの丈が短めのものだと、なんだかしっくりときません。 また、今はズボンの上に垂らして着るのが主流ですが、どうも、それも自分には合わないようで、ポロシャツをズボンにインして着たく、そうすると、さらに丈が必要になります。 この需要を満たすポロシャツはそう多くはありませんが、こちらはそのようなものの中で、自分としてはほしい胸ポケットもあり、販売サイトではまあまあの感じで、なおかつ結構安価でしたので、これはお得かなと思いました。 実際に着てみて、着心地などは特に問題なく、これはこれでいいかなと思います。 ただ、デザインとか見た目は、やや値段相応という感じで、ハイセンスとか高級感は全くありません。 ひたすらプレーンなデザイン、安価な生地で普段着できる分には問題ない製品だと思います。
    注文日:2021/09/05
    2022/01/15
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お届けした商品、ご満足いただけたようで何よりです。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2015/03/08
    シバマメさん
    安いし着心地が良いです
    仕事用に使いたくて購入しました。色は、ネイビーを 注文しました。サイズはいつもと同じサイズでちょうど 良かったです。着心地も良いし、満足しています。 ただ、半袖はズボンの上に出して着るので、横にスリットが 入っていると、もっと良かったです。 画像を3点載せました。「届いた紙袋」、「紙袋から取り 出した状態の商品」、「今回注文した商品(半袖3点、 長袖2点」です。
    注文日:2015/03/03
    2013/05/12
    高校生の娘(165cm53キロ)のためにMサイズを購入。生地の厚さもちょうど良く、袖ぐりもきつすぎず良かったです。肩幅が広い方(40cm)とはいえ、大きすぎるかなと思いましたが、ゆったり着られる感じで、ちょうどいいようです。ぴったりサイズで着るならSだと思います。
    子供へ
    注文日:2013/04/28
    2017/10/09
    夫の仕事着として、もう何年もリピートしています。以前、注文後に在庫切れの連絡が来たことがあり、在庫表を商品のページに添付してほしいと何度もこのレビューでお願いしてきました。 しかし全く対応もなく、返答もなく、何年か過ぎて、このショップさんに対して在庫表はあきらめてました。レビュー書くのもやめました。 今回久しぶりに購入しようとアクセスしたら、なんと!!!在庫表が!!! できていました(+o+) 助かりますが、対応遅すぎ。ネット通販で在庫の有無の情報は常識だと思いますが。 絶対在庫切れがないならいいけど、過去に実際あったわけで。 商品は申し分ないので、上記の理由で★-1です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/10/03
    2012/07/27
    昨年2枚購入してとても良かったので、今年も2枚追加購入しました。 洗濯しても型崩れせず、衿もしっかりしています。 綿とポリエステルの割合もちょうど良いです。夫の職場で支給されるポロシャツがポリエステル100%で熱がこもる、というのでこちらの商品を利用してます。 しっかりしてる分、生地は少々厚め。真夏に外で着るには暑いかも。もう少し薄かったら☆7つぐらいに(笑) しっかりした作りでこのお値段、送料無料はとてもお買い得だと思います。 今年は計4枚を着まわし、痛んだらまた利用させていただきますね(^_^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/07/21
    2017/05/07
    marinka12さん
    胸ポケット付きを探していました
    職場で着るのに、胸ポケットにボールペンを入れます。ポケットのないポロシャツが多いので、探していました。
    注文日:2017/04/09
    2016/07/02
    坂井ママさん
    ぴったし
    この頃太った主人の為に購入 色合いも大きさも良く、何より胸ポケットがついてこのお値段は、ありがたいです。 しっかりとしていて、申し分ないです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/11
    2014/08/19
    ひとみーとそーすさん
    仕事用に!
    無事、商品到着!値段の割に縫製はしっかりしています!普段MサイズですがSサイズで丁度良かったです♪
    注文日:2014/08/19
    2014/04/04
    さくら水の色さん
    白Sサイズ購入
    今日届きました! さっそく試着。以外にラインはスッキリしてきれいです。男性用だとだぼっとしているかなと思いましたが、ほどよく余裕があり動きやすいです。 厚みは普通くらい?なのかな、下着は地味な色なら透けません。 平均的な体型より少し背が高いですが丈が長めなので安心です。 あとは洗濯してもしっかりしてることを願います。 244842-20140330-0869263223
    注文日:2014/03/30
    2013/11/20
    期待通りでした
    届きました。数日はかかりましたが、土日がありましたので・・。 綿混で気持ちの良さそうな、でもしっかりとした生地です。色も表示通りでした。普段女性用Mサイズですが、腰まであるゆったりめが欲しかったので、Sを注文しました。もし洗濯して多少縮んでもゆとりがあるので大丈夫そうです。半袖ですので今の季節、下に長袖Tシャツを着ても余裕です。仕事で酷使するので、またリピしたいです。
    注文日:2013/11/15
...