5 2023-12-11

サイズ:F | カラー:031_ネイビー

安く購入できました。大きさも調整できてまんぞくです。

2023-12-12
商品にご満足いただきまして嬉しいです。
今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので、是非またご利用くださいませ。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-08-15

子どもがとても気に入っていて、3回目の購入です。カラーが豊富でシンプルなのがいいですね。

2023-08-16
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。

子ども様が商品をとても気に入ってくださり、何度もご購入いただけて本当に嬉しく思います。また、カラーの豊富さとシンプルなデザインがお気に召していただけているとのこと、大変嬉しいお言葉をいただきました。お客様のご要望にお応えし、気に入っていただける商品を提供できることが何よりも重要です。今後もお子様に喜んでいただけるよう、品質向上に努めてまいります。
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-05-10

子どもの体育大会用に購入しました。頭の大きい子どもなので、フリーサイズを購入しましたがサイズも良かったです。無地の白が学校指定なので、予備にも1つ購入しました。値段もお手頃なので良かったです。

2023-05-12
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
頭の大きい子どもさんでもフリーサイズがぴったりであったとのお言葉、ありがたく思います。
お手頃な価格でご満足いただけたこと、私たちとしても喜ばしい限りです。
お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサイズやデザインに配慮しながら商品のバリエーションを増やしてまいります。
お子様の体育大会が素晴らしいものとなりますよう、応援しております!

5 2023-04-24

孫にプレゼント
試しに1つ購入しましたが、値段の割りに良かったので、あと2色追加し、孫のソフトボール練習用にプレゼントしました。

2023-04-24
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
商品を気に入っていただき、リピートのご利用嬉しく存じます。
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • kouhei946さん
  • kouhei946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 253

5 2023-10-15

サイズ:F | カラー:048_蛍光オレンジ

山中の作業用として
仕事で山等に入る時のハンター対策として購入しました。
山の中でも大変目立ちそうです。

2023-10-16

お客様のお役に立てまして嬉しく思います。ありがとうございました。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-21

登下校の熱中症予防に
中学生の登下校用に買いました。
制服はあっても校帽がなく、子供の頭が焼けてしまいそうでした。
シンプルな形で、学校からも許可がでそうです。
しばらくは外出用に使用予定です。

2023-07-22
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。中学生の登下校用にご購入いただき、誠にありがとうございます。

制服はあるものの校帽がなく、子供の頭が焼けてしまいそうだとのご指摘、了解いたしました。安心してお使いいただけるように、シンプルな形でありながら学校からも許可が出そうな商品を取り揃えるように努めてまいります。

また、しばらくは外出用としてお使いいただけるとのこと、ありがたいお言葉をいただき、感謝申し上げます。お子様の安全と快適な登下校をサポートできるよう、引き続きお手伝いさせていただきます。

どうもありがとうございました。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。これからもより良いサービスを目指して努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-22

2回目の購入です。
お手頃価格で色も豊富なのでおすすめです。
これからの季節、汗ですぐ汚れたりする子供に購入させていただきました。

2023-05-23
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。

お手頃価格で豊富な色展開とのこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様に満足いただけるよう、幅広い品揃えを心掛けておりますので、お選びいただける色がたくさんあることをうれしく思います。

また、子供さんにご利用いただくとのこと、とても重宝されることでしょう。特にこの季節は汗で衣服がすぐに汚れてしまうこともありますよね。お子さまの快適な過ごし方をサポートできるアイテムを提供できるよう、これからも努めてまいります。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃え、サービスの向上にも努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-04-12

安くて気に入っています。
小学4年生のソフトボール練習用に買ってあげました。よく汗をかくので、軽くて爽快のようです。

2023-04-13

お届けした商品が気に入っていただいたということで大変うれしく思います。

この度はRTMセレクトをご利用いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご注文をして頂けますことを、心よりお待ちしております。

5 2022-06-07

頭が大きいので
心配でしたがフリーで◎でした☆
夜も歩くのでライム購入しました!
目がチカチカする黄緑で良かったです〜♪
梅雨になったので、まだ外ではかぶってませんが、暑くなってきたので安く買えて良かったです♪

2022-06-07

5 2023-04-02

子どもの通学通園用に購入。いいのを買っても、毎日汗だくで数回洗濯するとボロボロ。安くてカラーバリエーションも豊富で、買い替えやすい値段で満足です。低学年のうちはオシャレなやつよりこちらの帽子をお勧めします。

2023-04-03
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける商品でございましたこと、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉を励みに、
喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-01-21

仕事で必要になったので
値段のわりにはとても良かったです。
アルバイトで必要だったため買いましたが、普段使いもできます。

2023-01-22

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
お気に召して頂けたようでうれしく思います。

4 2022-07-07

思ったよりもキャップが浅いですが、メッシュで涼しげで良さそうです。

2022-07-09

• みく322さん
  • みく322さん

5 2022-06-26

体操の時帽子が落ちないです☆
毎朝仲間と一緒に体操する時に
帽子が、しっかりかぶれて落ちないので、助かります。
色々な色を買って楽しんでいます☆
注文番号:244842-20220612-0940082975です。

2022-06-27

4 2022-06-10

安くてシンプルな帽子が購入出来てよかった!
サイズもぴったり!

2022-06-11

4 2022-06-05

シンプルなデザインで軽くて涼しげな感じでよいです。

2022-06-06

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力いたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ